ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не стану хуже

Настройки текста
Утро, в общественном давка, ссоры, слякоть и сопли. Уже который день подряд не видно Диму утром на остановке первого трамвая, на котором он ежедневно ехал в школу, кондуктор запомнила как он выглядит и обманывает себя каждый день по часам о том, что Дима просто переехал. Она волновалась за Диму потому что когда его родители сильно ссорились, то он приходил на конечную трамвая, на котором работала пожилая, уже на пенсии, милая старушка Лидия Ивановка, которая ранее была учителем украинского языка. Да, она действительно была хорошим учителем. Так бывает только в сказках, но она за хорошие оценки учеников, которые ехали в трамвае, в котором бабуля была кондуктором, она делала скидку, а то и вовсе давала возможность бесплатно ехать детям домой. Она сама платила за их проезд со словами « мне скоро умирать, а молодежи надо жить и развиваться и им эти деньги важнее чем мне». Разве наша жизнь не сказка чтобы в ней были такие моменты? Все равно эта самая жизнь дана нам не зря и надо прожить её достойно день ото дня. Лидия переживала за Диму, но не отвлекалась от работы. «от лица Димы» Уже как-то все равно на то, что дома я не был давно, не помню, когда я спал, когда я ел, когда последний раз звонил маме или же ходил на английский. Мне все равно на все и на всех и я делаю только то, что хочу. Ух. Чертов день. Я так ненавижу солнце, оно режет мне глаза будто иглами и выедает пигмент кожи. По крайней мере мне так кажется. Уже которую ночь я провожу на балконе и плюю с него, попадая на прохожих. Мне не важно даже как быть лучше, я итак лучший. Хотя я и безнадежен. Снова понедельник, и снова ебаный дождь. «от лица автора» Дима совершенно забыл о своей девушке, да и вовсе о чем-то кроме наркотиков. Он пил таблетки постоянно. Кто-то завтракает омлетом и брокколи, а ужинает рыбой и соком, а кто-то как Дима утром закидывает пару таблеток в стакан с пивом, а на ужин разбавляет три таблетки в водке. И так каждый день. Он больше не хотел увидеть что-то от того, что он влюбится, а его любимой и, наверное, одной из единственный фраз стала «я людей больше люблю когда я в мясо накурюсь». К сожалению так и было. Он считал себя хорошим, да, возможно на людях он таким и был когда-то, ведь он не выходил в люди. Но на деле… «от лица Тулера» Я шла спокойным шагом из художки домой, меня ничего не волновало, правда. Я почти забыла про ту ситуацию с Димой. Художественная школа – моё любимое отвлечение от всего этого дерьма, что со мной происходит, правда. У меня не стало близкого друга да и вовсе для меня не плохого человека. Она не верила, что она мне дорога и говорила, что я найду ей замену, но нет. Я чувствую, что больше никого не найду. Я шла в старых и немного грязных, но с проблесками родного, белого цвета, которые немного шипели из-за того, что где-то я все-таки не так с ними поступила и было не приятно слушать песни с какими-то басами, хотя у пилотов их и не особо, но все таки не приятно. Единственная песня, которая в любой ситуации заставляла моё тело непроизвольно дрыгаться в конвульсиях, что люди называют танцами, звучит у меня в ушах настолько ужасно, что теперь больше нет радости в жизни и по улице я хожу как грустное дерьмо. Хотя последнее время я и есть грустно говно, но не суть. Я шла и хаотично перелистывала грустные песни чтобы не почувствовать то ужасное чувство, будто я сейчас заплачу. Нет, я не плачу никогда, но чувство такое есть у меня часто и я просто ненавижу это чувство, правда. В моментах, когда я переключала одну песню на другую, я слышала сзади себя какие-то шаги, но я списываю это на дождь, ведь на улице идет гребаный дождь. Он идет с самого утра и меня это даже как-то бесило. Как только я зашла за поворот, который ведет к моему дому, я заметила, что что-то сзади меня промелькнуло. Это был силуэт человека, но я личность, которая не накручивает себя и я списала это на то, что в художке мы просто рисовали силуэты людей и это просто глупое ведение на фоне последних событий. Вдруг что-то меня повело вытащить вкладыши из ушей и я услышала томное и тяжелое мужское дыхание и я почувствовала резкий рывок. Этот силуэт бежал на меня, но быстрым движением руки я открыла подъезд и забежала туда. Я не пугливая, но я добежала до своего восьмого этажа за несколько секунд и даже не утомилась, странно. Подойдя к квартире я заметила газету, которая торчала с нашего почтового ящика. С каких это пор мама подписалась на газеты, странно. Я взяла газету и не заходя в квартиру начала читать. Она была мокрая и в некоторых местах порванная. Первый странице гласили о поиске работы, пропавших машинах, а вот вторая страница меня немного напугала. Я тяжело сглотнула ком, который стал у меня в горле и начала судорожно водить пальцем по строчкам шевеля губами как при чтении вслух, но мои голосовые связки будто отказали и я могла только и делать, что шевелить губами иногда их кусая, довольно, кстати, больно кусая, до крови. Заголовок статьи гласил : *В городе орудует маньяк* Внимание всем читателям газеты. Не будьте равнодушны. В городе орудует жестокий маньяк на совести которого убийство 31 особи женского пола, среди которых 17 девочек-подростков возраста 13-16 лет, убийство 7 подростков возраста 12-15 лет, убийство 3 пожилых старушек и двое взрослых мужчин возраста двадцати и двадцати семи лет. Обращайте внимание на прохожих и огромная просьба не выходить на улицу после захода солнца, это может быть опасно для вашей жизни! Спасибо! Я прочла эти строки и не сильно удивилась, но тут мой взор пал на фоторобот маньяка, который составила выжившая жертва. На фото был изображен Дима. Не может быть у другого человека таких красивых…таких похожих черт лица как у Димы! Я быстро закрыла газету в надежде на то, что это обычная шутка. Я включила свет в подъезде и начала искать ключи, но я обратила внимание на свою дверь. На ней было написано «ты не умеешь так быстро бегать». Надпись была написано видно, что недавно. Кровью, которая еще не застыла. От этой надписи тянуло теплом и запахом мертвых людей. Я побледнела и быстро зашла в квартиру и в легкой истерике, с кровавыми обкусанными губами спустилась по стенке на пол в своей комнате. Немного отдышавшись я выглянула в окно. То, что я увидела, просто добило меня. Во дворе стоял тот самый силуэт и смотрел прямо в мое окно. Я не видела его лица, там было темно и на нем был капюшон. Силуэт держал что-то в одной руке, а вторую руку держал за спиной. Как вдруг он начал медленно и уверенно выводить руку из-за спины. В его руке была… отрубленная рука с которой стекала кровь прямо на асфальт. Он поднял отрубленную руку вверх и начал мне медленно и непринужденно махать. Я уже не помню ничего с того момента, я, видимо, потеряла сознание. Я очень боюсь выходить на улицу и мне даже некому высказаться. Оли ведь нет. Помогите, прошу…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.