ID работы: 7872746

Спасатели мира магии

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3)В АЛФЕЕ

Настройки текста
Они оказались в библиотеке Алфеи. Компания, состоящая из четырех земных подростков восторженно оглядели помещение. Там было много книжных полок и шкафов, на которых было довольно много были. После внезапного появления фей, их спутников и еще четырех гостей она поднялась в воздух. Из-за этого Кай тихонько чихнул, прикрыв рот рукой. — Будь здоров! — произнесли в унисон Герда и Роллан. Альфида лишь хихикнула и улыбнулась. — Ты мило чихаешь.. — сказала она. От этих слов парень покрылся румянцем. — С-спасибо.. — смущенно сказал он, отведя взгляд. Все тихо посмеялись. Роллан осмотрел библиотеку и уже недоверчиво посмотрел на фей и специалистов. — Где это мы? И как мы вообще сюда попали? — серьезно спросил он, подойдя к Герде, и слегка приобняв ее за плечи. — Это очень сложно объяснить.. — произнесла Блум. — Проще говоря я телепортировала вас в Алфею - школу фей. — быстро ответила Стелла и улыбнулась. Подростки посмотрели на фею солнца. В глазах парней так и читалось: "Серьезно?", а вот Герда смотрела на нее с неким удивлением и восхищением. — Школу фей? — смеясь, переспросила Альфида, но, заметив серьезные взгляды специалистов и их спутниц, перестала смеятся. — То есть вы не шутите..? — неуверенно спросил Кай, вопросительно изогнув бровь и осмотрев девушек, что явно были старше его самого. Те отрицательно помахали головами. Роллан слегка нахмурился, но увидев счастливое лицо Герды, выдохнул и просто посмотрел на Рыжеволосую фею. — И что вам от нас нужно? — грубо спросил испанец. Винкс переглянулись и Муза вышла вперед. — Вы должны нам помочь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.