ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай взглянем на звезды?

Настройки текста
«Привет, я пишу это ночью, давай посмотрим на звезды, я без ума от тебя, я очень, правда, смущен. Я не разобрался в себе, я не знаю кто я и зачем, я просто живу и учусь на ошибках, но как меня есть и с чем? Я под лдс? Однозначно, я не хотел убивать, но что-то сказало мне мрачно «положи эту тварь сейчас спать». Это что-то заставило сделать, это что-то заставило стать мне маньяком, убийцей. Кто я? Зачем я слушаю голос, зачем поддаюсь я давлению и все это так сложилось, что нет у меня своего мнения. Прости меня, не проклинай, я это сделал не намеренно…» - написал анонимно Дима, оставив послание, что выцарапал на самодельном деревянном надгробии. Голоса в голове просто заставляли его делать больно. Они говорили «ты никчемный, никому не нужный, даже семье, даже друзьям. Смотри, они смеются, явно над тобой, убей их чтобы они больше так не делали, давай, они не нужны тебе как и ты им. Убивай, тебе будет от этого лучше.» «от лица Софии». Просто несколько месяцев, как я не видела Диму. Я очень скучаю за ним, я все еще люблю его, я так хочу почувствовать его нежные прикосновения к моим рукам, так хочу ощутить пристальный взгляд на меня, хочу увидеть зеленоватые глаза и подпрыгнуть чтобы на секунды оказаться ростом с него, я так хочу его обнять, хочу услышать его голос, хочу почувствовать его присутствие на английском или же получить от него сообщение «спокойной ночи». Я так мечтаю об этом. Каждый мой день раньше начинался с улыбки потому что я получала смс с текстом «доброе утро, солнышко, пока вставать». Он каждый день вставал чуть-раньше меня, он знал во сколько я встаю. Последнее время я хочу его забыть. Он в моей голове постоянно кружится, я знаю, что его ищет полиция, я знаю, что он стал наркоманом, но я так его люблю. До дрожи в ногах, то боли в сердце и до слез в подушку. Я скучаю, очень. Я моногамная или же просто глупая? Я не разобралась в себе. Ах, сейчас пришла в голову странная идея. А может найти Диму и последний раз увидеть его? Может быть мне станет легче, а может, я уже и не вернусь. Кто знает? Никто, верно. Не проверим – не узнаем, так что…. «от лица Автора» Соня задумалась, она знала, на что идет. На часах было десять вечера, а это значит, что Соне пора идти, но она даже не знала куда. «от лица Сони» Я напишу Максиму, он знает где живет Дима, может это чем-то мне поможет. Я зашла в чат, он был в сети. -Макс, привет, извини, что беспокою, но можешь пожалуйста мне сказать где живет Дима? -Да, конечно. Я не смогу сейчас назвать адрес, но помнишь мы всей компанией гуляли возле большого красного дома? -Как такое можно забыть, тогда ты ударился головой о ветку и чуть не упал, а Дима начал смеяться, но помог тебе встать, правда, потом опять уронил, но это не важно. Так что, он живет в том доме? -Да, Сонь, там. На восьмом этаже, но последнее время я его не замечаю. Он ошивается где-то дальше. Знаешь где у нас есть лес? -Да, была там когда-то. -Так вот, он где-то там шляется. А зачем тебе? -Просто интересно, Макс, ничего такого -Ладно, но если хочешь поехать – будь аккуратнее. -Ок, пока, спасибо -Пока. Переписка окончена, время ехать. Я решила вызвать такси ведь так гораздо интереснее и даже быстрее. Я надела черную одежду и взяла темный рюкзак. В него я положила термос, бутерброды и яблоки. Я надеюсь, что увижу Диму, я не выживу если не увижу его. Прошло минут 10 и к моему дому подъехало такси. Черный легковой автомобиль смотрелся довольно устрашающе, из машины вышел не высокий молодой человек лет 19, он был в обычной черной одежде и очках. -Здравствуйте, вы заказывали такси, да? – молодой парень улыбнулся мне. -Да, я. – я замерла на месте в ожидании ответа, парень на секунду замер тоже, вдруг он засуетился и стал в суматохе открывать мне заднюю дверь, я села в машину, а после и он сел за руль и мы поехали. Мы ехали молча все эти пол часа. Мы приехали и я уже хотела выходить, но этот молодой таксист сказал подождать. Он вышел из такси и открыл мне дверь. Это было по-джентельменски с его стороны. Я заплатила за проезд, но он отказался брать деньги. Мне не ловко, но удача повернулась ко мне. Передо мной лес, сзади – город, который виднелся из-за верхушек деревьев. Да, здесь были маленькие заброшенные домики, но тут не было людей. Это пугало, очень пугало. Я шла вперед и не пыталась обернуться. С каждым шагом я была все дальше от города. Вдруг я услышала какой-то дивный шорох позади, я не спешила обернуться, списав все на ветер, животных или же ветки, что хрустят у меня под ногами. Этих посторонних звуков становилось все больше и больше. Они все ближе. Сердце разрывается, но я иду вперед. Чертов шнурок меня всякий раз подводит. Я подошла к дереву и присела под ним чтобы завязать те самые злополучные шнурки. «от лица автора» София почувствовала тяжелое прикосновение к её плечу и дыхание в ее спину. Оно было томным и вовсе не взволнованным, в отличии от Софии. Руки начали дрожать, а девушка стала прощаться с жизнью. Её колени подкашивались, а глаз начал дергаться. Она обернулась…. «от лица Димы» Для меня было большим удовольствием снова видеть Соню, снова сжимать ее такую родную и знакомую мне ладонь, зарываться в её волосах и снова смотреть в такие красивые и темные глаза. Я прижимал её к себе максимум пару минут, а ощущалось, будто держу её бесконечность, но тут та самая бесконечность закончилась. Она смотрела в мои выцветшие глаза, слёзы на её щеках и в бликах глаз я видел свой смутный силуэт. Она боялась, я понимаю, она хотела уйти, но её держало что-то. Предательски скрипнула дверь заброшенного старого домика. Я увидел себя в разбитом зеркале. Я выгляжу как будто кузен Носферату*, какой стыд. Мне так противно смотреть в зеркало. Паника в горле, по коже мороз. Мои холодные руки держали её горячие, мы дополняли друг друга даже сейчас, в такой тяжелый момент. Я повел её на верх, она отдала все чтобы увидеть меня, а я отдам все, чтобы побыть с ней вдвоем хотя бы немного. -Смотри, - прошептал я Соне на ухо, - видишь? – сказал чуть громче я, указывая на небо. –облака раздвигаются чтобы мы взглянули на звезды. -Смотри, месяц! – будто ребенок, который впервые попробовал сладкую вату, сказала девушка. Убывающая луна освещала нам дорогу к краю крыши, я присел ближе к краю, чтобы казаться пониже Софии. Она сжимала мою руку, а я просто сидел и наслаждался моментом. Я так хочу снова жить той жизнью, что и прежде, но я не могу. Под МДМА* каждый день, постоянно растворяюсь в лесу, как та дама из Блэр*, и я как всегда в норме, как мне кажется. Я почувствовал то, как Соня опустила свою голову на моё плече, она аккуратно приобняла меня руками и уснула… Давай посмотрим на звезды, спящая красавица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.