ID работы: 7872762

How much does this puppy cost?

Слэш
NC-17
Завершён
3360
автор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3360 Нравится 165 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Вчерашние события принесли немалые потери: минус целых четыре часа жизни бедного Чимина, взрывающего интернет необъятным количеством запросов в попытке разобраться с какой-то сверхъестественной хуетой. Чимин правда знал, что помимо одной страницы с сайтами есть ещё и десятки дальше, нужно лишь нажать на циферки внизу. Он знал об этом, но не пользовался, находя нужное на первой, но когда ты раз двести уже переформулировал свои запросы, прошерстил после каждого сайты до двадцатой «о» в Google, но не можешь найти нужную инфу — хочется убиться.       И Пак уже готов был представить себя птичкой и выпорхнуть в окно, но Сокджин позвонил вовремя и попросил прийти, сказав «Тебе, наверное, интересно, что было вчера, поэтому, приходи сегодня ко мне» и сбросив вызов. Ага. Круто. Хён, ты где раньше, блядь, был?! Четыре часа жизни впустую! И, сохраняя ноту раздражения, Пак пинает носком дверь, мысленно проклиная, ведь интересно же мать его, а Джин там ещё и телится. Материт самого себя, осознав, что так и не позвонил в звонок, ну и собственно ничего в мире не поздно, поэтому всё же жмёт на кнопочку, которая от напора едва не вдавливается внутрь и издаёт звуки, больше похожие на крики полузадушенного жаворонка, чем на приятную мелодию.       Увидеть Сокджина в пушистых тапочках сорок второго размера с мехом и мягком розовом кигуруми с висячими заячьими ушками на капюшоне в три дня было неожиданно и мило. Знакомьтесь, Ким Сок Джин, двадцать восемь годиков, по знаку зодиака стрелец. Любитель розового цвета и единорогов. — Даже не знаю, как начать диалог, — усевшись в кресло, по-доброму предоставив в распоряжение гостя диван. — Давай, как есть. — Я с детства был приближен к особенной расе, поэтому многое знаю. Ты же в курсе факта существования оборотней? — Ну да, — неловко чешет затылок. — Об этом в садике рассказывают, а потом забывается за неимением явных доказательств и слива на богатое воображение детей. Только таких мало, и они почти ничем не отличаются от обычных людей... Оооо! Те хамы были оборотнями?! — Тише. В общем, да. Те парни были оборотнями, но и Юнги с Чонгуком тоже. — Это которые меня защитили, да? — больше риторически, прекрасно помня Чонгука с прошлой встречи и догадываясь, что второго зовут Юнги. — А почему они заступились? Я влип? — уже обречённо. — Это как посмотреть. Что ты вообще знаешь об оборотнях? — Я искал в интернете, но попадались лишь стереотипы. Типа нечеловеческая сила, бзик при полнолунии, что серебро обжигает, и они ярко чувствуют запахи и эмоции. — Из вышеперечисленного могу полностью опровергнуть третье, но подкорректировать второе: серебро для них неопасно, это обычный металл, не более. А про полнолуние… В это время у них обострены чувства. То есть они ещё резче воспринимают запахи, иногда всплески силы проявляются. Взрослые оборотни, старше восемнадцати, уже могут контролировать свою вторую ипостась, поэтому в полнолуние могут оставаться людьми, но долго держать зверя внутри не может никто. Ему иногда нужно давать, так скажем, «побегать». — А до восемнадцати они бегают по лесу и воют на луну? — Что-то похожее, да, — Джин хихикает. — А у них есть такие понятия как полукровки или чистокровки? — Да. Чистокровный оборотень — это оборотень, у которого оба родителя являются оборотнями. А полукровка — это когда один из родителей человек, а другой оборотень. Таких ещё труднее отличить от обычных людей: они обладают сверхсилой, но не могут превращаться в волка полностью, поэтому засечь их почти нереально. Оборотнем может быть как девушка, так и парень. О, важна одна особенность: девушки-оборотни не все считаются слабым полом. В мире оборотней разделение на альф и омег. Альфа — это как мужчина в нашем мире, защитник, опора. Омега — как женщина, физически слабее, и причинять им вред строго запрещено, так как они дают жизнь. Оба этих термина определяются природой, твой человеческий пол не важен. Даже парень может родить, если он омега. — В их мире альфа-парень может ударить девушку, если та альфа-девушка? — Вероятность есть, да. Но волки уважают и наш мир, и знают, что в человеческой форме девушки слабее, поэтому если и случился конфликт между ними как доминантными особями, то они оборачиваются в волков, чтобы уравнять шансы. — У полукровок такое же разделение? — Нет. Они больше как люди, поэтому могут принять обе роли. — Оборотни живут стаями? — Преимущественно. Но не то, чтобы они уезжают далеко в лес и там обустраиваются в пещерах. Нет. Они живут в городах и селятся в близлежащих районах, и получается что-то наподобие общины, в которой все помогают друг другу, поддерживают. Это словно одна большая семья с определёнными устоями, возглавляет которую вожак, главный альфа или просто «глава». Но уважительнее «вожак». Каждый, кто хочет вступить в какую-либо стаю, обязан прийти к нему и поставить метку. У каждого из кланов она особенная, что-то наподобие небольшой татуировки определённого символа. Если омега принадлежит альфе из этой стаи, то ей её делать не обязательно. — А Юнги с Чонгуком кто? — Вожаки. Причем одной стаи. Они дружат с детства… Знаешь, лучше спроси у них об этой истории сам, — лукаво сощурившись, а после поднимаясь, чтобы уйти на кухню.        Чимин любил совершенствовать свои кулинарные навыки у Джина: тот не орал, показывал как правильно орудовать ножом, не угрожал расправой, если с кожицы картофеля срежется чуть больше положенного, и если копчёная курочка в салат лишится лишнего кусочка мяса тоже. — Чёрт, — телефон настойчиво завибрировал на столике, высвечивая неизвестный номер. Чимин поспешил облизать испачканные в ингредиентах пальцы: — Алло? О, Юнги? Даже спрашивать не буду, как ты отыскал мой номер… Эм…сегодня?.. Хорошо. До встречи.       Пока Чимин смотрел в стену и перематывал услышанное, хёну ждать надоело и тот запульнул любимым тапком в блондинистую башку. — Ай! — потирая лоб. — Он пригласил встретиться. Хочет поговорить о вчерашнем инциденте. Сказал, заедет в восемь, — неуверенно переминаясь. — Тогда, тебе бы поторопиться, потому что уже половина шестого. — Что?! Сколько?!       Пак резво прополоскал руки под водой и вытер их насухо, после чего уже надевал кроссовки под хохотки Джина вдогонку: «носик не забудь припудрить!», «плойку дать или бигуди?». И Чимин торопится домой не потому, что голову надо вымыть, не потому, что прыщ на лбу не вовремя выскочил, не потому, что кроссовки выглядят дешёвыми и дома не прибрано. И это не он добрался до дома за двадцать минут, хотя обычно уходят все сорок, не он пылесосит ковёр, который с самой покупки не был знаком с таким зверем как пылесос, не он моет голову, хотя мыл вчера, и не он замазывает сраный прыщ консилером и чуть красит губы малиновым тинтом. Совсем чуть-чуть.       А когда раздается долгожданный звонок в дверь, то на необъяснимых радостных порывах Чимин даже не смотрит в глазок.       И зря…       Юнги отправил уже СМС-ок двадцать на номер Пака, потому что образовалась пробка, и он опаздывает к назначенному времени, но ответ так и не пришёл. Звонил раз столько же, но никто попросту не берёт трубку. Юнги даже конфеты купил. Дорогие и вкусные. Не понимая зачем, правда, ведь они не в романтических отношениях. Да и намекать так явно о своей симпатии и вся это мило-розовая-хренотень — не его это. Нет.       Но когда дверь в квартиру спокойно открывается сквозняком, свет горит, а сознание оглушает терпкий запах страха Чимина и нескольких неизвестных оборотней, то конфеты летят в сторону, а взгляд прочёсывает плоскости на наличие улик. — Чонгук, Пака похитили, — коротко, ясно, взволнованно.       Вызов резко завершается без ответа — Чон явно не стал сдерживаться и разбил телефон о стену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.