ID работы: 7872518

Учеба, только учеба...или....?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебать тебя через четыре коромысла,че такое, че за хуйня

Настройки текста
«от лица Димы» Я смотрел на неё, она спала, лёжа у меня на плече. Я боялся пошевелиться чтобы не нарушить её покой, она ждала меня. Уже даже не полночь, но рассвета еще не видать, пора мне уже уходить, а то вдруг кто-то заметит нас с ней, её же обвинят за то, что она молчала, хотя меня ищет полиция. «от лица автора» Дима аккуратно чтобы не разбудить Софию перенес её подальше от края крыши, чтобы она вдруг не упала. Соня проснулась тут же, но Диме пришлось еще немного потянуть время рядом с ней, чтобы она обратно уснула. Он не хотел, чтобы София видела, как он формально бросает её. Прошло какое-то время, девушка окончательно уснула, а зеленоглазый встал и ушел. Молча, без остановок, скупо и будто не любя бросил её. Он шёл с тоской в глазах, но что-то его все таки вело по дальше. «от лица Софии» Я проснулась, когда уже солнце само открывало лучами мои глаза, я не обнаружила рядом никого. Димы не было рядом, портфеля тоже не было рядом со мной, куртка была какая-то порванная, а я сама была на какой-то окраине, выхода отсюда я не знала, связи не было и все, что мне оставалось это или сидеть на месте, умирая от голода на палящей жаре или же идти туда, не знаю куда и еще больше заблудится. Я решила выбрать первый вариант: может кто-то и спасет меня. «автор» Соня сидела и ждала какого-то чуда, прошли сутки без еды, воды, без связи. Ночь была невероятно холодной, София чувствовала, что получила некое обморожение, ведь она была в обычных легких штанах, кроссовках и уже порванной кожаной куртке, а на улице в ту ночь выпал снег, все покрылось льдом. Девушка теряла жизненные силы, но все еще на что-то надеялась. Третья ночь на том же месте обернулась тремя потерями сознания и паранойей на фоне голодания. Жизнь вроде бы заканчивается, дамочка с косой уже сидела рядом с Софией и казалось, что это единственная сущность по близости. Эта леди нависала над беззащитной и ослабевшей девушкой с каждой секундой все сильнее и сильнее, темнеет в глазах, проносится жизнь, она все больше чувствует как ей плохо. Как тут раздался лай собаки, но Соне было уже все равно: -Нэд блять, ты куда побежал, засранец, я не успеваю за тобой! – пес бежал очень быстро, Тулер бежала за ним, но очень часто останавливалась отдышаться из-за бега. – Ты что, пес, куда лезешь, я не пойду на заброшку, куда ты меня привел, боже, свалился на мою голову ты зачем? Эх.. – Нэд посмотрел на Тулера своими большими щенячьими глазами и начал немного поскуливать, - Ладно тебе, пойдем, но если там не будет ничего важного ты поедешь в детдом! – отшучивалась Тулер, хотя делала это достаточно грубо, в конце концов собака – как ребенок и нужно воспитание. Стремительно поднимаясь наверх по рыхлым ступенькам, камни от которых вылетали из-под ног хозяйки, в этот момент её что-то резко разволновало. Она слышала, что кто-то там есть наверху. Пахнет тухлым мясом, пахнет страхом и смертью и знакомыми духами. Они все выше и выше, пес уже устал, но бежал первым, он опережал Соню на пару этажей. Вдруг послышался громкий-громкий лай Нэда, девушка еще быстрее побежала наверх и закричала: -Ебать тебя через четыре коромысла, Соня, че такое, че за хуйня, Нэд блять, че делать? – быстро подбежав в Софие, которая была без сознания Тулер сначала проверила дыхание, пульс, потом посмотрела есть ли какие-то травмы. По бледному лицу было понятно, что она очень сильно истощена. Руки были посиневшее, темнее синяков под глазами, которые постоянно носил Дима. -Забавно то, что она еще жива. Нэд, принеси портфель, - крикнула Тулер и пес верно послушался её и быстро принес портфель. - М-да, - прохрипела девушка, вытаскивая воду из портфеля. Она начала тормозить умирающую Софию, та пришла в себя и начала кашлять, было понятно, что у неё что-то с легкими и было понятно, что нужно срочно её в травмпункт. – Соня, не умирай, попей воды, собирайся с силами и я дотащу тебя до ближайшей цивилизации, дура мелкая. – они посмотрели друг на друга, Нэд закрывал пьющую воду Софию от солнца, ей стало чуть легче и через 10 минут они уже шли с Тулером в неизвестную ей сторону. Они шли молча, идя в город, пока не появился хоть малейший проблеск связи, Тулер вызвала скорую и поехала вместе с Софией в больницу. -Дура ты тупая, Соня, ду-ра, от слова отбитая. К Диме пойти непонятно куда, вот я возьму и сдам тебя полиции и че ты будешь потом делать? – говорила Тулер, - Не делай больше так, я пошла, выздоравливай. Соня молчала, ведь ей было тяжело говорить, она понимала, что она бы умерла если бы не Тулер, хотя ей было плевать, она хотела к Диме и сейчас состояние было то же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.