ID работы: 7872566

Что за?!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Xxx111 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хм, ну, здравствуй, — улыбнулся он, его улыбка очень красивая. Почему тогда его описывают как ужасного человека? — Это наша первая нормальная встреча.

«Привет.»

— Преиий, — засмеялась я от своего говора. Он подошёл поближе и вдруг неожиданно выдал. — Ты похожа на сверчка. Такая же букашка, — что? Не поняла. Он меня сейчас оскорбил? — Такая же беспомощная. Жаль, конечно, что девочка, а не мальчик. — Ммм, — пыталась я держать свою улыбку. Нельзя подавать грустного виду. Парень протянул руку ко мне, что он хочет сделать? Я моментально схватила его за палец. Тут произошёл немного неловкий момент. Тишина. После он просто взял и ушёл. Мда. Папа, ты как подросток на свидании. — Счастье! Принцесса! — забегая в гостиную, закричала Мина, подбежала ко мне, присела и как крикнет: — Он принял вас! -… — я смотрела на неё и ждала развернутого ответа. — Теперь вы можете передвигаться по дворцу, а еще выходить в сад «Цвеленсиум». — Ценесиу? — переспросила я (как могла). Няня кивнула и подняла меня на руки. — Это сад его величества, никому до этого времени не было разрешено туда войти, кроме самого императора и садовника. Но теперь он разрешил вам там гулять по утрам, так как вечером там опасно. — А? — я наклонила голову в бок и подняла бровки. — Всё, не будем больше о плохом. Давайте, принцесса, поиграем? — нянечка подала мне моего любимого игрушечного слоника, и я его обняла. Нужно лишь время научиться говорить и всё будет хорошо. А ещё придумать как завоевать расположение этого нахала.

***

Я уже могу почти нормально разговаривать, ходить я, конечно, пока не могу, но отлично ползаю. Эх, мне уже почти 3, а я до сих пор не могу пойти. Такая беспомощная. Кстати, на счет того странного парня, он иногда ко мне приходил, обзывал и уходил. Но однажды он сказал полу-комплимент: «У тебя красивая улыбка. Если вытащишь язык, будешь точно похожа на собачку.» И как его слова воспринимать, я давно поняла. То есть вообще не слушать, что тот говорит. Потому я лишь улыбаюсь. — Принцесса, настало время для прогулки, на улице замечательная погода, — нянечка подняла меня на руки, и мы направились в беседку. В ней уже находился Сэм, он служащий императора. Приходит иногда, чтобы со мной повидаться, узнать всё ли в порядке, а потом всю информацию передаёт тому придурку. — Сем, — улыбнулась я и протянула ему руки, парень поднял меня на плечи. — Принцесса, ну что? Поехали? — зеленоволосый изобразил лошадку, отчего меня пробрал смех. — Мы к императору. — Аа, хорошо, — моя няня ушла обратно, а мы с парнем направились в уже известном нам направлении. Возле дворца нас ждал мой отец и даже не улыбнулся, когда увидел меня, а ведь я его дочь, да и вообще красоточка сама по себе. — А вот и принцесса, — сказал Сэм и посадил меня на качели во дворе. — Как она провела время с няней? — гавнюк присел рядом и уткнулся в какие-то бумаги, ну и нафига он меня вообще тогда сюда позвал? — Всё хорошо, я продолжаю следить, — поклонившись ответил помощник. Не желаю больше слушать про то, как он подставил ко мне кого-то, лучше уж попытаюсь ещё раз пойти. Собравшись с силами я подползла к краю и не успела повернуться как почувствовала, что качеля раскачалась и еще бы несколько секунд и я бы упала, но тут меня кое-кто придержал. Папа посадил меня обратно и лишь одним взглядом намекнул, чтобы я сидела. — Может лучше посадить на траву? Чтобы принцесса не поранилась. — Нет, — мой папочка посадил меня к себе на колени и, держа одной рукой, продолжал читать что-то. Я схватила его за ухо и улыбнулась просто ангельской улыбкой. — Ты только посмотри как она тебя любит, — я и не знала, что они друзья. — Да, я чувствую… — по его лицу можно сразу понять, какое у него настроение. Если так подумать, то в общем он красавчик, наверняка у него есть около ста наложниц в этом дворце. Не зря же здание такое огромное. — Ладно, возьми его. — Она же девочка! — Так я и не её тебе даю, а договор, чтобы ты мне вслух прочитал, пока я попытаюсь кое-кого на ноги поставить, — отец протянул своему помощнику документ, а меня попытался поставить. Никогда не думала, что мне придется это вновь пережить. Я собралась и попыталась хотя бы встать и не упасть. Раз упала, два упала, на третий раз я схватила своего папочку за руку, которую он хотел уже убрать. Секунд пять я держалась и побежала прочь от этого идиота, но так думала только я. Сделав шагов так 6, я упала и конкретно так ударилась лбом об землю, я пыталась не заплакать, но у меня это плохо выходило. — Ну зачем ты побежала, как от землетрясения?! Ты же поранилась! — поднимая меня на руки заверещал парень и сказал Сэму, привести доктора. — Ува~а! — расплакалась я и прижалась к императору, тот в свою очередь попытался меня хоть как-нибудь успокоить.

***

Позже пришел дядя Амин и что-то мне намазал на то место, где болело. — Я еще вечером приду, а пока пускай отдохнёт деточка, — похлопав меня по голове, сказал дядя и ушёл. Папа встал с кресла и подсел ко мне на кровать, он как-то грустно выглядит. — Я не волнуюсь, но всё же, она будет учиться ходить только на кровати, — нянечка кивнула и хотела было меня забрать, но… — Выйди ненадолго. — Хорошо, — ответила няня и скрылась за дверью. Я взглянула на отца и приподняла одну бровь, тот усмехнулся и сказал: — Не делай так, а то будешь похожа на бабу ягу. — Нет, — шмыгнув носиком, ответила я и надула губки. — А знаешь, почему я хочу, чтобы ты быстрее пошла? — Асему? (Почему) — наклоняя голову в бок, спросила я. — Потому что, ты сможешь переехать в мою спальню. Мы бы могли жить вместе, — как бы невзначай сказал он и грустно взглянул на меня. — Ладно, иди сюда, — спокойной произнес отец протягивая руки, я подползла и попыталась встать. Я не хочу его разочаровывать, нужно постараться. Вставая, я сжала его рукав в своём кулачке. Сделала шаг и упала. Немного отползла и уже без поддержки попыталась встать и у меня это вышло, я медленно сделала шаг, потом второй и бросилась в его объятья. — Ты смогла, молодец, — улыбнулся император и поцеловал меня в лобик. — Няня, подойди! — Да? — Моя дочь научилась ходить! Завтра же она переезжает с самого утра в мою спальню. — Хорошо, — взгрустнула няня и забрала меня в мою комнату. Я вот думаю, а с чего это вдруг мне к нему переезжать? Я вот не хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.