ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      — Погодите, — Тэ взволнованно встал из-за стола, — где Хосок?       — Ну… Когда мы пошли в дом, сразу ушли в спальню, — сказал Джун.       — Его кто-нибудь видел? — сказал Чонгук.       — Не-а.       — Так пойдёмте его искать, — очнулся Чимин.       — Мы с Джуном на втором этаже, — командовал Джин — а вы втроём на первом.       Джин и Джун поднялись по лестнице и начали заглядывать во все комнаты. За одной из дверей, в шкафу в чулане, сидел Чон Хосок.       — Парни, — кричал Мон, — идите сюда.       — Хосок-ки, ты чего в шкафу делаешь? — Чимин положил ему на голову свою ладонь, отчего тот начал разлеплять глаза.       — Что…? — Хосок увидел перед собой пятерых парней и понял, что он лежит в шкафу. Чон медленно поднялся, и спросил: — А где Юнги?       — Серьёзно, хен? — разозлился Тэ. — Тебя сейчас это волнует? А то, что ты…       Тэхена прервал смех. Смех Чонгука. И РэпМона. И Джина с Чимином.       — Вы серьёзно? — сердито сказал Тэхен. — Это не смешно.       — Это как раз таки смешно, — сказал Хосок, и рассмеялся. — Ты отчитываешь меня за то, что я спал в чулане.       — Я еду домой, — Тэхен пошёл вниз и начал собираться.       — Иди и успокой его, — сказал Джун Чонгуку.       Чонгук спустился вниз, но не обнаружил в Тэхена коридоре. Он вышел на улицу и увидел Кима, который вызывал такси.       — Тэ, — начал Чон и обнял его со спины, — ты что, правда обиделся.       — Нет.       — Точно?       — Точно, — Тэ развернулся и поцеловал Чонгука. — Я просто хочу домой.       — Хорошо, давай поедем домой.       — Я вызвал такси.       — Мы можем взять одну из машин Намджуна, — Чонгук ласково посмотрел в глаза Тэхена.       — Хорошо.       Они зашли в гараж, в котором стояли четыре машины. Чонгук залез в мэрседес, и Тэ сел в машину следом. Они выехали из гаража, отдаляясь от дома.       — Я хочу сходить на выставку, — начал Тэхен. — Сегодня в Rockarchive Amsterdam выставляется новый художник.       — Это приглашение на свидание? — улыбнулся Чонгук.       — Может быть, может быть, — Тэ посмотрел на него и улыбнулся своей странной улыбкой.

***

      Выставка прошла чудесно. Тэхен заинтересованно ходил и смотрел на картины, Чонгук смотрел на Тэхена… Он и правда был красивее всех картин. Чёрный берет, красивые очки в тёмной оправе, внимательный взгляд. Кажется, он правда понравился Чонгуку. Они купили одну из картин, на которой был изображен пейзаж, а в небе крупными буквами — «liefde». Вечером они поужинали в уютном кафе, а дома смотрели фильм, после чего уснули в обнимку.       Всю неделю они проводили вместе время, Чон ни разу не съездил на гонки, и все дни они наслаждались обществом друг друга.       Они решили устроить «ленивый день» и весь день не выходить из дома. Тэ сидел за столом и ждал, когда Чон сделает фруктовый чай, как в квартиру ворвался Шуга. Парни застыли, смотря на разъяренного Юнги. Кстати, волосы у него были уже не голубыми, а коричневыми.       — Юнги-я, что-то случилось? — спокойно сказал Ким, подпирая рукой подбородок.       — Ах, да, это все из-за тебя… — Юнги подошёл и потянул его за ворот футболки. — Если бы ты не познакомил меня с Чимином, всего этого дерьма бы не было.       — Шуга, что... — начал было Чонгук, но Мин злобно на него шикнул.       — Полная жесть случилась, — Шуга ослабил хватку. — Что мне теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.