ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плачевные события

Настройки текста
Занятия у нас были в субботу и воскресенье и поэтому мы шли на следующий день на английский с Тулером и, не особо задумываясь, здоровали с картинами, пели песни Пилотов и просто хорошо прогуливались перед лекцией. Нам было как-то плевать на людей, мы просто шли и получали удовольствие. Ненавижу прогулки, во время которых люди единственное, что делают – фотки. Всей душой не люблю такие прогулки, потому что это даже не прогулка. Во время действительно хорошей прогулки люди сделали бы максимум одну смешную фотку и пошли бы дальше получать удовольствие от самой прогулки, а не делать миллион фото. Мы шли, и почти подошли к школе, как вдруг мое внимание привлек странный парень в черном. Он постоянно ходил со стороны в сторону, будто кого-то ждал. Тулеру тоже приглянулся этот парень и она сказала: «давай следить за ним», и не долго думая, хотя я понимала, что это было утверждение, но я почему-то сказала да. Честно сказать, меня напугала эта ситуация. Я человек аккуратный и врядли полезу туда, куда не надо, но с была с Соней и мне было как-то все равно. Умирать так вместе и под песню Isle of Flightless Birds, которая играла в наушниках у нас обеих перед тем как мы встретились. Совпадение? Нет, клика. Мне бы хотелось умереть под Chlorine или же под My Blood но, как мы решили с Соней подохнуть лучше именно под эту песню. Почему нет, однако. Этот странный парень в черном очень странно себя вел. Не смотря на мороз минус 5 он был в шортах и кофте с капюшоном. Сразу видно, что эта кофта была паленая и я посмотрела на этого парня осуждающим взглядом. Его лицо было бледным, синяки под глазами были темнее темноты, а глаза были налиты бардовой кровью и это было видно. -Соня, он накурен? – спросила шепотом я -Тебе лучше знать как выглядят накуренные, ты же знакома с тем говном мелким – предъявила мне Соня. -Ой все. О БОЖЕ! – закричала я. Парень упал и у него начался приступ эпилепсии или это была не она? Боже, как же сложно. Я впала в панику в тот момент, мы стояли за углом и просто я чуть-ли не расплакалась, но тут Леша вышел из-за какой-то машины со шприцом. Шприц был большой и явно не стерильный. Даже с расстояния 50 метров я спокойно видела остатки чьей-то крови, грязи и что-то белое было налито в этот шприц. Там были какие-то пузыри как в газировке но в тоже время это было что-то мутное и белое. Леша быстро подошел и вколол это парню в ногу. Послышался истошный крик и парень в черной кофте снял капюшон и начал очень громко кричать. Громче Тайлера Джозефа в песне car radio, да. Это было что-то с чем-то. Вдруг Лёша кинул украдкой взгляд на нас. Его глаза переполнил страх, я быстро спряталась за угол, а Тулер продолжала стоять и смотреть ему прямо в душу. Леша стоял рядом с тем парнем пару секунд, а потом резко рванул в темный-тёмный переулок в котором и скрылся. Он не решил явиться на занятие и все занятие я думала только о этой ситуации… Выйдя с занятия последними, мы снова увидели человека, который был похож на Лёшу. Он давал какой-то пакет с каким-то, похоже, порошком тому-самому парню. Парень дал в ответ нашему приятелю какие-то деньги. Да, это были деньги. Быстрым движением руки Леша открыл свой кошелек и положил туда деньги. В нескольких метрах от Алексея стоял какой-то высокий и накачанный парень. В руках он держал какую-то биту, палку или же лом? Я не знаю, было темно и плохо видно. Вдруг Леша и этот мужчина развернулись и начали идти в нашу сторону. Мы переглянулись с Тулером, и по нашим глазам было видно – надо бежать. Благо рядом было отделение полиции в которое мы и забежали. Мы сидели там пару часов. Я дрожала от страха, а Соня смотрела в окно «лишь бы они тут не шли». Всю ночь мы переночевали в полицейском отделении, где нас угощали вкусным чаем и бубликами, пока я от страха не сомкнула и глаза пока в то время Соня отдыхала потому она снова сбила свой режим сна, не спал пару дней. Утром мы вышли оттуда с уже написанным заявлением. Добрый полицейский по имени Андрей Артемович поверил нам и принял наше заявление. Мы вышли, когда было около 12 дня и мы уже давно опоздали в школу и поэтому мы решили немного погулять. Я осмотрелась чтобы удостовериться, что никого криминального нет и что все хорошо. Зря мне это Соня доверила. Имея зрение минус 4 я не заметила того самого мужика, который через секунду погнался за нами. Я потеряла равновесие и… Тяжелый удар по моей голове дал о себе знать. Нервы, боль, потеря сознания, болевой шок, остановка серца, клиническая смерть, занавес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.