ID работы: 7872502

Did this is so?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ну тогда встретимся в 18:30 В центральном парке? -Хорошо))) Настя была конечно очень счастлива, но всё же её не покидала мысль о том, что Коля хочет её как-то отомстить за всё то, что она ему сделала за эти 2 месяца.Но всё-таки она решила рискнуть и пошла.  — 18:20 — Настя стоит в назначенном месте и ждёт Колю. И вот из-за угла появляется знакомый силуэт и приближается к ней.Он подходит ближе и ближе, её сердце начинает биться всё сильнее и сильнее. Вот он уже стоит перед ней Они оба смотрят на друг друга и молчат. Но тут тишину прерывает Коля -Ну привет -Привет-Улыбаясь говорит Настя -Может уже пойдём куда-нибудь? -Да, Конечно Они ходили по городу и просто общались друг с другом. Оказалось у них столько всего общего. Это уже стало их традицией, каждый день в 18:30 они встречались в центральном парке и шли гулять вдвоём.И так на протяжении 2 лет. Почему именно 2, а не 3, не 4? Да потому что спустя 2 года уже был выпускной, а после него они уже никогда не смогут так же гулять по городу вместе.Они думали, что будут учится очень далеко друг от друга и уже не увидятся больше.

***

Вот и наступил выпускной, который Коля так ждал, ему так хотелось сказать Насте о всех его чувствах к ней о том как любил её с самого начала.Ему было всё равно как отреагирует Настя, они ведь больше не увидятся.

***

Коля ждал её у входа, но её всё не было.Он подумал, что она уже зашла в кафе и сидит там.Он направился внутрь на поиски Насти, но и там её не было.Коля подумал что она просто опаздывает. Так прошёл час, два, три..... Коля понял, что она просто не пришла. -Эх… наверное у неё есть кто-то поважнее, а ведь мы целый год планировали как проведём этот выпускной, как нам будет хорошо вместе, ну ладно, не судьба-Подумал Коля и просто ушёл домой. Именно в этот день он первый раз попробовал алкоголь, дабы навсегда стереть её из своей памяти.Коля даже не читал её многочисленные сообщения присланные за эти 4 часа.Он больше не хотел видеть и слышать её.

***

Так и пролетели 2 месяца лета Алкоголь, телефон, одиночество. Он всё так же не читал сообщения Насти, думал, что там лишь глупые оправдания. А зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.