ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончание (её)

Настройки текста
Обычная неделя, обычный будний день Всем хорошо, а мне три дня не спиться Все думаю о том, как там лежится ей В могиле, колыбели… как отпустить? Пора уже проститься «от лица Кати» Эта неделя была невероятно тяжелой для меня… Лежа в больнице с плевритом после воспаления легких я ни о чем не подозревала. Я утром проснулась, посмотрела в зеркало, расчесала свои длинные и кудрявые волосы и пошла на процедуры. Ничего не предвещало беды, мне делали, пусть и ужасно болючие уколы, но я знала, что выздоравливаю и это было самым важным. Я так скучаю за ребятами с английского, я так скучаю за занятиями в субботу и воскресенье. -Катя, время идти на обед – окликнула медсестра. Тогда у меня не было сил даже зайти в социальные сети и я не хотела никого видеть и в состоянии «овоща» я пошла на обед, принимая это как должное, ведь нужно было пить лекарства чтобы быть здоровой. Какой черт меня понес в тот коридор? Я не знаю, ведь он не причем. Мне так было грустно, я шла медленно, меня качало в разные стороны и мне не хотелось ничего делать от слова вообще. -Привет, у тебя красивые глаза. Такие темные, такие красивые! И волосы у тебя красивые, можно потрогать? – настойчиво сказала какая-то девочка, которая подбежала ко мне. Её было от силы лет 5. Что она делает во взрослом отделении? Тогда мне было все равно и я послушно дала девочке потрогать меня за волосы. Один раз живем… Когда я пришла в столовую я чувствовала себя гномом среди высоких мужчин и женщин. Я всего лишь 155 сантиметров, о чем вы? На обед было какой-то гадкий суп, которые мне все-таки пришлось скушать, была гречневая каша и это было, пожалуй, единственное на обеде, что я не ела с отвращением. Так же был чай. Я его не выпила, он был с сахаром, последнее время не люблю чай с сахаром. Я почему-то думала об Оле. Как там она? У неё же проблемы с сердцем, вдруг что-то случилось? Вдруг резко я подорвалась и побежала в палату. Меня трясло, я волновалась. Я включила телефон и обнаружила, что он заряжен лишь на 5%, обнаружила много пропущенных вызовов от ребят с английского и обнаружила то, что у меня просто трещат социальные сети от огромного количества сообщений. Первым делом я зашла прочесть сообщения от своего парня Марка. Он был очень красив и заботлив. Он написал, что приедет и навестит меня. Так и случилось. В эту же минуту в палату зашел Марк, у которого на лице была улыбка, а в руках подарок. Я встала чтобы его обнять, ему было трудно обнять меня в ответ, ведь у него был подарок в руке. Я быстро отошла от него, он вручил мне подарок. Распаковав его и обнаружила то, что там шоколадка, открытка и куча различных конфет и мягкая игрушка. Она представляла собой маленького и милого мопса и большими и блестящими глазами. Я обняла игрушку изо всей силы. Мы посидели с Марком около получаса и он ушел, поцеловав меня в щечку. Как раз я поставила телефон на зарядку и уже могла насладиться прочтением сообщений от друзей. Я прочитала сообщение от Оли, которое мне было отправлено в субботу: -Как ты, Катя? -Все хорошо – ответила я и не обратила внимания. Дальше последовали сообщения от моих подруг на которые я охотно отвечала. Настроение у меня поднялось очень сильно. Многие мне говорили, что у меня красивая улыбка. Я никогда с этим не спорила, ведь всегда я считала себя красивой девочкой. Я заулыбалась еще сильнее, когда мне прямо в лицо засветило солнышко. Сегодня такой прекрасный день. Мои мечты перебила вибрация на телефоне. Это было сообщение от Тулера. Видимо это что-то важное, раз Соня мне пишет. Она очень редко пишет без причины чтобы просто поболтать, всегда, разговаривая с ней, нужно обсуждать что-то, а не просто сердечки. Соня не любит, когда я ей отправляю сердечки. Я открыла сообщение, но меня перебросило в календарь. 23 января. И? опять телефон глючит, я снова перешла в диалог 22.01, 18:03. –Оля умерла, у нее остановилось сердце. Похороны в среду, если хочешь – приходи. Я была в полном ступоре. На мои глаза накатились слезы. Внутри появилось ощущение пустоты. Ком в горле застыл еще на долго. Я плакала несколько часов из-за горя. Умер такой хороший человек, или не хороший? Я ведь не знаю всего, что с ней было, происходило. Не мне судить. Черт. Завтра же среда. Я взяла себя в руки, утерев слезы, и легла отдыхать, но мою голову не покидала одна мысль «почему?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.