ID работы: 7872524

Трансформеры под прикрытием

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава или НИИИИТ ТОЛЬКО НЕ ОН!

Настройки текста
а место моего фургона стояли... РУИНЫ?! РУИНЫ МОЕГО ФУРГОНА?! -РИП мой фургончик-сказала я и спрыгнула с руки Оптимуса- Кстати, спасибо-поблагодарила и улыбнулась. И сразу загрустила. Он это заметил и сказал: -Мне жаль только что так получилось...-сказал он и ушёл. Я подождала когда он уйдёт и начала мастерить себе шалашик из металла. К счастью дверь выжила после падения Грибочка. Я начала перетаскивать бывшие стены к полке с каким-то мусором и поставила одну, чтобы облакачивалась об полку и стояла ровно как стена. Потом когда я помучалась с одной. Я притащила ещё одну и поставила, чтобы она облакачивалась об будущую стену, помучалась с ней примерно где-то 30 минут. Да это стена падает и падает блин! -Стой блятб стена будущая!- сказала я и она сразу перестала падать. Пошла я за третий будущей стенкой взяла я и начала таскать к своей "кучей с металлолом" вот я дошла, до него и поставила её слева она сразу поставилась. Я пошла за полом, вот взяла и начала потихоньку перетаскивать, вставила на её положенное будущее место. И пошла за к родственнику бобрам. Я его нашла только через 2 часа он опять со своими бобрами. Надо бы с шипперить его с бобрами. -Здрасте! Извините можно паяльник?-спросила я. Он обернулся и посмотрел на меня взглядом "аля зачем паяльник"- мне он срочно нужен-сказала ему, он немного подумал и согласился. Дал мне паяльник и я пошла к своему домику. Я шла радостно. Урааа дом будет "опять переезд". Я дошла до своего будущего дома. Не по далёку была красная и полицейская машины И там... А там опять развалины. Я же его делала целых 5 часов. А мне опять домик сломали! Блэ! Я со злости пнула паяльник: -Заели уже! Строю и ломают! Да ну нах! Я сваливаю!-и пошла я на выход к свалке. Меня остановил красно-синий грузовик. Он перекрыл мне путь на выход. -Куда ты?-спросил грузовик. -Куда нибудь?-сказала ему я. -Я серьёзно.-только ответил он. -Переезжаю-только это я ему ответила. -Переезжаешь? Но зачем?-спросил он. -Мне сломали фургон, мне сломали мою постройку которую я делала 5 часов.-ответила ему я. Я пошла к полкам и начала залазавать по полкам наверх. Вот я перепрыгнула расстояние и на заборе. Я уже собралась спрыгивать. Но меня поймал самурай. НИИИИИИИИИТ! Он захватил меня в свой кулак. -Я прослежу за ней, не волнуйся Оптимус.-сказал он спокойно и вдруг жёлтая с чёрными полосками машина трансформировался. Блин... я влипла... теперь мне капут... спасибо мир то что ты создал меня! А теперь прощай! Я даже не увидела фотки Луны от киберволка. Он подошёл к самураю. Я теперь экспонатом может стану?! Но мне же никто не платит?! Тоже мне подработка. -Дрифт, это кто?-он подошёл к Дрифту и начал меня рассматривать любопытным взглядом, я для роботов экспонат?! Прекрасно! -Как тебя зовут?-спросил робот который похож на пчёлку. Я смотрела на него с любопытством как и он на меня.- Так как тебя зовут?-переспросил он. А я только смотрела на него *аля ты кхто такой и что здесь происходит*. Он тяжело вздохнул и начал: -Меня зовут Бамблби и я автобот. Десептиконы зла я сторона, а автоботы добрая сторона.-представился Би. -Меня зовут Аюми и я человек.-ответила ему я. -И куда ты собиралась?-спросил он. -Переселяться?-ответила ему так. -Зачем?-спросил он. -Да мне уже тут дома ломают! То первый фургон! А теперь мою будущую постройку переломали!-начала я ему отвечать.- то железным мячом меня предавят к двери! Меня тут убить хотят или что? -Нет, мы защищает человечество от десептиконов! А не убиваем.-ответил он- и да кстати возле твоей будущей постройки... которые теперь руины. Там какие машины стояли?-спросил он. -Ну красная и полицейская-ответила ему я. -Теперь всё понятно.-сказал Би. Меня теперь отпустили! Люди Дрифт отпустил меня! Когда все разошлись, я пошла по какому-то запаху, который исходил из леса. Я пошла на запах. Запах не еды! Я начала идти по лесу и какая-то маленькая дырочка в которую могу только я залезть! Я так и сделала залезла в дырку и лучше я бы этого не делала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.