ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Хосок медленно обернулся в сторону прихожей. У двери стоял Квон.       Знакомые черты лица, красные локоны, чёрная толстовка и лёгкая парка.       Джи Ён в своей привычной манере снял кроссовки и подошёл к улыбающемуся Намджуну, приветствующему его.       — А-а-а-а-а! — внезапно закричал на весь дом Тэхен, заставив всех замереть, и начал прыгать на месте. — Это же G-Dragon! Поверить не могу! — он схватил Чонгука и потряс за плечи. — Скажи, что я не сумасшедший и ты тоже видишь его!       — Тэхен-ни, остановись, все его видят, — призывал к спокойствию Чонгук.       — Ты! Почему! Мне! Не! Сказал! Что! Общаешься! С! Ним! — кричал Тэхен на Намджуна.       — Чонгук, успокой своего парня, иначе я ему голову сейчас откушу, — вступился за Джуна Шуга.       — Парня? — удивился Квон. — С каких пор макнэша Чон решился завести серьёзные отношения?       Квон рассмеялся, Тэхен упал в руки Чонгука и перекрестился, а Хосок слышал не смех, а музыку. Но Хоби все ещё сидел, гладя по спинке Чимина, который, кажется, перебрал с алкоголем, пока они с Мином мирились.       — Привет, Джиен-ни, — поздоровался Чимин, положив голову на плечо Хосока.       — Чимин-а, — Джи Ён сел перед ним на колени. — Я тебе давно говорил, не надо много пить, каждый раз одно и тоже. Кто тебя так напоил? Все вроде трезвые.       — С Тэхеном, он бессмертный просто. И, вообще-то, из-за него, — Пак показал пальцем на Шугу (да, это все ещё тот же день, а вы что, подумали, я знаю, что такое временные рамки и двадцать четыре часа в сутках).       — Эй! Мы же все выяснили, — удивился Мин.       — Раны так просто не заживают, — пробормотал Чимин, гладя по щеке Квона.       — Хватит ругаться, — сказал Сокджин. — Чимин, ты или замолчишь, или я сейчас же уложу тебя спать.       — Да все-все, — быстро отвертелся Пак.       — Я никогда бы не подумал, что две такие разные компании начнут общаться. — сказал Ён. — Я общался с вами параллельно, но, черт возьми, Юнги, я знал, что вы с Чимином начнёте мутить. Тэхен, ты меня напрягаешь, — Квон посмотрел на Кима, который сидел рядом и не открывал от него взгляда.       — Чонгу-у-у-ук! Мне кажется, я умер. И попал в рай, — пролепетал Ким, не отрывая взгляда от Джи Ёна.       — Тэхен! Ещё раз так скажешь, я убью тебя от ревности, — Чонгук ударил его в плечо.       — Куки, я только тебя люблю, ты что, — Тэхен чмокнул Чонгука в нос.       — Неубедительно, — сказал Чон.       — А так? — Тэ поцеловал его долгим и настойчивым поцелуем.       — А так уже более убедительно.       — Ребята, вы такие милые! — улыбнулся Квон.       — Божечки-кошечки. Не делай так! — сказал Тэхен, смотря на Джи Ёна. — У меня из-за тебя инфаркт случиться может.       Квон оставил попытки привести Тэхена в чувство и мягко улыбнулся ему, а затем повернулся к Хосоку.       — Давно не виделись, Хоби, — Квон прищурился. — Нашёл наконец себе кого-нибудь, пока меня не было?       — Не-а, — Чон дружелюбно потрепал Квона по волосам. — Я все туда да сюда, времени совершенно не оставалось.       — Ясно, все, как всегда, Хосок, — сказал Квон, опуская взгляд. — Одинокий и непонятный.       Остаток вечера Хосок провёл в раздумьях. Конечно, не хотелось упускать слова, сорвавшиеся с уст Квона, но мысли перекрывали реальность. Как-то все слишком сложно и одновременно просто. Просто для всех и сложно для Хосока. Итак, все хорошо. Но почему непонятный? Что Хоби такого сделал?       Они, как и всегда, общаются, презрительно смотря друг на друга, будто ища правду, так что ничего необычного. Почему непонятный? Для Хосока всегда самым непонятным человеком в мире был Квон. Он и сам, наверное, себя не понимает. Единственное, с чем он точно определился, это то, что Хосок может приносить ему капучино каждый день без особых знаков благодарности, но Чону хватало усталой улыбки. Квон на самом деле заслужил турне по Америке.       Месяцами он не вылазил из студии, писал песни и постоянно снимал клипы. Хосок пытался помогать как можно больше, чтобы Квон мог добиться того, о чем мечтает.       С этими мыслями Хосок провёл весь вечер. Он даже не заметил, как согласился подвезти Квона до дома. Они сели в машину, тихо по радио играла музыка, и парни ехали молча.       — Слушай, — начал Джи Ён. — На самом деле, пока я был в Америке, я скучал.       — Как мило, Квон-а, — улыбнулся Хоби.       — Ты скучал по мне? — с искренним интересом спросил Квон.       — Конечно, я скучал. Первые несколько месяцев, — в голове Хосока всплыли воспоминания, в которых он лежит на кровати и смотрит в стену. Или где Чимин почти сдаётся и перестаёт пытаться помочь ему. — Потом все как-то прошло, и я привык не ездить к тебе в студию каждый день.       — Ясно, — сказал Ён, смотря в окно. — Знаешь, по вечерам в Нью-Йорке, когда я гулял, то представлял, что я с тобой. Иначе было очень одиноко.       — Теперь ты и правда со мной, так что можешь расслабиться, — Хосок накрыл его ладонь своей. Откуда в тебе столько смелости, Чон Хосок?       — Спасибо тебе, Хоби. Если бы ты тогда не был со мной рядом, мне было бы тяжелее.       Они подъехали к многоэтажному бордовому дому, в котором и жил Квон.       — Ты же знаешь, я сам был рад тебе помочь. Ты это заслужил, — Хосок убрал свою руку с руки Джи Ёна.       — Хоби, иногда мне кажется, ты единственный, кто так думает, — Квон погладил Чона по щеке.       — Я один из большинства. Ты ведь видел сегодня Тэхена, — хмыкнул Чон. — Я так волнуюсь за них с Чонгуком. Они такие молодые. Отношения в их возрасте приводят к чему-то большему так редко, а они уже начали все серьёзно.       — Хосок-и, у каждого свой путь, ты ведь знаешь, — сказал Квон. — Даже если у них ничего не выйдет, наверняка все закончится не так уж плохо. Они не такие уж и маленькие мальчики.       — Квон-а, — Хосок посмотрел на него невероятно грустным взглядом. — Я так хочу тебе верить! Они такие хорошие парни. Если бы они были хоть немного старше. Оба мелкие, только школу закончили.       — Хоби, я тебя не узнаю, — сказал Джи Ён. — Твоё обычное нытье про невежливых барист и про светофоры, которые слишком долго показывают красный, ты начал думать о серьёзных проблемах! Какой прогресс.       — Эй! — Хосок шутливо ударил Квона по плечу. — Это не смешно. Я ныл тебе об этом, потому что в тот период времени нормальных проблем не встречалось. А поныть хотелось, — улыбнулся Хосок и специально медленно, заставляя Квона смущаться, продолжил: — Чтобы ты меня по голове погладил, разрешил сунуть нос в твои тексты, все переделать. Ты же знаешь.       — Время идёт, ты не меняешься, Хосок-и. Ладно, я побежал, думаю, скоро увидимся, — Джи Ён вышел из машины, забрал свой чемодан и ушёл.       А Хосок поехал домой, пока в груди полыхали забытые чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.