ID работы: 7872915

Брэдга love story

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Утренний звонок"

Настройки текста
Это было утро. Стефани проснулась со странным чувством в груди, это было опустошение. Именно вчера был последний день съемок фильма "Звезда родилась". Она протерла свои глаза и уставилась на потолок. "Неужели это всё?" - подумала она. Ей казалось что от нее оторвали кусочек души и что больше ничего не сможет её заполнить, но тут раздался телефонный звонок: - Ало - сонным голосом сказала Стеф. - Привет, прости что разбудил. Это был никто другой как Брэдли Купер, актер и режиссер того фильма в котором они вместе снимались, за этот долгий период он стал очень близок ей. - Ну что ты, я уже не сплю, просто очень вымотана, ты же знаешь какой тяжелый вчера был для всех день. - Да, Стеф, ты права, я себя тоже как-то странно чувствую, но поэтому я и звоню. Жена подкинула мне классную идею и я хочу чтобы мы всем актерским составом собрались у меня. Будем праздновать окончание съемок. Ну как, ты за? Стефани очень обрадовалась этой идеи: - Ты что, еще спрашиваешь? Конечно я за! - Окей, жду тебя в восемь. Стефани выпрыгнула из кровати и начала танцевать от радости, Кристиан приоткрыл глаза: - Что случилось, дорогая? - Брэдли устраивает вечеринку, прости, не могу тебя взять, только актерский состав. - она чмокнула его и побежала вниз. На столе уже стоял аппетитный завтрак, его приготовила одна из помощниц Гаги. Она быстро перекусила и начала звонить своей бригаде стилистов и визажистов. Уже через час они все были дома у Стефани. Фредерик принес несколько новых платьев от Versace: - Донателла передала их тебе еще вчера, как поздравление с окончанием съемок. - весело сказал Фредерик. - Ваууу, я думаю она превзошла саму себя. Гага рассматривала длинное серебристое платье, она знала что именно в нем будет в центре внимания, впрочем как и всегда. - Окей, решено. Отложите серебристое, а я пока в ванну. Стефани быстро пошла наверх, и тут перед ней появился Кристиан. - Детка, куда ты так торопишься? Расскажи что случилось, а то я ничего не понял с утра. - Дорогой. Я иду на вечеринку. К Брэдли. Домой. Мы празднуем окончание съемок. Понимаешь? - немного нервно, но с любовью произнесла она. - Я понимаю, но почему я не могу пойти с тобой? - Я же сказала, что будет только актерский состав. - И что, даже Ирины не будет? В своем же собственном доме. - подозрительно спросил Кристиан. - Не будет.. Ну всё, я побежала в ванну, у меня мало времени. На самом деле Гага не уточняла этого у Брэдли, она просто хотела отдохнуть с друзьями, с её второй семьей. Она любила Кристиана, но иногда он требовал слишком много внимания на разных мероприятиях, и её немного это напрягало. Она приняла душ, сделала несколько масок для лица, нанесла скраб на всё тело, надела халат и быстро побежала вниз. - Ребята, начинайте наводить красоту. - радостно произнесла она. Стефани села в кресло перед зеркалом. Сначала ей высушили голову, а после Фредерик занялся укладкой, а Сара макияжем. Несколько ловких движений и Стефани превратилась в Леди Гагу, в одну из, та которая очень нежная но в тоже время с огнём в глазах. Она подошла ближе к зеркалу, чтобы рассмотреть себя в полный рост. Её светлые волосы были заложены в милый пучок, макияж был безупречный: длинные стрелки, серебристые тени и красная помада. Она была готова. Стефани взяла телефон и дала команду водителю, чтобы тот подъехал ко входу. Кристиан проводил свою возлюбленную к машине. - Желаю тебе хорошо отдохнуть. - сказал он, закрывая дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.