ID работы: 7872915

Брэдга love story

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Ты любишь бекон?"

Настройки текста
- Идём на кухню. - сказал Брэдли и взял её за руку. Стефани тут же хотела выдернуть её, но подумала, что она сама себя обманывает тем, что не хочет контакта с ним. У неё были очень двоякие чувства, с одной стороны Кристиан, перед которым она чувствовала огромную вину, которую она никогда не сможет загладить, а с другой стороны Брэдли, просто Брэдли, мужчина с которым она чувствует себя живой. Они пришли на кухню и Брэдли посадил Гагу за стол, а сам пошел в направлении холодильника. Он открыл его, налил в стакан апельсинового сока и молча дал его Стефани. Она посмотрела на него немного удивлённо, ведь она ждала чтобы он начал разговор. Гага молча пила сок и наблюдала за его действиями. - Ты любишь бекон? - вдруг внезапно спросил он. - Люблю.. но.. - Отлично. - прервал он её. Брэдли начал молча готовить яичницу, он боялся начать разговор, ведь он так же как и Стефани запутался в своих чувствах, ещё во время съемок он часто ловил себя на мысли, что Стефани очень нравится ему, и не просто как друг, но потом он приходил домой и старался забыть об этом. Брэдли переубеждал себя в том что ничего не чувствует к ней, он смотрел на свою жену и она не привлекала его так как раньше, но он усердно пытался думать что она лучше всех. Иногда это помогало, но когда на следующий день он приходил на площадку и снова видел Стефани, у него внутри срабатывал маленький переключатель, и однажды, когда он переключился на сторону Стефани, его заклинило. Он постоянно наблюдал за ней издалека, ему нравилось какая она миниатюрная девочка, какой у неё милый носик, как она расковано ведёт себя и как мыслит нестандартно и креативно. Ему всегда было о чем поговорить с ней, он чувствовал себя собой рядом с ней, восхищался её трудолюбием, настойчивостью, чувством юмора, он мог часами смотреть в её глубокие глаза и рассказывать ей шутки, чтобы в очередной раз увидеть улыбку на её лице. А его жена была совсем не такой, да и была ли она ему вообще женой? Ведь в начале это была простая интрижка, смазливое личико привлекло его, и больше ничего. Но интрижка затянулась и потом внезапная беременность, а ведь он всегда очень хотел детей. Так и стала Ирина ему гражданской женой. Он претерпел множество скандалов по поводу предложения, свадьбы и т.д., но он не хотел узаконивать брак с той кого он не чувствовал по настоящему своей второй половинкой. Брэдли выложил яичницу с беконом на тарелки, поставил одну для Стефани, а одну напротив для себя. - Приятного аппетита. - сказал он, садясь на своё место. - Спасибо, и тебе. - с недоумением произнесла Стефани. Её очень напрягало молчание между ними, ведь они давным-давно уже успели бы обсудить ту ситуацию которая произошла между ними этой ночью. Только наколов на вилку кусочек бекона, она тут же бросила её назад в тарелку. Ей надоело молчать, она хотела понять что происходит. И решила задать тот вопрос, который мучал её весь вечер, всю ночь и всё утро. Она не выдержала и немного повышенным тоном спросила: - Что ты хотел сказать мне, когда мы были у бассейна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.