ID работы: 7872657

Разбитое зеркало

Гет
R
Заморожен
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 159 Отзывы 86 В сборник Скачать

Четвёртый этап (1 часть)

Настройки текста

Год: 1999 Месяц: октябрь Число: 8 Место - проведения 4 этапа.

POV Реико Всё спокойно сидели на местах и ждали следующих указаний от экзаменаторов. Я же сидя перебирала свои вещи из своего рюкзака. В рюкзаке был полнейший дурдом. Всё мои специи смешались с другими моими вещами. И это было последней каплей на моё сегодняшнее хорошее утро. Эти специи очень важны не только для еды, но и для боёв. Перебирая всё в своей сумке, я вспомнила, как в доме у Генри, мы так же перебирали специи по баночкам. Можно сказать, в этой семье это было обязанность, выращивать разные растения и делать из них вкусовые порошки. Помню, когда я первый раз попробовала ""КрасноБобовый грип" не знаю почему так называется, ведь специя вовсе не из красных бобов, да и не гриб — это вовсе, даже пишется не так. По вкусу он был очень острым, но какого-то запаха он не имел. Таких названий множество, и все они непонятно как придумываются. А когда я спрашивала тётушку или дядюшку, они отвечали, что эти названия придумали их предки... Мне как-то раз тётушка Мэл рассказала историю, как бабушка Генри, то есть мама тёти Мэл использовала эти порошки в настоящих боях. Видимо у неё была какая-то своя техника. Мне стало интересно, каким образом их можно использовать? Это было для меня загадкой. Конечно я не супер умная, ведь нас не учили в "медицинском" центре экспериментов, но всё же я понимала слово эксперимент. И я взяла несколько мешочков разных специй, начала так сказать экспериментировать. Поджигать, сыпать в воду, замораживать, даже помню, как я порезала случайно палец, но решила попробовать кровь на порошке, только вот это была очередная неудачная попытка. Но не всё так плохо, кое какие результаты всё же получились. Например, тот же "КрасноБобовый грип" если порошок поджечь из этого выйдет неплохая бомба т. е. фейерверк, единственное, что не очень мощный. Но всё это лишь в помогающие оружия. Ведь у меня всё ещё есть Нен, но и оно не бесконечно... А пока я думала о своём, вся очередь которая вела к коробке с жребием начала потихоньку уменьшаться. Я поспешила чтобы я не была последней. Просунув руку я нащупала какую-то плашку и вытащила. Увидев номерок, своём сознании я почувствовала тяжесть. -Чтож мне так не везёт то? *** Мальчишки, поджидая меня, разговаривали о чём-то о своём. Тем временем, я искала глазами того самого человека. Он же и являлся моей жертвой. Странно это говорить, но мне было страшно. Страшно от того, что этот человек может начать игнорировать меня, или что ещё хуже возненавидеть. Хотя с этим ничего не поделаешь, таковы правила экзамена. Хотя, может я смогу договориться с ним. -Внимание! Сейчас все, кто уже вытянул жребий, выслушайте более точные правила прохождения этого этапа. - сказал экзаменаторов, привлекая внимание оставшихся участников. -Как вы уже поняли, тот номер кого вы вытянули является вашей жертвой. Что пройти этап вам нужно забрать плашку вашей жертвы которая считается в 3 балла и сохранить свою, вместе это будет считаться в 6 баллов. Есть и другой вариант. Вам можно брать чужие плашки, которые не являются вашей жертвой, и они будут считаться в 1 балл. В общем вам нужно набрать 6 баллов. -Как-то слишком просто. - сказал не раздумывая Киллуа. -А мне будет тяжеловато... - вспоминая о том кто является моей жертвой, сказала я. -Почему это? Я думаю тебе будет не сложно забрать плашку жертвы, хотя... Если это Хисока или... Гиттаракур, то да, я с тобой согласен, тебе будет тяжеловат. -Это не Хисока и не Гиттаракур. -Тогда в чём проблема? - появился вопросительный знак над головой Киллуа. - Ты же не обязана забирать именно эту плашку, ты можешь отобрать те, которые считаются за 1 балл. -А ведь точно... -Хей ребята! - позвал бежавший к нам Гон. - Чего вы тут стоите? -Да так, болтаем. - ответила я. Мы сидели и разговаривали на разные темы. Гон и я достаточно сильно переживали по поводу этого этапа. А по лицу Киллуа это было незаметно, а может он и вовсе не волнуется? -Как планируете пройти этот этап? - спросил Киллуа. -Да...как-то... - замямлил Гон. -Что? Неужели у кого-то из вас попалась моя плашка? -Нет!!! - ответили мы с Гоном хором. -Просто... - (Гон) -Тогда вы не против если мы втроём раскроем номера, которые нам попались? - в очередной раз спросил нас Киллуа. - Может мы сможем найти верный выход из ситуации... -Думаю ты прав. - сказала я. -Тогда на счёт три показываем номерки. РАЗ,... ДВА... ТРИ! Честно я не была удивлена, так как знаю канон. Но вот мальчики, особенно Киллуа были в шоке. - 404... Так вот почему ты переживала. На твоём месте я бы так сильно не думал об этом и просто забрал бы плашку. Я то считал, что у тебя там какой-то сильный противник, а это всего лишь Курапика... - с холодным, бесчувственным взглядом сказал Киллуа. Меня это до такой степени разозлило! Я не могла этого вынести! Ах блин!!! Ты хреново кретин! Идиот! Бесчувственный белобрысик! И это я ещё его считала своим... Первым другом. И что мне теперь делать?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.