ID работы: 7872762

How much does this puppy cost?

Слэш
NC-17
Завершён
3368
автор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3368 Нравится 165 Отзывы 1434 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Мозжечок не только координирует действия человека, отвечает за равновесие, но и определяет положение тела в пространстве. Например, вы проснулись, но, не открывая глаз, можете примерно, а иногда и точно, представить, где и какая часть тела находится. Это довольно интересное чувство.       Но вот Чимин его уже ненавидит.       Запястья неприятно чешутся от плотно затянутых кожаных наручников, спина затекла от долго не меняющегося положения, отчего безумно хочется пошевелиться, но места слишком мало. Руки подняты вверх и как-то зафиксированы, на глазах повязка, от которой чешется лоб, но почесать его он не может. Пак точно знает, что лежит на спине в замкнутом пространстве и радуется немного, что у него нет клаустрофобии на эту тему.       Сердцебиение учащается, когда становится слышно какие-то голоса, а тело по инерции дёргается в сторону от начавшегося движения. «Только не гроб на колёсиках! Только не гроб на колёсиках!» — проносится в немного чудаковатом мозге, но когда ступни под силой тяжести встают на нижнюю стенку ящика, а тело принимает привычное вертикальное положение — становится как-то не по себе. А когда руки ещё и оттягиваются всё выше от головы и слышатся столкновения звеньев цепи, а ноги резко теряю опору — это уже дичь. — …Правда, в наше время его можно считать простым волком, но не стоит торопиться с выводами. Он гораздо ценнее, чем может показаться на первый взгляд.       Скрип дверок ящика являет жадному до зрелищ народу молодое подтянутое тело. Кислорода неожиданно становится много, а через повязку частично пробивается свет, сосредотачивающий внимание всех зрителей именно на нём.       Вот теперь — дичь лютая. — Почему руки связаны? — слышится довольно властный тембр голоса откуда-то из зала. — Он немного опасен, — загадочно проговаривает мужчина чётко слева. — Это просто меры безопасности... — Безопасности? От этой крошки с ноготок в тряпье? Почему не переодели? Был бы более презентабельный вид!       Паку уже не нравится этот противный голос. Чего это его одежда не устраивает? На нём должна быть надета белая свободная футболка, открывающая тонкие ключицы, светло-синие джинсы, обтягивающие накаченные бёдра, и боксеры. Всё по минимуму стильно и молодёжно. — Итак, стартовая цена? — снова громко звучит слева, и Чимин понимает теперь, что за пиздец вокруг творится. По новостям такого не показывают, но сложить два плюс два ему не трудно.

— 70!

— 90!

— Итак, 90 тысяч долларов! Кто даст больше?       Чувствуется какое-то вращение, словно он шашлычок на вертеле, отчего злость начинает бурлить.

— 120!

— Если снимете это тряпьё, то дам 180!

      Пак точно ненавидит этот противный голос и его обладателя, потому что хлопковая ткань футболки жалостливо трещит, как и плотная джинсов. Однако трусы он снять не даст — брыкает ногами в пустоту, но попадает, по ощущениям в живот. Заплывший жиром живот.

— 190! — 230! — Дам 250, если немного отшлёпаете! — у противного голоса, похоже, появился соперник.

      Пак слышит стук каблуков, но не может понять в какой стороне, а после еле сдерживается, чтобы не вскрикнуть от сильного удара. «Он же сказал немного…»

— Ещё!

      И снова удар. Третий. Пак терпит, закусывая губы, ведь понимает, что добиваются от него стонов, сильно жмурит глаза, хоть за повязкой и не видно, и поджимает пальчики на ногах, отмечая, что ему сняли ботики с носками.

— 270!

      Пинает ногой назад, потому что «больно, мать вашу!», но промахивается. Слышит, как кто-то подходит и насильно зажимает ему ноги, закрепляя щиколотки цепями. — Ещё ставки? 270 раз…

— Дам 300, если он возбудится!

      Он уже этот голос узнает из тысячи, сука. Серьёзно. Вот даже если этот баран будет под водой говорить и захлёбываться ею, то Пак всё равно узнает. Тот определённо поставил себе цель купить живую игрушку, выуживая ещё и издевательства.       Чимин напрягается всем телом, понимая, что сейчас что-то да будет. А он в трусах. Одних трусах. В которых стояк точно будет виден. Более того… А что помешает им сейчас их снять?! Несколько человек окружают и начинают совать свои ручонки: один поправляет прядь светлых волос, другой почти невесомо проводит пальцами от плеча до кисти, ещё один дотрагивается до щеки — видимо, самый смелый. — Не трогать! — Пак шипит и дёргается телом, но, увы: оно максимально обездвижено. Откуда не возьмись появилась ещё и перегородка в районе поясницы, видимо, чтобы его тело лишний раз не раскачивалось назад.       Прикосновения спокойные, плавные и тёплые. И Пак соврёт, если скажет, что они неприятные. Шеи бесцеремонно касается влажный и горячий язык, отчего Чимин инстинктивно пытается вжать её в плечи, но пальцы в волосах отворачивают голову в бок, не позволяя. Пытается отстраниться телом, но ещё одна пара рук ощутимо придавливает спину к перегородке и не спеша ведёт от острых ключиц вниз, по грудной клетке, щекоча пару рёбер, и по плоскому животу… — Убрали руки! — несдержанно выкрикивает и начинает дёргаться чаще. Конструкцию чуть потряхивает.

— 310! Продолжайте!

      Чимин скалится, хочет взвыть. Ему вроде бы противно от чужих рук, но тело возбуждается, и это нельзя скрыть. Только не тогда, когда на тебе одни трусы. Смущение накатывает волной, когда чья-то кисть ложится поверх наливающегося кровью члена, а соски всасываются в жаркий рот и ласкаются языком. Чимин не хотел. Правда. Но простонал. Больше от неожиданности, но простонал. Тонко. Смущённо. Закусив пухлую губку после. Сделал это до чёртиков сексуально для взбудораженных в зале гостей.       И ему стыдно.       А пальчики ещё и по головке через ткань проезжают и внутреннюю сторону бёдер гладят, отчего ноги пытаются сомкнуться, но цепи не позволяют, и Пак снова несдержанно простанывает.       Очень стыдно.       Облегчённо вздыхает, когда не чувствует больше рук, но щёки предательски горят, и кажется, что от этого повязка на глазах как фитиль зажжётся. А когда его снова прокручивают напоказ, Пак проклинает свое пристрастие к белому нижнему белью, а пульс учащается ещё от неимоверного стыда.

— Он так мило смущается… Ладно, дам 320!

— 320 раз! 320 два! 320 три! Продано! Поздравляем, его невинность достанется Вам!       Пак хочет вырвать его глотку.       Зубами.       Потому что даже на расстоянии каждой клеточкой чувствует, как незнакомец прожигает его взглядом, а что за бедлам творится в той голове даже представить страшно.       Звук выбитых дверей как раскат грома в ясный день. Пара непонятных выкриков, выстрелы из пистолетов. Кто-то что-то кричит, визжит, слышно, что пытаются убежать, падают, раздаются расплывчатые приказы, а он висит в центре мешком картошки, что слепой попадёт, и пытается сжаться до размеров атома от страха. Его трясёт, по щекам бегут слёзы, дышать всё труднее, голова идёт кругом... — Чимин! Чимин! — слышится знакомый голос, цепи лопаются и повязка снимается.       Толком не разбирая внешности, но зная, что это Юнги, Пак прижимается к нему сильнее, впиваясь пальцами намертво и светя глазами. Юнги настороженно переглядывается с прикрывающим его Чонгуком и ускоряет ход.       Чёрная рубашка впитывает очередной поток слёз и соплей, а альфа несдержанно нежничает: — Тише, тише, мой маленький, — протяжным, мягким, успокаивающим тембром, но его лицо сразу же превращается в безэмоциональную мину, когда ловит на себе обескураженный взгляд Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.