ID работы: 7872565

Ореховый раф для Тони

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиздец случается. И случается чаще всего неожиданно, именно в тот момент, когда ты его вот, вообще, не ждешь. Прям от слова «совсем». Обязательно в не подходящем для такого месте. Обязательно в тот момент, когда ты больше всего уязвим. Для Квилла такой момент настал в одну из его смен в кофейне, что носило название «Ravagers». Здесь он подрабатывал после пар или вместо них, пренебрегая учебой во имя столь нужных каждому студенту денег. Пиздец пришел в один из таких дней. Пиздец широко распахнул дверь кофейни. Пиздец направился прямо к Квиллу и явно его не помнил. Пиздец звали Тони. Отпечаток сверкающей помады на щеке. Похоть в темных глазах. Смятая майка и разрисованное светящимися красками тело, двигающиеся в потоке других тел в такт стучащей музыки. Толпа умела поглощать людей, обезличивая, но только не его. Он выделялся. Он был такой один. Не он танцевал в толпе, а толпа танцевала вокруг него. Движение его кистей с светящимися обручами браслетов, взмах густых шоколадных ресниц, наполовину прикрывших глаза, еле заметная дерзкая и наглая ухмылка того, кому все можно, подрагивающие крылья носа от нехватки воздуха. Квилл облизал в миг пересохшие губы. Квилл тяжело сглотнул, с трудом проталкивая в горло вязкую слюну. Квилл встретился взглядом с темными омутами и уже не смог оторваться, утопая во всепоглащающей похоти, отзываясь на зов его... — Хэй, парень, эй, - перед лицом Квилла пощелкали пальцами. Он тряхнул головой. Взгляд зацепился за родинку, виднеющуюся в воротнике растянутой футболки. Родинка раз, родинка два, родинка три... Бариста резко поднимает взгляд и натыкается на тусклые глаза полные вселенской усталости, которые смотрели несколько растеряно. Синяки под ними кричали о хроническом недосыпе. — Кхм, так что Вы будете заказывать? — Да неужели? - легкий, даже ленивый, явно привычный, будто только им и общается, сарказм срывается с губ, потрескавшихся, но все еще таких кажется мягких на ощупь. Нет, они и были мягкими, теплыми, настойчивыми. А белоснежные зубы, скрывающиеся за ними, острыми. Зубы причиняли боль, оставляя отметины, губы приносили блаженство, оставляя эйфорию. Такой приятно болезненный контраст заставлял терять голову. Темные глаза из-под полуопущенных ресниц искрили желанием, распаляя. Квилл сглотнул и нервно одернул фартук, наполненные усталостью глаза напротив сверкнули любопытством. — Будете расплачиваться картой или наличкой? — Наличкой, - парень окинул баристу взглядом и потерял интерес, повернув голову в сторону и явно заскучав. — Через семь минут все будет готово, - парень кивнул и отошел от стойки. Со скрипом отодвинув стул, он сел за стол недалеко. «Вспомнит или нет?» Квилл залил в питчер сливки и на автомате включил кофе-машину, безотрывно следя за парнем, что уже залез в айфон и перелистывал со скучающим видом новостную ленту. Пальцы грубые и в некоторых местах мозолистые плавно обхватили твердый член. Квилл потерялся в стоне, ощущая чужое тяжелое дыхание на своей щеке. Его ладони легли на упругую задницу, сжимая и раздвигая половинки. О его бедро нетерпеливо потерся Тони, равно выдыхая в самое ухо. Снизу доносилась музыка и восторженные крики студентов, что с грохотом отплясывали под очередной бит. Рывок. Поток воздуха, охлаждающий разгоряченные тела. И вот уже Квилл между бедер Тони, что распластался под ним с манящей ухмылкой, с затопившей радужку глаз похотью, со спутанными их общей страстью темными вихрами волос. Он был прекрасен. Квилл склонился над ним, плотно прижимаясь своим возбужденным членом к его, ловя ртом очередной сорвавшийся с поалевших от укусов губ стон, разделяя его на двоих. Квилл с трудом сглотнул вязкую слюну и перелил эспрессо в питчер, взбивая пароотводом. Парень все так же продолжал сидеть в айфоне. Квилл ощутил приятную тесноту обволакивающую его, мягко сжимающую. Это было до одури хорошо. Он зажмурил глаза, принимаясь не спеша раскачиваться. Рядом с его ухом раздался хриплый стон, а чужие руки еще плотнее прижали их тела, обхватывая Квилла за плечи и не собираясь отпускать. Мимолетно мелькнула мысль, что на утро останутся следы. Мелькнула и исчезла, а Квилл стал наращивать темп, чувствуя как тело под ним содрагается в наслаждении, а вздохи-стоны срываются все чаще, и вот их уже невозможно удержать. Удовольствие плескалось в обоих, затапливая собой разум. — Слюнки подотри, - язвительно раздалось с боку, и Квилл ощутил как проехался локоть по его ребрам. Он поджал губы и, наконец, отвел взгляд от темноволосого клиента. — Ты о чем? - решил сыграть бариста в дурачка, в следствии чего наткнулся на скептичный взгляд. — Только слепой не заметит как ты его буквально уже раздел, разложил на том самом столе и трахнул. Хорошенько так трахнул, - не без садистского удовольствия от чужих страданий проговорил Ракета и лопнул надувшийся шарик жвачки с мерзким щелчком. Квилл покрылся красными пятнами смущения. Ракета улыбнулся шире и с восторгом воскликнул: — О, боги. Я прав. Квилл, ну ты и придурок. — Заткнись, Ракета. И сам ты придурок, - Квилл перелил готовый напиток в стаканчик и принялся его закрывать. Ракета, все еще наслаждаясь своим триумфом, хлопнул его по плечу. — Лови момент, Питер, - и что-то насвистывая, удалился принимать заказ. — Лови момент, - пробормотал себе под нос Квилл и задумчиво посмотрел на маркер. Он поджал губы, постучал пальцами по стойке и бросил в очередной раз взгляд на парня. — Эх, была не была, - схватив маркер, он быстро нарисовал улыбающуюся морду кота и несколько цифр под ней. — Ваш кофе готов. Приходите к нам еще. Раздался наддверный звоночек. Наблюдая за удаляющейся спиной парня, Квилл думал о том, какой же он дурак. Невероятный дурак. Дурак, который обожает верить в то, что никогда не случится. Зачем такому прекрасному парню звонить какому-то там баристе-неудачнику, любящему позалипать на своих клиентов. — Черт, - Квилл ударился головой о барную стойку и остался лежать на ней щекой, грустным взглядом смотря на кассу. Касса его настроения не разделяла. Смартфон пикнул, оповещая об смске. Нехотя и с затопившей нутро тоской он достал телефон, разблокировав. Без интереса пробежался взглядом по смс от неизвестного номера и заблокировал обратно. Моргнул. «...будешь должен»? Подавился воздухом и резко дернув рукой, ударился локтем об витрину с пирожеными, поймав укоризненный взгляд Гаморы и насмешливый Ракеты. Но все это было неважно. Главное была смска. Поддрагивающими от нетерпения пальцами, он вновь разблокировал смартфон и уже медленно прочитал. По мере прочитаного губы Квилла все больше и больше растягивались в глупой улыбке, от которой бы Ракету точно вырвало, если бы он не был занят клиентом и видел бы лицо своего коллеги. 16:39 От кого: неизвестный отправитель. вообще-то я заказывал американо, а не ореховый раф. слушай в следующий раз внимательнее, питер. будешь должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.