ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      После того дня Хоби не встречался с друзьями. Он сидел дома и писал песни. Его все устраивало.       Хосок решил, что хочет немного отдалиться из мира, и выключил телефон. В общем, сидение дома, написание песен и чтение книг у него получались отлично.       Утром на пятый день Хосока разбудил звонок в дверь. Он встал с кровати и сонно пошёл к двери. Итак. Чон ожидал увить все, что угодно. Даже Квона. Но, открыв дверь, он увидел плачущего Сокджина.       — Джин, что случилось? — Хосок обнял Кима и провел его внутрь. Тот послушно шёл, сжатый в объятьях Чона, пока Хосок не посадил его на кровать. Джин отлепился от Чона и быстро утер слезы.       — Извини, просто все так навалилось, я перенервничал немного, — оправдывался Ким.       — Сокджин, что случилось? — недоумевал Хосок.       — В общем, ты не брал трубку, пришлось приехать, — Сокджин говорил мягким тоном. — Вчера ночью Чимин ехал к Юнги в студию и попал в аварию. Юнги чуть с ума не сошёл от волнения. Мы сразу же приехали, у Пака сломана рука и повреждения по всему телу, — у Хосока вырвался вздох. — Я звонил тебе, но у тебя телефон отключён, я так испугался, — к глазам Джина опять поступили слёзы.       — Успокойся, Джин, все хорошо, — Хосок обнял его. — С Чимином все будет хорошо, я уверен, Юнги о нем позаботится. А я просто немного решил отдохнуть от телефона.       — Да, я понимаю, все будет хорошо, — Сокджин сделал вдох-выдох, — все будет хорошо, как всегда.       — Так, я сейчас оденусь, и мы поедем в больницу. А ты иди на кухню и попей воды.       Сокджин послушно ушёл, и Хосок надел голубые джинсы и разноцветный свитер с кошкой, чтобы своим видом излучать позитив. Он почистил зубы и пошёл на кухню.       Сокджин заварил чай и приготовил омлет.       — Джин… — улыбнулся Хоби, — ты как всегда.       Сокджин улыбнулся в ответ и поставил перед Чоном тарелку с омлетом.       — Нужно ещё заехать за Квоном. — начал Джин. — У вас, наверное, флэшмоб, оба телефоны отключили.       — Ясно, — ответил Хосок с набитым ртом, заставив Джина улыбнуться.       Хоби быстро съел омлет, и они с Сокджином оделись и вышли из дома. Во дворе стояла машина Джина. Почему-то он не ездил на машинах Намджуна. Они сели в неё и поехали.       — Я уверен, что он в студии, — сказал Хосок.       — Ну, значит, туда и поедем. Я уже был в его студии один раз, так что знаю адрес.       Хосок видел знакомые улицы и понимал, насколько давно он был здесь последний раз. Студия Квона находилась далеко от дома Хосока, возможно, он никогда бы и не побывал в этом районе Амстердама, если бы ни Джи Ён.       Они проезжали мимо кофейни, в которой Хоби каждый раз покупал кофе.       — Джин, я быстренько схожу за кофе?       Сокджин припарковался у кофейни.       — Давай быстро.       Хосок зашёл в кофейню. В ней ему всегда наливала кофе рыжеволосая девушка. Она и сейчас здесь. Увидев Хосока, она искренне ярко улыбнулась.       Девушка, не спрашивая, приготовила капучино и латте и молча отдала их Хосоку.       — Спасибо, — улыбнулся он и отдал ей деньги.       — Не за что. Такие люди, как Вы, становятся моей надеждой.       — I'm your hope, you're my hope, i'm J-hope, — улыбнулся девушке Хосок, видя искреннее понимание в её глазах Они не знакомы, но казалось, будто родные, как брат и сестра. Души родные. Чон вышел из кофейни с двумя стаканами в руках.       Он залез в машину и протянул один кофе Джину.       — Хосок, я же не просил, — отнекивался Джин.       — Сокджин, ты сейчас выглядишь так, будто тебя убили, а ты внезапно ожил, — Джин потрогал свои щеки и взял у Хосока кофе.       Они продолжили ехать и через пару минут были на месте. Хосок вошёл в здание и оставил Сокджина ждать в машине. Чон прошёл по коридору и нашёл нужную дверь.       Внезапно сердце заколотилось как бешеное, раньше все было так же. Он постучался, и дверь через пару секунд открылась.       Квон удивлённо посмотрел на Хосока и выпустил его в студию.       Хоби вдохнул знакомый запах, прошелся глазами по обстановке.       Темные стены, стеклянная стенка, за которой стоит микрофон, диван, стол с оборудованием, два чёрных кресла. Хосок протянул Квону кофе.       — В общем, — начал Хосок, — Чимин в больнице, нужно поехать и проведать его.       — Что случилось? — удивился Джи Ён. А Хосок впитывал в себя каждую его эмоцию и каждую черту лица.       — По дороге расскажу, Сокджин ждёт в машине.       Квон кивнул и посмотрел на Хоби самым тёплым взглядом, на который он только способен. Хосок тоже смотрел на него, вспоминая все черты, а сердце сумасшедше колотилось.       Они просто стояли и смотрели друг на друга. И у обоих вертелась в голове одна и та же мысль. Но не все так просто. Вот так взять и сделать это — слишком сложно, думал Хосок. А Квон прожил без него больше полугода и устал ждать. Он подошёл, обхватил руками лицо Хосока и поцеловал. Самым нежным поцелуем, на какой он только был способен. Хоби обнял его за шею и прижался как можно ближе к столь желанному человеку.       Это был самый невесомый поцелуй в мире. И именно он дал понять, насколько они ошибались, насколько их чувства были взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.