ID работы: 7872657

Разбитое зеркало

Гет
R
Заморожен
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 159 Отзывы 86 В сборник Скачать

Четвёртый этап (2 часть)

Настройки текста
POV Рейко Не знаю, что меня так разозлило, но мне было неприятно слышать от Киллуа эти слова. Я думала он отнесётся к этому более серьёзно и поддержит меня, а Гон вообще глупый даже не вмешался. Я отошла от них со злобным взглядом и зашла за стенку. Так и хотелось ударить стенку со всей дури, но побоялась что разнесу весь корабль на кусочки. POV Киллуа -Да что это с ней!? - с непонимание спросил я Гона. -Киллуа, ты неправильно поступил. Я конечно всегда за тебя, но в этот раз ты перегнул палку. - с серьёзным взглядом ответил Гон. -Да что я сделал не так?! - с таким же непонимание возразил я. -Я думаю ты должен спросить это у неё. - попытался мне дать совет Гон. -А с чего это я должен?!... Хотя... -Думаю ты прав. Я должен у неё спросить. POV Реико Оставалось не так много времени до следующего этапа. Я сидела на бортике корабля и обдумывала план действий. По правде говоря, я понятия не имела, как мне заполучить плашку Курапики. Может я и сильнее его, но быть уверенной в том, что я смогу её забрать я не могу. Остаётся забирать их у других соперников. Эх))) Конец POV Реико Прошедшее время сильно подействовало на нервы участников. Каждый видел в друг друга соперников. И Реико чувствовала сильную жажду убийства, на неё повлияло это воздействие. Она сидела как на иголка, конечно же она пыталась этого не показывать. Одно ослабление и через секунду тебя сдавит этим давлением. Ей это напомнило время, когда она только-только поняла суть всех экспериментов. Когда первый раз она увидела сущность человека, похожего на настоящего монстра. Одно — это воспоминание вызывало у неё тошноту. Тронув рукой повязку на шее, её лицо резко побледнело, и стало ощущаться удушье. На какой-то момент вернулась, та самая Реико, которая хотела всех убить. Всё участники почувствовав эту убийственную ауру отошли от неё как минимум на 5 метров. -Надо извиниться перед Киллуа, да и перед Гоном тоже. - со спокойствием сказала Реико. Продолжая так сидеть, она увидела, как Гон и Киллуа уже готовятся выходить в лес на 3 этап. -Киллуа! Она подбежала с надеждой поговорить с ним, но он лишь повернул голову к ней и отвернулся обратно игнорируя её отклик. Реико это задело, она почувствовала боль, где-то в груди. Продолжая смотреть ему вслед, он в мгновение исчез в тумане. Реико шла следующей, и была возможность догнать беловолосого, но он был слишком быстрым. Оставаясь на том же месте через несколько минут вошла и Реико в лес. Сам остров не казался таким страшным, страшно было то, что ты просто не можешь знать в какой момент могут на тебя напасть. На душе лежит прям камень с надписью "отчаянье". Реико не знала, что делать... оставалось только идти. Пряди седых волос выходили из капюшона, Реико лёгким движением руки спрятала свои волосы обратно. Она не любила свои волосы. Седые волосы были доказательством её сильных мучений. Говорят, волосы могут стать седыми или белыми даже в таком юном возрасте, и чаще всего это происходит либо от стресса, либо от сильного шока. Но вернутся ли волосы в свой прежний окрас, пока никто не знает. А ведь жаль. Раньше волосы Реико были ярко рыжего цвета, и это не всё, она была жутко кучерявой. А произошло всё это от того... (А: а это вы узнаете чуть позже). Посмотрев все стороны света, она не обнаружила никаких следов. Как будто все участники, которые шли впереди, замели свои следы. Хотя не факт, тут не так уж много квалифицированных бойцов. Реико не мешало бы найти себе убежище, но резкая аура соперничества остановила её. Её тело потяжелело, она не могла сдвинуться ни на шаг. Ей это напомнило первый опыт в бою с Генри. Тогда его ауру можно было почувствовать за километр. Но ей нельзя сдаваться. Она провела около 100 тысяч боёв с Генри, и это помогло ей укрепить дух. Пытаясь сдвинуть ногу, она пыталась не показывать виду тяжести, и вот через пару секунд она всё же разбила этот барьер. Седоволосая продолжила идти вперёд, иногда она хотела обернуться, но ей нельзя. Таким образом её заподозрит её же противник. Судя по тому, что эта персона не очень то умеет скрывать свою ауру, то можно было понять, что он необычайно слаб, но... Этот пристальный, убийственный взгляд застал Реико врасплох. POV Реико -Да бля, что он от меня хочет? Я что, его жертва?! Хотя какая сейчас разница, главное сейчас скрыться, а то я пока не готова с кем-то драться. - я мысленно проговорила себе. На мгновение мне сейчас почувствовался запах медикаментов. -А кто у нас с аптечкой ходит то? - подумала я... - Нет... Нет... Да ладно! Леорио! Я побежала как угорелая, понимая даже то что сейчас за мной кто-то следит, но если я быстро доберусь до Леорио, то у меня будет больше шансов на победу!... По крайней мере есть кому меня лечить, даже если Леорио не особо боец. Прямо сейчас я вытащила руки из карманов и побежала как наруто, это было достаточно угарно, я бы, наверное, даже застыдилась, если бы бегала так в своём мире) Приближаясь ближе к своей цели, я заметила два силуэта, один высокий, второй чуть ниже. Я сразу поняла, что высокий силуэт это Леорио! Я запрыгнула на Леорио со спины, и мы резким движением плюхнулись на землю. Я как истинный президент клуба издевательств над Леорио, решила поржать как конь. Понятное дело, что очкастый был уже в ауте. Второй силуэт, который я ещё не распознала встал в боевую стойку, явно от неожиданной атаки. Я повернулась и от жутко знакомого лица мне захотелось блевануть... Да опять. -Это ты?! - сказали мы хором. Курапика был явно не в восторге... Эм, и что мне теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.