ID работы: 7872915

Брэдга love story

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Возле бассейна"

Настройки текста
Дорога длилась очень долго, Стефани считала каждую секунду. Она так горела этим проектом, привязалась ко всей команде, к Брэдли. Стеф надеялась, что там не будет посторонних и даже Ирины, хоть это и её дом. У них был красивый дом, весь в современном стиле, такая себе берлога холостяка. Завидного холостяка. Совсем не похож на семейный дом. И тут она уже подъезжает к воротам его особняка. Они открываются и Стеф оказывается во дворе перед его домом. Она совсем не удивилась, когда увидела что Брэдли бежит на встречу, чтобы опередить водителя и открыть ей дверь. Он всегда был очень внимателен к ней, никогда не заставлял её упорно работать на съемках, если у неё не было сил, постоянно интересовался её самочувствием. Стефани в тоже время не показывала себя слабой, всегда делала то что от неё требовалось и даже больше. Брэдли открыл дверь и подал ей руку. Гага вышла из машины и упала ему в объятья. - Ты просто сногсшибательна! - сказал он пристально рассматривая её. - Спасибо, дорогой, ты тоже как всегда идеален. Стеф чмокнула его в щеку, взяла под руку и они пошли внутрь. - Все уже приехали? - спросила она. - Да, мы ждали тебя, но не волнуйся ты не опоздала. Почему Кристиан не поехал с тобой? Её немного смутил этот вопрос, но она быстро выкрутилась. - Он.. заболел. Грипп. А где твоя дочь, если здесь будет вечеринка целую ночь? - Ирина поехала с ней к бабушке, к матери Ирины. Она в Нью Йорке живет. - Ого, и все это только для того чтобы мы отдохнули? - Да нет, это была запланированная поездка. Они поехали где-то на две недели или месяц, в зависимости от роботы Иры. У неё там должно быть несколько фотосессий. - Понятно, ну тогда повеселимся. Брэдли открыл ей дверь и она увидела всех кого так успела полюбить за время съемок. Она поприветствовала их, они начали осыпать её комплиментами, а она взамен. Все были очень рады друг другу. Официанты начали разносить напитки, включилась музыка. Актеры сидели в гостиной и попивая шампанское обсуждали весёлые моменты со съемок. Брэдли вспомнил, что когда они снимали сцену в ванной, где Элли и Джек ругались, Гага в первом дубле умудрилась поскользнуться и грохнулась на него голая. В тот момент всем стало неловко, и только Гага начала хохотать на всю площадку, после чего они никак не могли снять эту сцену, потому что то Гага то Брэдли заходились смехом. После очередного выпитого бокала Гага захотела выкурить сигарету, она вышла на задний двор, подкурила и села на шезлонг возле бассейна. Вскоре за ней вышел Брэдли. - Эй, ты тут не замерзла? Он подошел ближе и накинул ей на плечи плед. - Все хорошо, мне просто захотелось покурить, я вообще редко это делаю, но когда очень хочу то не могу себе отказать. - Кристиан ругает? - Ну конечно, переживает за голос. Но вообще-то курение добавляет изюминку в голос, хрипоту и тембр становится более приятным. - С этим не могу поспорить, голос у тебя восхитительный. Стефани мило улыбнулась, она привыкла, что ей делают миллионы комплиментов на счет её голоса, но почему-то сейчас ей стало действительно приятно. Иногда она не могла понять Брэдли, она чувствовала что между ними что-то происходит, но не могла понять где игра а где реальность. Брэдли сел на корточки возле неё и сказал: - Ты знаешь, я ни разу не пожалел, что выбрал именно тебя на роль Элли. Ты такая настоящая и в тоже время это парадокс, ведь множество людей думают, что за твоим образом нет души. - Брэдли, я тебе очень благодарна за этот опыт, и вообще за всё. Ты делаешь замечательные вещи. Он взял её за руку. - Стеф.. ты знаешь... Ты мне стала очень дорога... Она сжала его руку. Вдруг повисла тишина и только где-то там тихонько играла музыка. Брэдли нежно прикоснулся рукой её лица. Они не могли отвести взгляд друг от друга, это было необъяснимое притяжение или алкоголь? Но тут внезапно их прервал звук двери, это был Энтони: - Ребятаааа, возвращайтесь внутрь, мы кое-что придумали! Гага и Брэдли от внезапности быстро встали и пошли за ним. - Это будет просто невероятно - продолжал твердить Энтони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.