ID работы: 7872915

Брэдга love story

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Только не долго"

Настройки текста
Стефани молча поднялась с кровати и начала быстро собираться, она надела свое платье, но никак не могла застегнуть молнию на нём. Брэдли наблюдал за её неудачным попытками и не долго думая встал с кровати чтобы помочь ей. - Не надо, я сама. - отрезала Стефани. - Слушай, успокойся для начала. В том, что я помогу застегнуть тебе платье нет ничего постыдного. Стефани смирилась и разрешила сделать это ему. Немного повозившись с замком он удачно застегнул его. - Ну вот и всё, готово. - Спасибо. - не очень вежливо сказала она, - А теперь мне пора идти. Она резко отстранилась от него и целенаправленно пошла на первый этаж к бару, ведь вчера она забыла там свой телефон. Стефани разблокировала его и о Боже, 17 пропущенных вызовов от Кристиана, а на часах 14.00. Она замешкалась, ведь не знала как поступить дальше. Собравшись с силами она решила позвонить Кристиану. - Где ты, чёрт возьми, пропала? - повышенным и обеспокоенным тоном спросил Кристиан. - Прости, дорогой, я дура. - виноватым голосом произнесла она, - Я перебрала немного вчера и уснула у Брэдли на диване. - Ты вообще в своем уме? Как это уснула? Я целый день себе трепаю нервы, я уже думал что может что-то случилось. - Успокойся, дорогой, со мной всё хорошо. - Стефани, скажи мне только одну вещь. - Что? - Между тобой и Брэдли что-то было этой ночью? У Стефани начало сильно колотится сердце и перехватить дыхание. Как же она не любила обманывать людей, а тем более Кристиана, ведь он видел всегда всё насквозь. - Кристиан! О чем ты, чёрт возьми, вообще говоришь? - она сказала это настолько правдоподобно, что никто бы не усомнился в её словах. - Прости конечно, но пойми и ты меня. Вы остались у него дома одни, и да я знаю это, потому что звонил Ребекке и она сказала, что когда они все ушли, то ты ещё была у него. - Кристиан, да, но между нами ничего не было, ты же знаешь как я к нему отношусь. Он просто мой друг, а тебя я люблю. - Прости детка, я перенервничал. Я тоже тебя люблю, давай приезжай быстрее домой. - Скоро буду любимый, до встречи. Стефани положила трубку и села на стул. Ей было так противно от себя самой, она не могла вспомнить не единой ситуации в своей жизни, когда бы она поступала настолько же мерзко. Угробить столь длинные отношения с Кристианом из-за одного необдуманного поступка было ей не под силу. Она услышала шаги сверху, Брэдли спускался по лестнице. Он был в одних брюках, а всё её внимание притягивали мышцы его живота. "Какой же он, всё-таки горячий" - мельком пробежало у неё в голове, но она быстро отвела взгляд. Брэдли успел словить его на себе, поэтому ускорил шаг, и подошел к ней очень близко. - Ты говорила с ним? - Да. - И что ты сказала? - А что я могла сказать? Да, я переспала с ним и мне это чертовски понравилось. Нет конечно, я соврала, сказала что перебрала и уснула. - И что ты сейчас чувствуешь? - Я чувствую, что мне пора домой. - Стеф.. давай позавтракаем вместе, а уже после поедешь. - Ты серьезно? Кристиан ждёт меня дома. - Это не займет много времени, но мы сможем разобраться в этой ситуации. Стефани.. это нужно нам сейчас. Она посмотрела ему в глаза и почувствовала подчинение, она могла согласится со всем что он ей говорит. - Хорошо, но только не долго. - неуверенным голосом сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.