ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок пошел не по плану

Настройки текста
Английский, 16:00, в аудиторию заходит наша прекрасная преподаватель английского Юлия Александровна. Она была красивой и спортивной девушкой. У нее были серо-голубые глаза и светло-русые волосы. Девушка была не высокого роста. Основной, пожалуй, её чертой было то, что она была очень добрая и с любовью относила ко всем её ученикам. Ей можно было доверить все что угодно и она бы всеми силами пыталась помочь. По-моему она была самым лучшим учителем, которого мы только встречали. Дима и Соня немного задержали на урок. Уже не первый раз они опаздывают именно вместе и заходят в аудиторию вместе. Мы начали что-то подозревать, хотя все уже было очевидно. Ребята встречаются и тут нечего скрывать. Юля сидела ближе ко мне, но дальше от всех. В самомсамом дальнем углу аудитории прятался наш Енот. Мало кто знал, что у неё появились отношения с замечательным парнем Артемом, который любит её, а она любит его. Нет, это были явно не просто так, на пару дней, это было что-то больше, чем просто коротенькая игра. У Юли постоянно горели глаза, когда она говорила про Артема. Теперь постоянно она находится в мечтал и всё, чего я боюсь это того, что она будет уделять намного больше времени этому парню, а наше с ней общение сократится до нуля и мы перестанем дружить. Юля правда была одной из тех двух людей, что всегда меня понимали и были моими друзьями. Урок прошел хорошо, но Енот мечтал о чем-то, а Дима и Соня сидели чуть-ли не в обнимку. «от лица Маши» Боже, как же я рада видеть, что у них все хорошо, но я не знаю, что со мной происходит, видимо я просто ревную. Да, это выраженная ревность! Почему я ревную не своего парня к своей подруге? Зачем я его тогда обняла? Знает ли об этом София? Нет, я уверена, что не знает. Соня довольно спокойна, но она бы мне все высказала, да, она прямолинейна. Что я натворила. ДИМА БУДЕТ МОИМ! «от лица Димы» Все время я сидел и думал о том, что вот сейчас та Маша, которая меня обняла сидит и смотрит как я обнимаю другую. Ей, наверное больно, а хотя почему я виню себя за её поступки? Это ведб она ко мне полезла, да, именно она. Я ведь люблю Соню, а не Машу. Что со мной не так? -Дима! Ты чего завис-то? — спросила с удивлением Юлия Александровна. Она была удивлена таким моим поведением. Я просто задумался о пустом и не услышал её. Боже, это позор… «от лица автора» Соня видела, что Маша подкатывает к Диме, но не подавала виду, хотя она немного выходила вперед, когда Маша, она и Дима стояли рядом. Таким жестом она показывала то, что Дима её молодой человек и что Маше тут нет места. Соня заметила, что в дали стоял Арсений и смотрел на то, как Артем забирает Юлю. Ему было очень больно, на глаза наворачивались слезы. «от лица Арсения» Я просто смотрел, как уходит моя любовь, как она уходит с другим парнем. Мне было очень больно, настолько больно, что я плакал. Да, я плакал потому что понимал, что меня в будущем ничего не ждет с Юлей. Тогда в голове у меня возникла идея вернуть Машу назло Юле. Я подошел к девочке и обнял её, на что в ответ я получил сильный толчок и удар. Я упал на землю, разбив нос. Я ведь истекал кровью и не знал, что делать. Мои одноклассники меня чмырили за то, что я якобы гей, хотя я не такой, я гомофоб в какой-то мере. Ненавижу геев, ненавижу котов и шоколад! В школе у меня плохие оценки, на английском я ничего не понимаю и врядли пойму, я не знаю кем хочу быть, куда хочу поступать. Я не вижу перспектив на будущее… Я пролежал так несколько часов пока не вышла Юлия Александровна и не вызвала скорую. У меня было обморожение последней стадии… Теперь я еще и урод! В этот же день мама меня забрала домой потому что она было исключительно против больниц и моего там нахождения. Я же должен ходить в школу, знаете-ли… Мне так тяжело… «от лица автора» В этот день Арсению было очень плохо. Ему не хотелось жить такой жизнью. Когда утром мама ушла на работу, оставив Арсения дома, тот достал пачку сигарет Винстон из кармана и закурил сигарету, сидя на подоконнике. Последняя затяжка в его жизни оборвалась тем, что стекло, на которое он опирался не выдержало и тот упал с балкона 16 этажа… Так говорили газеты, но все лгут, даже СМИ, даже святые… На самом деле Арсений разбежавшись прыгнул, будто со скалы в бесконечную пропасть небытия, своим весом выбив стекло вместе с сеткой и решеткой. Он канул в лету молодым и его никогда уже не вернуть. Покойся с Миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.