ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

лирическое отступление

Настройки текста
она шла по городу, гранит в перемешку с зимней слякотью оставался на её ботинках, а лужи оставляли грязные следы на штанах. одетая в чёрное девочка шла вперёд и она знала на что идёт. в наушниках играла смутная музыка, которую никто не любил и поэтому она не хотела никому говорит про музыку которую любит. всегда весёлая девушка напрявлялась в сторону остановки, как и всегда, по краней мере все так думали, но на уме у девочки в чёрном было одно. грустные глаза, которые вовсе были не в её стиле. на людях она была весёлая, но никто, опять таки, не знал, что у неё внутри. внутри у неё сыро, пусто и мрачно и мокро. она не верила в будущее, она не верила людям, она даже себе не верила. она не хотела быть слабой, но она хотела быть любимой. девушка никогда не чувствовала, что она любима даже когда ей об этом говорили, когда вели за руку по парку или обнимали при встрече, писав каждый день фразу "гуд морнинг" и "как ты?" прибавляя в конце сердечко. даже когда она обсуждала очередные темы или слушала своих подруг, то она не чувствовала, что её любят. в мыслях у неё было только "из жалости, они из жалости дружат со мной, Соня из жалости орёт со мной пилотов на улицах, Юля из жалости якобы переживает, а мой парень из жалости говорит, что любит меня". ей было все равно. она шла, а на губах застыла улыбка, чтобы никто не заметил, что ей одиноко и плохо. никто никогда не заметит её, никто никогда не полюбит. хотела она совершить суицид в новый год, но не получилось, а жаль. девочка не была кому-то нужна, она просто существовала и каждый день безсонница не давала ей уснуть, а алкоголь и никотин прибавлял уверенности её, на первый взгляд, глупым мыслям и желаниям. она давно хотела это сделать. подойдя к тц, в котором должна закончится её жизнь в глазах у девочки появилась искра и она ускорилась. поднимаясь на верхние этажи она присела на лавочки, чтобы дописать эти строки, но что-то не остановило, и она пошла на крышу, чтобы дописать все там. уже на крыше. от лица девушки : я чувствую боль этого мира, у меня нет эмоций, друзей и близких. они будут обижены на меня, ну и пусть. это моё личное решение. а что скажет мама? она даже не будет грустить и все постепенно меня забудут и от меня останется лишь кровавая лужица на асфальте, которую будет не смыть ещё долго. Зачем я живу? чтобы лишь умереть, ведь другое предназначение я не смогу исполнить. Зря были те обещания встречи, зря обещала, что свой день рождения встречу с друзьями или в кругу семьи. им будет больно, наверное, а хотя они ведь не знают, что у меня внутри. каждый день мне плохо и больно, ежедневно я маску радости ношу чтобы людям так было угодно. я никого ни о чем не прошу, просто поймите меня и простите. я фанфик этого не допишу ведь не станет меня. Соня, прошу, не мучайся и не умирай. ты будешь жить ещё долго, поверь, а если он есть, поедешь ты в рай. или же в ад. я буду тебя там ждать, поверь, если он есть, то ты забудь меня, не страдай, а я буду рядом где-то в твоём сердце жива. Юль, не грусти, не плачь из-за мудаков, никуда не спеши, ты свалишь отсюда довольно далеко. Макс, не грусти, найдёшь ты ещё кого. таких как я друзей миллион, даже и больше на много. я ведь сказала, что я упаду и не отмечу я днюху. одно обещание я сдержала, увы, пусть оно даже и глупое. Вероника, кутяпки свои не клади на могилу мою. помни меня или забудь, мне все равно, честно, как и тебе. найдёшь ты парня, подругу новую, а за мной не скучай, не грусти, даже не помни. Соня, которую я очень люблю, я не могу, прости, что не села с тобой в эту пятницу, я затупила, как жаль, что день этот последний. я не напишу тебе, ничего не скажу, будут ходить обо мне сплетни и слухи. не верь, я очень прошу. остальным я просто скажу пока. я не любила вас вовсе. все те сердечки, что слала я - ложь, увы, но придётся самим вам придумать фанфика продолжение. пусть будет так, что всем хорошо, и я там жива, и что все счастливые. пока. над моей могилой забелеют облака, вспоминайте меня стужей. прощайте..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.