ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      — Садись, — Тэ кивком указал на стул напротив и посмотрел на Чонгука. — Ты тоже.       — Да этот Чимин. Кто его вообще в мою студию тянул? — ругался Мин. — Он послушал мою последнюю песню, которую я написал после того дня. И теперь думает, что я ненавижу его.       — Что за песня была такая? — удивился Тэхен.       Шуга достал телефон и включил песню (bts — outro: tear). Пока Тэ и Чон слушали её, вникая в текст, Шуга долбился лбом о стол.       — Ты как такое мог про Чимина написать? — Тэхен несильно толкнул Юнги в плечо. — Что он теперь, по-твоему, о тебе думает?       — «Раз уж ты меня так ненавидишь, я больше с тобой никогда разговаривать не буду. Ухожу в туман, и ты не будешь страдать!» — процитировал Мин, все ещё уткнувшись носом в стол.       — Вот ты, конечно, облажался, — Чонгук потрепал его по волосам.       — Я повторю, что мне теперь делать? — спрашивает Мин.       — А ты зачем такое писал? — упрекнул его Тэ.       — Ну, вдохновение пришло… Я же не виноват…       — Но если эта песня — правда, то зачем тебе Чимин? — рассуждал Чон.       — Да не в том дело. Эта идея мне в голову давно пришла, оставалось только написать, и Чимин вдохновил меня на музыку. На самом деле, я так не думаю, Чимин мне нравится. Он мне объяснить ничего не дал и даже разговаривать со мной не хочет.       — Может, мы с ним поговорим? — спросил Тэхен.       — Попытайтесь. На мои звонки он не отвечает.       Тэхен позвонил Чимину и услышал хриплое «алло».       — Чимин-ни, что с тобой? — спросил Тэхен.       — Ничего… - всхлип       — Может, быть мне приехать?       — Да не надо — плакал Чимин.       — Ты где?       — Я в парке, на углу тринадцатой улицы.       — Я сейчас приеду.       — Тэхен-ни...       — Не обсуждается, — строго ответил Тэ. — Шуга мне все рассказал, так что я знаю, что тебе нужна поддержка.       — Он что, с тобой? — разозлился Пак. — Не бери его с собой только, он сам видеть меня не хочет, не заставляй.       — Чимин-ни, я сейчас буду, — Тэхен отключил звонок.       — Я с тобой, — сказал Мин.       — Нет.       — Да.       — Нет.       — Айщ! — Юнги встал из-за стола. — Что ты такой упрямый?       Тэ спокойно встал, прошёл мимо Юнги и начал обуваться.       — А я…? — начал Чон.       — Нет, — ответил Ким и надел пальто. — Я возьму твою машину.       — Какую из? — усмехнулся Чонгук.       — А ты бы мне не дал какую-нибудь? — Тэ улыбнулся коварной улыбкой и подошёл к Чонгуку.       — Не знаю, не знаю.       Тэхен наклонился к нему и поцеловал.       — Если будешь так меня уговаривать дальше, то сможешь взять любую, — улыбнулся Чонгук.       Тэхен с улыбкой на губах ушёл из квартиры, подмигнув перед дверью Шуге.       — Пиздец, — прокомментировал Мин.       — Я знаю, — Чонгук посмотрел на него, — но почему-то ни о чем не жалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.