ID работы: 7872524

Трансформеры под прикрытием

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я так и сделала залезла в дырку и лучше я бы этого не делала... Я сразу начала скатываться с горки. -Бл*ть!-начала я кричать и катиться вниз. Надеюсь мой крик никто не слышал? А ту оглохнет. Вот я скатилась до конца и увидела много красивых, синих кристаллов. Я подошла поближе к одному из кристаллов и отломила один кристаллик. Я начала осматривать этот кристаллик. И начались голоса: *Съешь! Если не съешь тебе будет плохо!* -Здесь кто-нибудь есть?-спросила я-Ок мне сказали это съесть.- Я откусила этот кристаллик. -Ммм... вкусно-сказала я- А что это такое?-спросила я. *Энергон* -А что это такое энергон?-спросила я *Это питание для всех роботов* А я как раз второй хотела съесть второй. И всё сразу начала выплёвовать обратно. -А раньше было сказать не судьба?! *ты больше не будешь есть человеческую еду* Я офигела -А как к же мои любимые тортики?! А Макдак?! А как же сладости?!-начала я *ты скоро станешь тем чего ты неожидала* и голос заткнулся. СТОПЭ значит я должна этот есть? Ну лана. Я набрала себе полные карманы и застигнула их. Блин! А как вернуться обратно? Ок. Я начала подниматься обратно и пошла на свалку. Я вернулась, а там перед воротами два бота дерутся. А два минибота следили за их дракой. Я пыталась пройти но меня пнул бот с макияжем и я полетела с криками: АААААААААААААА Они все подняли голову вверх, а меня уже там не было. Я улетела далеко далеко. POV Автор С макияжем бот, пнула Аюми и она улетела. Миниконы со страхом посмотрели друг на друга. А красный бот и синийбелый смотрел и обдумывал, мне кердык. Как назло пришёл Би и спросил: -Что это был закрик?! -Ну мы дрались сэр-начал оправдыватся сине-белый. -И Стронгарм пнула человека!-сказал красный. Жест рукалицо. -Едем и найдём её.-сказал Би и стал машиной. Дрифт тоже поехал. Конец POV POV Аюми Блин! Я так и до Луны до лечу! Вот я начала приземляться вот ещё чуть чуть. Блин! В воду! Иииииииии плюх! Я начала то ли тонуть то ли плыть. Сама не понимаю. Вот я начала отплывать, а я плавать не очень умею. Я увидела киберакулу? Опять! То какие-то бакланы, а теперь акулы! Неее я на это не подписовалась и торпедой поплыла к берегу. Я быстро начала плыть. Акула прифигела :D Вот я доплыла до берега,а акула уже меня догнала. К счастью! Открылась воронка! И оттуда вылетел грузовик и сбил акулу. Трансформировался взял меня обратно трансформировался и обратно в воронку. Вот мы выехали из воронки. Оу ноу ноу ноу! Это же Грибок! Вот Оптимус трансформироваля -Спасибо-сказала я ему. Он на это кивнул и ушёл. Тем временем ко мне подбежал родственник бобров. -Где ты была?!- спросила ужасом спросил он. -Меня пнули и я летела. До летела до воды. В воду плюх!-сказала я. -Понятно- и он проводил до кафешки и дал яичницу. -Нет, спасибо я не голодная. -сказал я -Тогда айда в твой фургон!-взял меня за руку и побежал, а я споткнулась и покатилась. Точно родственник бобров! -Вот тут теперь ты будешь жить!-сказал он и развернулся. Я начала вытаскивать свой энергон из карманов на кровать. Ко мне постучались. Как можно так громко стучать?! Я открыла дверь и сразу открылся рот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.