ID работы: 7872524

Трансформеры под прикрытием

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я открыла дверь и сразу открылся рот... Там был красный бот. Блин! -Привет-сказал он с интересом. -Привет-ответила я. Он спросил: -Ты кто? -Человек?-ответила ему. -Это уже понятно. Я Сайтсвайп. -претставился он. -А я Аюми-тоже претставилась. Он задумчаво начал смотреть на меня.-А о чём задумались?-_- -Да, так.-отмахнулся он. Пришёл Би. -Уже подружились?-спросил он и мы двое кивнули. -Прости, то что так вышло.-попросил прощение он. -Да ладно тебе! Не ты же пнул!-только ответила я. Он очень хитро улыбнулся и я тоже. У нас появился гениальный план, насчёт Стронгарм. Ей не повезло. Мы друг другу кивнули и отошли от Би. Начали придумать план мести. -Что будем делать?-спросил он. Я достала маркеры. -Ну как?-мы хитро и шире улыбнулись. -Давай!-он предложил мне встать на его руку я так и сделала. Мы втихаря пришли к ней пока она офила. Муахахахахаха! Мы подошли к ней и начали обрисовыввть ей лицоколь, а на лбу написали "не говорите". Она проснулась блин. Сайтсвайп спрятал меня за спину и трансформировался, мы уехали. -САЙТСВАЙП!-она тоже трансформировалась и поехала за нами. -Быстрей она за нами!-сказала я и она ускорилась как и мы. Мы ехали по всему городу. -Смотри твой бывший дом!-сказал он. -Правда! Остановиська и смотри.- он остановился и открыл дверь я подбежала к люку. -Здрасьте! Это отель для бомжей?!- я спросила. -Да! Отель для бомжей!-выкрикнул он. -Вы его всё таки сделали?!- начала я говорить с удивлением. -Да!-сказал он -Капец!-сказала я и развернулась, чтобы пойти, но Сайтсвайпа уже не было. Ну да ладно! Я подождала 5 минут и пошла. Я услышала знакомые голоса. -Не уж то молчанка!- начал говорить он. Пипец мне! Я медленно развернулась, там 16 подростков. Ой пипец ой пипец! -Доганите! Её!- я побежала торпедой. Меня уже догоняли, я увидела команду Би. Они мне хотели помогать! Они ржали! Даже родственник бобров и Рассел? Я побежала ещё быстрей и со слезами на глазах. Меня предали... В меня кто-то кинул нож. Попало мне в плечо и я упала. Меня все избили и ушли. А я лежала на земле с побоинами, ушибами и синяками. Ко мне подошёл родственник бобров. -П...прости мы не знали, то что так будет!-начал он оправдываться. Он взял мою руку, а я её отдёрнула резко. -Но зачем?!-спросил удивлённо он. -Мне не нужна ваша помощь!!! Вы с ними договарились!!! Вы специально!!! Вы хотели посмотреть, то что я чувствую?! Если я не такая как все?! Значит меня можно избивать?! Или я не чувствую боли?! Я такая же как и вы!!!-выкрикнула я. -Аюми-он хотел подойти ко мне. Я просто резко побежала. За мной ехала команда Би. Я посмотрела на них с отвращением. Я хотела быть как они, но теперь я поняла то что они противны! Я хотела уйти от них, чтобы они не узнали меня! Я побежала в лес они до сих пор за мной бегут. Я завернула за дерево. Которое ближе к моей пещере. Вот они ушли на далёкоего расстояние и я побежала в пещеру. Но меня застала та самая адская боль. Мне стало больно. Пришли автоботы и где стояла я там произошла вспышка и я стала. РОБОТОМ?! Всё я нетрал! Идите нафиг! -Аюми? Это ты?-спросил Сайтсвайп. Он явно удивился -Прикинь да! -Может станешь автоботом?-спросил он. Я начала обдумывать ответ и сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.