ID работы: 7872746

Спасатели мира магии

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2)ПРОРОЧЕСТВО

Настройки текста
Все давно уже проснулись. Наши герои не исключение. Каждый занимается своими делами. Кай рисует в своем любимом блокноте, Герда перебирает косметику, Роллан смотрит телевизор, а Альфида...а где Альфида? А вот она вбежала и села на диван перепрыгнув через спинку. Она выхватила пульт у Роллана и выключила телевизор. - Эй! Я еще не досмотрел! - Ничего страшного. Поскучаешь со мной? - от этого Кай провел линию по всей странице. Он ревновал. Еще как ревновал. - Да блин! Вы серьезно?! - он вырвал листок из блокнот, смял и выбросил его, но листок не долетел. Он ударился об урну, отскочил и попал в черную спортивную сумку. - О! А может в торговый? Говорят там новый магаз открыли. - Роллан осмотрел друзей. - Я не против. Мне как раз надо обновить гардероб. - Герда кинулась выбирать наряд. - Отличная идея. - Кай убрал блокнот в сумку. - Ужасная идея. - Альфида встала с дивана. - Ну Альфидочка! - Герда снова состроила щенячьи глазки. - Ну куда мне от вас деться? - Альфида обречено выдохнула. ***Алфея*** Винкс решили выйти погулять. Когда они покинули школу на нос Блум упала снежинка. Потом еще и еще. - Что это? - спросила Стелла. - Это...снег? -Блум непонимающе посмотрела на подруг. - Но в алфее всегда лето! - Лэйла что-то заподозрила. На улицу вышла Фарогода. - Внимание! Все феи пройдите в свои комнаты! И главное не волнуйтесь! - все разошлись по комнатам. Винкс отправились в библиотеку. - Нашли что-нибудь? - спросила Блум листая очередную книгу. - Я нашла! - крикнула Стелла и чуть не упала с лестницы, но Брендон ее поймал. - Спасибо, мой принц. - Не за что, ваше величесво. - Что у тебя там? - Муза забрала книгу и начала читать. - Пророчество зимы. Когда-нибудь в мире наступит вечная зима. Она будет убивать людей. Все живое погибнет. Будет лишь лед и снег. И только эти земные дети смогут спасти миры. Дети олицетворяющие времена года. ЛЕТО - одважная, дерзкая и справедливая девочка, ОСЕНЬ - смелый, сильный и верный парень, ЗИМА - добрая, бесстрашная и целеустремленная девушка и ВЕСНА - робкий, тихий и осторожный мальчик. Они помогут найти ключи к победе. - закончила рассказ Муза. - Так они живут на земле? - спросила Блум. - Да. - девочки посмотрели на Стеллу. Та открыла портал и они все оказались на земле. ***земля*** Ребята шли в торговый центр. - Эй, Альфида! - Чего тебе? - Альфида посмотрела на Роллана и он кинул ей в лицо снежок. - Эй! - она хотела взять снега, но не удержала равновесие и упала рядом с компанией странных людей. - Осторожней можно? - начал возмущаться парень со странной прической вишневого цвета. - Ривен! -отчиталась парня девушка с двумя синими хвостиками. - Давай я тебе помогу. - она подола Альфиде руку. Та приняла помощь. - Простите. Я нечаянно. - она виновато улыбнулась. - Ха! Кто-то влип. - усмехнулся испанец. Кай дал ему снегом в лицо. - Ничего страшного. - сказала рыжая девушка. - Я Блум, а это мои друзья: Муза, Лэйла, Текна, Флора, Стелла, Ривен, Тимми, Гелия, Брендон и Скай. - Эээ... Я Альфида, а это Кай, Герда и Роллан. - Приятно познакомиться. - дружелюбно сказала Флора. - Девочки? А это случайно не те дети? - спросила Текна осмотрев компанию подростков. Последние непонимающе переглянулись. - Точно! А я думаю, почему у вас такая странная энергетика. Вы должны пойти с нами. - Куда? - Кай не доверял первым попавшим ся людям. - Да ладно тебе, Кай. Они хорошие. - Альфида положила руку ему на плечо от чего тот покраснел. - что с тобой? - А? Что? - Ты весь красный. - А...это...п-просто...эх. - Хихихи. - Так. Осторожно. Может немного потрясти. - Стелла открыла портал и переместилась всех обратно в библиотеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.