ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Примечания:
      Через месяц всех парней выписали из больницы. Джин решил, что лучше они все поживут в одном доме, так сказать, для реабилитации. Тэхен и Чонгук только проснулись и лежали на кровати в своей комнате.       — Гукки, я не хочу вставать, — прохныкал Тэ, даже не пытаясь открыть глаз.       — Ты уверен? — Чонгук обнял его и поцеловал за ухом.       — Я… должен тебе кое-что рассказать, — сказал Тэ и сел на кровати. Чонгук напрягся, видя серьёзное выражение лица Ви.       — Что такое, Вишенка?       — Я… Правда люблю тебя, — пробормотал Тэ. — Но я должен был проверить… — Тэхен нервно мял одеяло. — Помнишь, мы играли в «я никогда не»? Так вот, я говорил, что изменял, потому что в отношениях мне нужно проверять чувства…       — Не говори, что ты, — Чонгук расширил глаза от осознания.       — Я изменил тебе, — сказал Тэхен, и это эхом отозвалось в ушах Чонгука. Его Ви изменил ему. Наверное, ничего больнее этого он никогда испытывал. Он сглотнул застрявший в горле ком.       — Ты... Серьёзно? — не мог поверить Чон. — Кто он?       — Э-это была девушка, — дрожащим голосом пробормотал Тэ.       — Ты ещё и с девушкой? — воскликнул Чонгук. Он встал с кровати и быстро надел первое попавшиеся.       — Чонгук, стой! — кричал Тэхен, но Чон уже ушёл.       — Что происходит? — заглянул в комнату Джин.       — Н-ничего! — воскликнул Ким и зарыдал.       Его рыдания были больше похожи на завывания, а из глаз текли слезы. Джин быстро подошел к нему и начал обнимать, садясь на кровать. Ви плакал, уткнувшись ему в плечо, а через время к Тэхену пришли Чимин и Джи Ён. Они пытались выяснить у Сокджина, что произошло, но тот и сам не знал, а на улице сгущались тучи.       — Я… — Тэ никак не мог нормально говорить, только и всхлипывал. — Я виноват! — сказал он через всхлипы, и Джин понял, что у Тэ настоящая истерика.       — Тэхен-ни, успокойся, — Ким гладил Ви по волосам. — Ты не виноват, объясни, наконец, что происходит.       — Я изменил Чонгуку и рассказал ему об этом, — в эту секунду в доме повисла оглушающая тишина.       — Ты сделал что? — кричал с первого этажа Шуга. Трое парней, успокаивавших Тэ, замерли. Мин поднялся наверх в комнату и осуждающе посмотрел на Ви. — Ты реально переспал с кем-то за спиной Чонгука?       — Нет! Причем тут переспал? — воскликнул Тэхен.       — А что тогда? — переспросил Джи Ён.       — Я просто… Я просто не понимал, что чувствую. Мне было слишком сложно осознать, что это серьёзно мой парень, да и воспринимать отношения с парнем серьёзно. Я начал встречаться с девушкой за спиной Чонгука. На самом деле, я делал так со всеми девушками — встречался с другими, чтобы проверить, насколько сильны и правдивы мои чувства. И ни разу девушка не нравилась мне так, как мой Гукки… — Тэхен опять всхлипнул.       — Господи, Чимин, никогда не делай, как Тэхен, умоляю, — закатил глаза Юнги.       — Эй! — воскликнул Пак.       — Нужно идти за Чонгуком, — сказал Джин.       — Мы с Юнги поедем его искать, а вы тут успокаивайтесь, — сказал Пак и потянул за собой Юнги. Они спустились на первый этаж, надели пальто и выехали на машине в сторону центра.       — Он наверняка сейчас у себя в квартире, — объяснил Юнги. Они ехали в сторону его дома вдоль милых улочек.       — Юнги, — Чимин обернулся к своему парню лицом и надул губы, — ты меня любишь?       — Конечно, — усмехнулся Мин.       — Я хочу тебя, — просто сказал Чимин и направил руль в сторону парковки.       — Черт, Чимин, что ты творишь? — разозлился Юнги и припарковался.       — Творю, что хочу, — с этими словами Чимин оседлал бедра своего парня. Он втянул Мина в страстный поцелуй, а Юнги положил свои руки на бедра Пака.       — Чимин, нам до дома здесь ехать пять минут, — оторвался от чужих губ Мин.       — Если ты потратишь на минуту больше, я тебя укушу, — сказал Чимин и не стал слезать с колен своего парня.       Они приехали и быстро забежали в лифт. Там парни не упустили возможности поцеловаться, и затем Юнги прижал Чимина к двери, пытаясь целовать того и одновременно вставлять ключ. Когда он наконец справился со своей задачей, они быстро вошли в квартиру. Чимин скинул свои мартинсы, которые ему подарил Юнги, с ног, и тот сделал то же самое. Они вновь слились в поцелуе, Мин вжимал Чимина в каждую поверхность, попадавшуюся на пути. Когда через долгие минуты они дошли до спальни, Мин кинул Чимина на кровать. Он лёг сверху, но Чимину, видимо, не понравился такой поворот событий, и он оседлал бедра Юнги. Затем он начал медленно стягивать с себя пальто, заставляя Юна за этим наблюдать. Он терся задницей о чужое возбуждение, и Мин уже сгорал от желания. Он начал мять его ягодицы, а Чимин стянул с себя свитер. Он быстро раздел Юнги и вновь поцеловал его страстно, изучая языком чужой рот. Пак достал из тумбочки смазку, снял с себя джинсы и боксеры. Затем он снял чужие джинсы и достал возбужденный член из трусов Мина. Чимин наклонился к члену и провел языком по головке, отчего Юнги застонал. Чимин довольно ухмыльнулся и начал надавливать пальчиками на соски Мина, одновременно посасывая член. Затем он остановился и потянулся к смазке. Пак вылил холодную жидкость на член Юнги и приподнялся.       — Погоди, Чимин, ты ведь не растянут, — забеспокоился Юн.       — Мы занимались сексом только вчера, и я хочу, чтобы ты сам меня растянул, — ухмыльнулся Чимин и начал насаживаться на член.       Он делал это адски медленно, но, дойдя до половины, сел по основание. Пак невольно зашипел от боли, а Мин приподнялся и поцеловал его. Чимин расслабился от поцелуев Юнги и начал двигаться. Сначала тягуче медленно, а затем толкнул Юнги на подушку и начал скакать на его члене, стоная. Мин тоже стонал и наслаждался этой картиной: раскрасневшийся Чимин, которого потряхивало от удовольствия, стонал как можно громче, когда глубоко насаживался. Вскоре Юнги кончил, а за ним кончил и Чимин. Он устало лег рядом с Юнги.       — Было сильно похоже на дешёвое порно? — спросил Пак.       — Нисколько, — ответил Юнги и втянул Пака в поцелуй.

***

      Через двадцать минут они наконец приехали в квартиру Чонгука.       Юнги постучал в дверь, но в ответ — лишь тишина. Он он посмотрел на Чимина, который нервно заламывал пальцы. Ещё через две безуспешные попытки достучаться на пороге они увидели Чонгука. Состояние у него, мягко говоря, не очень: он весь покраснел и припух, видно, что плакал не меньше часа.       — Чонгук, надо поговорить, — начал Мин, ожидая, что его перебьют, но Чонгук молча прошёл на кухню и сел за стол, уложив голову на столешницу.       — О чем? — спросил Чон, хотя он прекрасно понимал, о чем Юн хочет поговорить.       — Тебе нужно об этом с Тэхеном говорить, — сказал Чимин, и Чонгук дернулся. — Но он не смог прийти, у него была жуткая истерика, — Чонгук удивлённо посмотрел на Чимина. — Ты неправильно его понял. Он не изменял тебе, а просто встречался с какой-то девушкой, чтобы узнать, любит ли он тебя на самом деле.       — Странные у него способы, — усмехнулся Чонгук. — Это все равно предательство. Лучше бы он просто с кем-нибудь переспал по пьяни, может, не так тяжело было бы.       — Но, понимаешь, — сказал Юнги, садясь напротив, — он любит тебя и теперь рыдает у Джуна дома.       — Окей. Давайте просто поедем туда и во всем разберёмся, — сказал Чонгук, поднимаясь из-за стола.

***

      — Гукки, я так тебя люблю. И я такой придурок! — закричал Тэхен, захлебываясь слезами. Они сидели на кухне Намджуна, и все разбрелись по комнатам, чтобы не мешать.       — Тэ, хватит рыдать, — Чонгук обнял Кима, и тот уткнулся ему в грудь лицом. — Я не злюсь больше, но как ты до такого додуматься мог?       — Это вообще было давно, два месяца назад, — всхлипывал Ви, — я так всегда делаю, вдруг я тебя бы не любил, и вообще, я сам себя не понимаю! Я идиот, прости меня, пожалуйста! — Тэхен вцепился в кофту Чонгука и старался прижаться как можно ближе.       — Я прощаю тебя, моя Вишенка, — усмехнулся Чон и погладил Тэхена по голове. — Иногда мне кажется, что твоим действиям просто нет объяснений.       — Я так тебя люблю, — Ким перестал плакать и поцеловал Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.