ID работы: 7872502

Did this is so?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Спустя пару часов как казалось Насте она достает телефон из кармана, смотрит на время 23:27 -Ого… ну я пошла, пока -Одна? -Ну да… -Нет, одна ты не пойдёшь, я же знаю какой у тебя «хороший» район и тем более тебе ещё час добираться до дома. -Ну, а что ты предлагаешь? Стоять здесь и ждать утра? -Ты будешь ночевать у меня -Но… -Никаких «но», тут до моего дома минут 10 идти. -А что скажут родители? -Какие ещё родители? Я один живу. -Ну мне неудобно. -Всё это не обговаривается, сегодня ты ночуешь у меня. -Ну ладно уговорил… После недолгого разговора они оба отправились к Коле домой.

***

Вот они уже стоят у подъёзда. Сердце Насти начинает всё сильней и сильней биться. А в голове только одна мысль… -Это точно не сон? *Коля открывает дверь в подъезд пропуская сначала Настю, а потом уже заходит сам.* Пока они поднимались на нужный этаж сердце Насти выскакивало из груди, в горле пересохло, по коже пошли мурашки… Вот Коля уже вставляет ключ в дверной замок и толкает дверь. -Чего стоишь как вкопанная? Заходи, чувствуй себя как дома. *Настя заходит в квартиру, снимает ботинки, кладёт свой рюкзак на пол и начинает осматривать квартиру* По виду самая типичная Московская квартира: белые стены, чёрно-белая мебель, мрачная атмосфера. -Осваивайся тут, а я пошёл нам чая налью))-Сказал Коля и ушёл ставить чайник. *Настя начала разглядывать комнаты, её взгляд привлекла одна из них, она зашла и увидела мини студию. -Коль можешь подойти пожалуйста? -Да конечно, а что случилось? -Говорит Коля подходя к ней -Это что твоя собственная студия??? -Ну… Можно и так сказать.А что не так? -Это же обалденно!!! Почему ты раньше мне не говорил, что пишешь музыку? -Ну я так для себя… И к тому же, я же пишу просто музыку, а текстов у меня нет. -Подожди-ка… *Настя быстрым шагом идёт к своему рюкзаку, берёт из него чёрный блокнот и подходит к Коле* -Вот. *она подаёт блокнот Коле* -Я пишу текста, а музыку к ним всё не могу сделать. *Коля читает один из текстов* -Это же идеально… Ноо. -Что не так? -Я не умею петь -Хмм… Может я попробую -Ну давай *Он включил музыку и Настя начала петь* Тогда он понять, да это же идеааально, её голос ооо господи, это божественный голос, как будто ангел спустился с небес и запел. -Почему ты раньше не говорила? -Коль, ты о чём? -Что ты так красиво поёшь!!! -Ну не знаю, я не считаю своё пение таким уж и красивым. -Твой голос это самое лучшее, что я слышал -Спасибо))) -Может запишем парочку совместных треков? -Я конечно с удовольствием, но не сейчас -Почему? -Ты на время смотрел? Час ночи… -Ой извини забыл даже. Только есть одна проблема -Какая? -У меня есть только одна двухспальная кровать, поэтому нам придётся спать вместе. *Настя впала в шок, вроде бы ей так хотелось, но ей было так неловко, они весь с ним вроде бы просто лучшие друзья* -Ну если не хочешь, то я могу на полу поспать. -Нет, нет ты чего, всё нормально. ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.