ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Ребята встретили у палаты Намджуна и Чонгука. Сокджин остался с Джуном.       Когда ребята вошли в палату, они увидели Чимина без сознания, Шугу, который гладил его руки, и Тэхена, успокаивающего Юнги.       — Привет, — сказал Тэхен парням и махнул рукой.       — Как Чимин? — спросил Хосок, подходя к Паку.       — Просто прекрасно! — саркастически сказал Юнги.       — Юнги! — упрекнул его Ким. — Вы его не слушайте. Он, по-моему, сейчас убить готов каждого. Чимин очнется, может, через сутки, может, больше. В принципе, ничего критичного, — Мин метнул на Тэхена злой взгляд. — Но у него много повреждений, так что лечиться будет долго.       Юнги положил голову на руку Чимина.       — Юнги-я, все будет хорошо, ты же знаешь, — пытался помочь Квон.       — Да что ты знаешь? — разозлился Юнги, встал и злобно посмотрел на него. — Если бы я не позвал его в студию, этого бы не случилось и все было бы хорошо.       — Юнги, если ты будешь ругать себя, это не поможет, — сказал Хосок. — Время обратно не вернуть, а своими криками ты ему лучше не сделаешь, — он обнял Мина. — Пожалуйста, успокойся. Подожди немного, скоро все пройдёт, и с Чимином все будет хорошо. Ты ведь веришь мне?       Шуга обнял его в ответ.       — Мне от этого не легче. Чем больше на Чимина смотрю, тебе хуже становится, — Юнги грустно посмотрел на Пака. — Моя маленькая булочка.       Тэхен, стоящий сзади, резко рассмеялся.       — Серьёзно, Мин? — Тэхен смеялся ещё больше, когда Юнги обернулся на него. — А ты у него кто? Злобная печенька?       — Айщ! — Мин хотел рвануть вперёд, но его сзади схватил Хосок. — Маленький доставучий ребёнок!       И тут уже рассмеялись все остальные.       — Ребятки, я пошёл к моему зайчику, — с улыбкой сказал Тэхен и вышел из палаты.       — Слушай, Квон, — начал Хосок, — я хочу на море съездить. Сегодня такой солнечный день. Заодно Юнги перестанет грустить.       — Почему бы и нет, — ответил Квон, смотря на Хосока влюблённым взглядом.       — Ну уж нет, я Чимина не оставлю, — запротестовал Юнги.       — Ладно, спорить с тобой не буду, все равно бесполезно, — сказал Хосок. — Мы пойдём.       Хосок взял Джи Ёна за руку и начал выводить его из палаты. Практически в дверях Квон взглянул и, убедившись, что Шуга на них не смотрит, чмокнул Хосока в губы, отчего Хосок улыбнулся, выходя за дверь.       — Это нормально? — спросил Намджун, а Джин смотрел на них с открытым ртом.       — Ээм… — начал Квон, прося о помощи Хосока.       — Вы ничего не видели, вам показалось, — сказал Хосок, а Джи Ён мысленно ударил себя рукой по лбу.       — Думаю, так будет лучше, — деликатно сказал Джин.       — Да… — сказал Квон и отпустил руку Хосока.       — Ну… мы это, подумали, — сказал Хосок, смотря в пол, — давайте съездим к морю, погуляем.       — Ну, мы не против, — ответил Намджун.       Ic3peak — Gummy (включите обязательно!)       На пикапе они припарковались на песке.       В это время на пляже нет людей — слишком холодно. Море невероятно красивого голубого цвета выглядело бескрайним. Казалось, только море вечно. Большое, свободное, бескрайнее море. Вода, в которой есть свой мир. Оно омывает песчаные берега, а песок холодный. Солнцу не хватает сил прогреть песок.       Во время холодов в Амстердаме у моря делать нечего, скажите вы. Но это не так. Кто не видел, тот не знает.       Тэхен побежал вперёд вдоль берега. Его волосы колыхались, пальто летело вслед за ним, он ощущал, как ветер бьёт в лицо. Он бежал не так, как убегают. Он бежал так, как люди чувствуют. Он бежал, чтобы почувствовать. Ветер, море, вечность.       Мы вечно одиноки. Люди всегда уйдут. Тэхен хочет побыть один. Нет, он всегда один. Просто сейчас это ощутилось чуть лучше. От этого не легче. Он расскажет все Чонгуку. Просто нужно время. А пока — он бежит, он кричит, из глаз брызжут слезы.       Он оборачивается назад, но все ещё бежит. Он видит, как Юнги и Чонгук пытаются почувствовать эту вечность, только другими способами. Чон забрался на крышу машины, расставил руки в разные стороны и вдыхал морской аромат. Хосок и Квон просто ушли. А Джин и Джун стояли в обнимку и смотрели на эту самую вечность. У них получится пройти через все вместе. Они слишком уверены в этом. В друг друге. Время делает своё.       А Тэхен останавливается. Он подходит к берегу, садится на колени и одной рукой трогает воду. Вода ледяная. Все вокруг кажется таким холодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.