ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 плюс и Инк Рип

Настройки текста
      После того, как Инк исчезла, розовая краска медленно начала окутывать разум и тело Рейфа, но перед тем, как полностью попасть под власть краски, он успел выкрикнуть.       -Тора закройся в ванной.       -Хорошо. Тора быстро убежала и закрылась в ванной. И в этот момент краска добилась разума Рейфа и он начал ломиться в ванну. В итоге выломил дверь и увидел Тору. Она уже была под краской, но она не сильно действовала на неё. В итоге Рейф схватил Тору и потащил к себе в комнату, посадив на кровать Лёг над ней и поцеловал в губы, но в этот момент Тора отошла временно от краски и поцеловала в ответ, а потом оттолкнула Рейфа. После того, как она оттолкнула эффект краски вернулся и теперь она его притянула и поцеловала. Пока воздух не закончился, они не отодвинулись друг от друга.       После этого Рейф придвинулся к Торе и оставил ей засос на шее, затем второй и третий. В этот момент в дом зашёл Эррор и, увидев это, выпустил нити и раскинул эту парочку к разным стенам. Э:Вы ЧтО тУт тВоРиТе? Р: Ничего. *очень-очень пошло улыбнулся*       Так они разговаривали до момента пока не кончился эффект краски. После того, как он закончился Эррор их отпустил и они втроём пошли к Глючке..       И когда они вошли, Инк чуть-чуть выглянула и свалила, увидев Рейфа и Тору. Продолжение следует... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.