ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
      На экране высветились координаты.       Намджун позвонил кому-то, и через пятнадцать минут они ехали в двух машинах, битком набитых оружием. Чонгук поехал в машине с Шугой, а Намджун с Квоном. Они ехали минут пять, когда Квон сказал:       — Я так волнуюсь. Из-за меня пострадали ваши парни, — Джи Ён растерянно смотрел на Джуна, который вёл машину.       — Джи Ён, это не твоя вина, — сказал Намджун так, чтобы Квон хоть немного успокоился. Хотя у самого Намджуна в груди расплывался страх. — Сам подумай. Ты ведь не мог знать, что все так произойдёт. Но скоро мы туда приедем и со всем разберёмся.       — Хотелось бы тебе верить, — Квон тяжело выдохнул.       Пока они ехали, каждый думал о своем.       Джи Ён постоянно смотрел на часы. Передать его волнение было невозможно. Что с Хосоком? Под действием каких-то непонятных наркотиков с ним могло случиться все, что угодно. Наверняка ещё Хэчан постарается усложнить ему жизнь.       Намджун думал о Джине. Почему именно огонь? Джин всегда так боялся огня. У них дома даже плита электрическая. И как он мог не заметить похищения? Сокджин даже при том, что у него боевая подготовка на такие случаи, не справился.       Шуга, ведя машину, думал о Чимине. Он только недавно вышел из больницы, какой-то неизвестный наркотик в его слабом организме подействует неизвестно как. Его бедная булочка сидит там и плачет. Лишь бы он сильно себе не навредил, пока нет Юнги.       Чонгук думал о Тэхене. Боже, что они с ним делают? Он сойдёт с ума, если Чонгук ему не поможет. Вчера вечером Тэхен на него обиделся и ночевал в соседней комнате. Какой же Чонгук идиот.       Они приехали к заброшенному зданию. Все вышли из машин, взяв каждый по пистолету.       Намджун шёл впереди, и они вошли в здание. Судя по всему, это бывшая больница. Не работает лет пятьдесят уже.       Они прислушивались к каждому шороху.       На втором этаже были палаты. Дверь в одну была открыта, и Чонгук вошёл в неё. В ней стояла ванна, как на видео, в которой лежал Чимин, но Чимина в ней не было.       — Шуга! Иди сюда! — крикнул Чонгук.       Юнги тут же поспешил войти за Чоном.       В ванне вода была красная. Осколок, которым Чимин резал себя, валялся на полу. А на зеркале висела записка: «Вы ошиблись адресом. И да, я звал только Джу Ёна. Он приедет один. Или же маленький Чимин будет плакать ещё и от боли».       — Блять, как он меня бесит! — ругался Шуга.       — Успокойся! — сказал Чонгук. — Шуга, нам придётся уехать.       — Черт возьми, ладно! — сказал Юнги, когда подошли Джи Ён и Намджун. — Я не еду с вами. И никому нельзя, кроме Квона.       — Но как он останется один? — спросил Чонгук. — Он же не сможет справиться. Это ловушка для всех, и наверняка всех убьют.       — Чонгук, не волнуйся, — сказал Джун. — Джи Ён выполнит условия Хэчана, и все будет хорошо.       — Он наверняка заставит меня остаться с ним! — воскликнул Квон.       — Спокойно, — сказал Джун. — На этот случай у меня есть план.       — Хорошо, — послушался Джу Ён.       Они вышли из здания, Джун отдал адрес, зашифрованный в координатах, Квону и перед тем, как сесть в одну из машин, крепко обнял Джи Ёна.       — Ты справишься, — шепнул Намджун.       — Я верю тебе, — прошептал Квон.       Он сел в машину, посмотрел в зеркало дальнего вида, как машина с парнями отъезжает, и сам поехал вперёд.       Проехав двадцать минут, он приехал к другому заброшенному зданию. Это была школа.       — Дон Хёк, — охнул Квон.       Он вышел из машины, взяв пистолет, и пошёл к зданию. Он открыл дверь в холл. Там все заросло, и в окна просачивался свет. Джи Ён достал пистолет и пошёл вверх по лестнице — на третий этаж. В кабинет музыки.       — Ты что, играешь на пианино? — заглянул в класс Джи Ён. Ли Дон Хёк вздрогнул и обернулся.       — Ну да, а что такого?       — Мне нравится, — ответил Квон. — Давай, ты будешь играть, а я петь.       Всплыло воспоминание в голове Джи Ёна. Он поднялся по лестнице и вошёл в тот самый кабинет.       За этим, уже старым и дряхлым, пианино сидел Дон Хёк. Он играл ненавязчивую мелодию. Весь класс оброс лианами и цветами, солнце приятно светило из окна, освещая Хэчана.       — Привет, — обернулся Хёк.       Джи Ён пугливо огляделся по сторонам.       — Хэчан, говори, что тебе нужно.       Хёк повернулся к пианино и заиграл мелодию.       Piano tribute players — Just one day       Ту самую мелодию, что играл в день их знакомства. Воспоминания нахлынули на Джи Ёна так внезапно, что он сам ничего не понял. Не понял, почему подошёл и обнял Хэчана. Сел ему на колени, крепко прижимая к себе. А тот обнял его так же крепко. Они просто сидели так.       Но воспоминания так же быстро ушли, и он опомнился.       — Нет-нет-нет, — Квон хотел встать, но Хэчан вцепился в его талию. — Хэчан! Я так не могу. Ты опоздал. У меня есть Хосок, — Джи Ён смотрел Дон Хёку в глаза.       — Ну зачем он тебе нужен?! — воскликнул Хэчан. — Вдвоём нам было так хорошо! Что произошло?       — Время, чёрт возьми! — недоумевал Квон. — Всё это было пять лет назад! После тебя у меня были парни, тебя слишком долго не было рядом, Хэчан. Нужно идти дальше, и...       — Нет! — гневно ответил Хэчан. — Я не собираюсь идти дальше. Мне нужен только ты, и только со мной ты будешь счастлив.       — Насильно ты не заставишь меня влюбиться в тебя, — сказал Джи Ён.       Хэчан впился в губы Квона. Тот оттолкнул его и укоризненно на него посмотрел.       — Ты омерзителен.       — Но я так люблю тебя. Помнишь, ты всегда мечтал, чтобы ради тебя шли на настоящие поступки. Вот он. Я сделал столько всего, чтобы мы были вместе.       — А, ну это аргумент, — саркастично сказал Джи Ён. — Ты сделал столько всего! Накачал парней моих лучших друзей наркотиками, отчего они начали калечить себя, запер в разных комнатах и снял это на видео, оставил на столе у Юнги, и я должен быть счастлив, что ты, такой молодец, постарался.       — Это, между прочим, было несложно, — сказал Хэчан. — Я мафиози с недавнего времени. А ты, чтобы не нарваться на большие проблемы, останешься со мной. За это я прощу все долги Чонгуку.       Квон ошарашенно посмотрел на него и попытался вырваться.       — Ну почему все всегда должно быть по-твоему? — кричал Джи Ён.       — Вот так вот, — Хэчан вновь впился в губы Джи Ёна. Но теперь он не останавливался. Он углублял поцелуй без разрешения, игнорируя попытки Квона вырваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.