ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
      Джи Ён поддался Дон Хёку. Хёк забрался руками под футболку Квона, гладя знакомые очертания пресса.       — Ты отпустишь… их? — спросил Квон, обнимая Хэчана за шею.       Хэчан достал из заднего кармана телефон и позвонил кому-то.       — Можешь отпускать всех и отвезти по домам.       Джи Ён поцеловал Хэчана уже сам. Они целовались ещё минут пять, и Джи Ён понимал, что Хэчан ждёт от него продолжения.       — Хёк, сыграй что-нибудь для меня, — искренне, смотря в глаза Хэчана, попросил его Квон.       — Хорошо.       Хэчан отпустил Квона, и тот сел на пол возле Хёка. Хэчан заиграл уже более жизнерадостную мелодию. Наверняка он с самого начала знал, чем все закончится. Как Джи Ён, его первая любовь, устоит перед мафиози Хэчаном?       Он играл одну мелодию, она сменялась другой. В один момент он остановился на середине аккорда. Он сел напротив Квона, а затем прильнул к его губам. Тот отвечал, отдавая Хёку контроль над ситуацией.       Хэчан медленно укладывал Джи Ёна на спину, оказываясь сверху. Хёк начал выцеловывать его шею, а глаза Квона начали слезиться от поступивших слез. Он смотрел в потолок и ждал. Он тянул время, как только мог.       Вдруг в комнату ворвался Намджун. Он оторвал Хэчана от Джи Ёна, пока тот утер маленькие дорожки слез. Джун ударил Хэчана в челюсть.       Потом Квона вывели из здания, посадили в машину и отвезли домой. Все было как в тумане.       Его привезли домой к Намджуну. Там никого не было, все парни были в больнице. Но Квон сам отказался туда ехать. Ему нужно придти в себя.       Он достал из бара виски и отхлебнул. Неприятно обожгло горло.       — Так. Что происходит? — спросил у себя Квон, ходя по залу. — Хэчану пригрозили мафиози, старые знакомые Джина, что если он их тронет, то будет убит. Ну, вроде понятно. Все сейчас лежат в больнице, потому что мой бывший парень накачал их наркотиками. Ага. Я сделал все, что мог, чтобы помочь им. Всё вроде хорошо.       Джи Ёна грызла совесть. Если бы Джун приехал позже, он бы переспал с Хэчаном? Но этого не случилось, и он поступил правильно.       Нужно узнать, что с Хосоком. Его солнце сейчас в больнице, может, умирает.       Квон пошёл в гараж и выехал оттуда в одной из машин Намджуна. Он знал, что ему нельзя за руль, но ничего не смог с собой поделать. Доехал до больницы он без происшествий. Он спросил, в какой палате лежит Чон Хосок. Ему дали номер палаты. Квон быстро поднялся наверх и вошёл в в неё.       Помимо Хосока, в палате лежал Чимин. К обоим были подсоединены капельницы и кардиомониторы. Шуга устало посмотрел на открывшуюся дверь, но быстро оживился, увидев Джи Ёна.       — Квон, спасибо тебе, — сказал он, держа Чимина за руку. — Я так обрадовался, когда парней привезли к нам, но Намджун сразу уехал, и мы увидели, в каком они состоянии.       — Ясно, — нервно ответил Джи Ён, подходя к кровати Хосока. На нем была маска, позволяющая ему дышать.       Квон погладил его лицо одной рукой.       — Врач говорил, что все плохо. Им вкалывали героин в огромных дозах. Ещё час, и их вряд ли бы возможно было бы спасти, — сказал Шуга. — Но ты смог со всем справиться, и я искренне благодарен, несмотря на то, что все случилось из-за тебя.       — Надеюсь, он скоро очнется и бросит меня за это, — пробормотал Джи Ён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.