ID работы: 7872566

Что за?!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Xxx111 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Если честно, то мне почти нечего вам рассказать… шутка! Есть, со мной недавно произошла некая странная история. Я всегда любила ходить в одно кафе, которое к несчастью, меня погубило, но не в этом дело, так вот было всё так…

***

Прекрасный день, утро началось очень хорошо, я быстро позавтракала и отправилась на свою работу. Работала я медсестрой в городском госпитале, парня у меня не было, чтоб ходить с ним по ресторанам, но почти каждый вечер после работы я любила зайти в одно место — это было кафе, стоявшее неподалеку от моего дома. Там всегда подавались очень вкусные блюда, и вот я вечером, как обычно, после работы пошла в это кафе, под названием «Стелла». Присела за свой любимый столик, возле застекленного окна, как всегда заказала свой обычный ужин у Джина — так звали оффицианта, но в конце, после того как я попробовала еду, в моих глазах потемнело и я могу твердо ответить, что умерла. Не знаю, что там произошло, я не понимаю, кому нужна моя смерть, но после я проснулась и очутилась уже в этом мире, в котором я выгляжу как пятимесячный ребёнок. Слава богу, была девочкой, а не мальчиком. И на том спасибо.

«И что мне теперь делать?! Я не хочу всегда быть такой. То есть я, конечно, могу вырасти, но я не про возраст, а тело. Оно ведь не моё! Что делать?!»

— Уаа~ау, — заплакала я, и да, я пока не могу разговаривать, никто в таком возрасте не разговаривает. — Что случилось, принцесса? — ко мне подбежала моя нянечка, ее зовут Мина. Она в этом дворце единственная, кто рад моему рождению. Да, я не ошиблась, я живу во дворце своего кровожадного и непутевого отца. Мина подняла меня на руки и попыталась успокоить, а слезы у меня не переставали капать. Как же мне всё-таки страшно в этом мире, слухи про императора, то бишь, моего отца распространились в мгновение. Поговаривают, что всех детей, которые у него рождались, он собственноручно убивал, и от этого, если честно, мне становится ещё хуже. Не хочу я ещё раз умирать — это неприятное чувство. — Ни Ген, принеси молоко, — позвала она вторую горничную, которая быстро прибежала с бутылочкой. Они дали её мне и это оказалось очень даже вкусно, я прикрыла глаза и наслаждалась моментом. Только вот нечаянно уснула.

***

Мало воздуха, почему здесь так душно и тесно? Стоп. Открыв глаза, я заметила чей-то силуэт удушающий меня. Кто это? Зачем он хочет убить ребенка?

«Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста! Я не хочу больше умирать!»

— Уаайх, — прохрипела я, больше не могла, уже начинала терять сознание. Я пыталась его ударить, но не смогла, конечно, ему же эти удары как укус комарика. — Отпусти её, — послышался где-то недалеко мужской голос, убийца убрал руки и со страху отодвинулся. — Да как ты посмел? Напасть на члена семьи императора, смелость взыграла? — Ааа! — крикнул сумасшедший и напал на моего спасителя с кинжалом. Слава богам, тот увернулся. И тут я почувствовала на лице влажность, я плачу? Нет, не слезы, это кровь? Я вытерла рукой и взглянула.

«Кровь! Это кровь! Он его убил! Боже! "

— Аааа! — закричала я во всё горло. Неизвестный начал ко мне подходить. Что он хочет? Кто-нибудь! Мои молитвы были услышаны и в дверь в ту же секунду вбежала нянечка вместе со стражей. Она схватила меня и закрыла глаза. — Что вы здесь делаете? — спросила она и её сердце начало отбивать быстрый ритм. — Как ты смеешь так разговаривать с императором? Преклони голову, бесстыдница! — что? То есть это он спас меня? — В следующий раз вместе с ним, я убью и тебя. Последнее предупреждение, — я хочу увидеть своего отца, покажи. Попытавшись отцепить руки, я не предполагала, что она такая сильная. — Прошу простить, такого больше не повторится, — мой отец ушел. Эх, я сегодня явно не усну. На моём лице чужая кровь. Ужас. — Протрите комнату до блеска. Чтоб и намека не было на то, что здесь произошло. Все разошлись и мы с няней куда-то направились. Она отпустила руки и мне в глаза впился яркий свет свечи. Осмотревшись, я удивилась. Дворец оказался такой красивый. Немного темных тонов получился коридор, но думаю, утром здесь очень красиво, так как много окон. И звезды видно… — Принцесса, прошу, забудьте всё, что вы здесь видели, не хочу, чтобы это было у вас в памяти, — поглаживала она меня по голове пока мы не подошли к какой-то двери. — Вот, это моя комната, прошу любить и жаловать. После она меня искупала и уложила меня на кровать, а сама легла рядом на полу. Так и прошла моя ночь в раздумьях. Почему же мой кровожадный отец спас меня? На следующее утро я не выспалась, поэтому как только была возможность, то я спала. День начался как обычно. И вот, я уже лежала на ковре и рассматривала картины. По словам няни, на них была изображена моя семья. То есть бабушка, дедушка и тётя. Немного оглянувшись, насколько мне это позволяла голова с шеей, я поняла, что здесь нет картины с моими отцом и матушкой. Поговаривают, что она умерла из-за хронической болезни. Но факт остается фактом, мама мертва. У меня остался лишь папа из всей семьи. Мне нужно будет как-нибудь сделать, чтобы он меня принял как свою дочь. И оставил подле себя. Не хочу, чтобы такие «события» еще раз происходили. — Принцесса, давайте-ка я вам покажу вашего отца? — поднимая меня на руки скорее утвердила, чем спросила, няня и присела за столик с альбомом, который был в ту же секунду открыт. — Император с самого детства был красивым и умным мальчиком. На этой фотке он впервые в руки взял меч. Занимался император разными видами единоборства, фехтованием, и даже в 10 лет был в походе. Поэтому если он будет грубо на вас кричать, то не плачьте, он просто не знает, как выразить свои чувства. Он до сих пор еще ребенок в сердце… — улыбаясь, рассказывала мне Мина. Ага, значит он всегда был такой угрюмый. Придется мне стать его противоположностью.

*спустя 2 месяца*

Всё это время я готовилась, пыталась научиться ходить и разговаривать, но немного не получалось и всегда падала. Я на живот кое-как перекатывалась, не то чтобы ходить. — Принцесса, пришло время сон часу… — ко мне подошла Мина и как всегда уложила в кроватку. Не знаю почему, но я до сих пор не привыкла, когда мне меняют памперс. Это очень стыдно. — Всё, а теперь можете поспать. Я сейчас вернусь. — Куью? — куда она убежала? Ну, ладно, представлю, что я ребенок и немного посплю. Вдруг сквозь сон я почувствовала ветерок. Когда дверь открывают всегда бывает холодно. Почему она так долго? Я открыла глаза и удивилась, передо мной стоял мой отец?! Как я узнала, спросите вы, так я вспомнила те фотки. И зачем он сюда пришел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.