ID работы: 7872502

Did this is so?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вот и настал этот ужасный день — 1 сентября, Коля идёт уже не в школу к своим одноклассникам и своей любимой и родной когда-то Насте, а в незнакомый для него Университет, к абсолютно незнакомым ему людям.Может это даже к лучшему, новые знакомства, новая жизнь…

***

В его голове были было много вопросов ответы на которые он сам не знал. -Куда я вообще иду? -Зачем? -А может вообще бросить всё и уехать куда подальше? -Что же там у Насти? -Куда она поступила? -А самое главное, из-за какого предала своего лучшего дурга? Выбросив все эти вопросы из своей головы он всё-таки собрался и пошёл надеясь, что там будет лучше, он заведёт новых друзей, может даже найдёт девушку, вряд ли лучше Насти, но всё же, надо же хоть как-то выбросить её из головы.

***

И вот он уже стоит у ворот Университета тяжко вздыхаю он заходит внутрь и впадает в ступор. Перед ним стоит Настя. в голове опять так много вопросов -Неужели это она? -Откуда она тут? -Может мне мерещиться? -Может это просто сон? -Если это не сон, то что ей сказать? как начать разговор? Так много вопросов и так мало ответов.

***

-К.Коля? Откуда ты здесь??? -У меня к тебе такой же вопрос.Я тут как бы учусь теперь. -Но.Я тоже… -И на кого же? -На переводчика -Получается, мы будем вместе учиться… -Ммм. -Ну расскажи как там твои дела с новым лучшим другом? -Каким ещё новым лучшим другом? -Насть, ну не надо строить из себя дурочку, я же знаю, что ты не пришла на выпускной потому что у тебя кто-то появился. -Коль ты чего? Прежде чем наехать сообщения прочитай. *Коля быстро достаёт из кармана телефон и начинает читать те самые сообщения* -Коля, извини, но у меня очень сильно заболела мама, поэтому я не смогу придти на выпускной. Я правда очень хотела пойти, но моей маме очень плохо сейчас Может просто погуляем как обычно когда ей станет лучше? *Он убрал телефон обратно и прошептал* -Какой же я дурак. Насть, извини меня, я думал… -Я уже поняла… Ладно, бывает -Да я же бы… -Коль, давай забудем, что тогда произошло и просто продолжим так же общаться как раньше. -Ну может тогда как в старые добрые времена погуляем вечером? -18:30, центральный парк? -Да))) -Хорошо)))

***

--18:20-- Настя как всегда ждёт Колю в этот раз особенно сильно. Ведь прошло уже 2 месяца как они не общались, может они уже не будут лучшими друзьями как раньше? а уж тем более парой как хотелось бы ей. Может он вообще нашёл себе девушку за эти за 2 месяца. Но тут подходит Коля Тишина Взгляд друг на дурга Всё как в 1 раз., но на этот раз прервала тишину Настя -Может уже пойдём куда-нибудь? -Пошли

***

Коля решил, что Настя должна знать о том, что происходило с ним эти 2 месяца. Коля ожидал от неё любой ответ, но не как ни то, что с ней происходило примерно тоже Ей тоже было плохо. Она тоже провела эти 2 месяца в одиночестве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.