ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Автору грустно.

Настройки текста
      Рейф и Тора, с Эррором вошли в дом и тут же Инк спряталась в свою комнату и выкрикнула "жопа, меня нет". Э: Стой радужный труп. И: Я не умру.*крикнула из комнаты* Р: Тогда, очень сильно отхватишь. *обратился в демоническую форму*(она тоже канонная)       Рейф пошёл выламывать дверь и убивать Инк, а в это время у Вики с Оши. Т: Эррор и давно у него такая форма.*Вика уровень страха 99.9%* Э: С детства. Т: Капец, сколько у него всяких способностей? Э: Не знаю.       Тора ещё пару минут стояла в шоке, а во время разговора Инк выпила красную краску. И теперь они хотели начать битву в доме, но в этот момент вошёл Эррор, который выгнал их на улицу, чтобы они не разгромили дом.       Когда Ваня и Инк вышли, они начали битву. Тора, наблюдавшая за этим, просто не могла понять, что происходит, всё было слишком быстро.       Кость, краска, огонь, кисть, телепорт, удар. Минут через десять Тора вышла на улицу и тут, Ваня получил удар, а Тора упала на землю от боли. Ваня и Инк моментально прекратили битву и подбежали к Вике. Она лежала неподвижно.       -Вот я дура.       -Мы оба виноваты, но мы не знали о соулмейте.       Тора немного привстала, попыталась подняться и чуть не упала. Рейф вовремя схватил её и не специально прижал к себе. Он побагровел, онаа пожелтела, а Инк завизжала от счастья и удивления.       Эррор вышел из дома и утащил Инк. Она отбивалась и кричала, но он не отпустил. Они ушли, а Рейф и Тора отодвинулись друг от друга. И тут выбежала... Блу и заорала. -Алё, вы чего мне портите шип! Ну-ка быстро обнялись, поцеловались и признались друг другу в любви! Рейф сильно побагровел, а Тора телепортировалась в комнату в доме.       -Блу, ты совсем тупая или да. Очень злой, но в тот же момент грустный Рейф.       -Вы медленные.-Блу обиделась и ушла. Рейф скорее побежал в дом, догадавшись, что Тора там. Она сидела и писала стихи: Сотни цветов сотни, Слез готов сложить к ним Только тебе не кому-то И не хочу, чтоб меня кто-то спас В изумрудном лесу этих бешеных глаз, Дальше... Глубже... Тони... Задыхайся... Молчи... Одержимость и сны всё смешалось и я ....... Ты всё молчишь?!?!??? Нам встречаться нельзя Снова здесь у тебя заставляешь гореть Я готов дай мне лишь...       Тора дописала стих и одела наушники. Она закрыла глаза... закрыла дверь и начала плакать. Слёзы текли ручьями, она задыхалась от слёз и стыда. Но в её дверь постучали и спросили"Тора, почему ты плачешь?". Вместо ответа она затихла.       Рейф сел под дверью и замолчал. Через 10 минут он почувствовал сильную боль в руке и случайно выбил дверь. В комнате сидела Тора и резала себе руку. Рейф быстро подбежал и выбил лезвие.       -Что ты делаешь? И зачем?       -Режу себя, потому что я никому не нужна.       -С чего ты это взяла?       -Потому что тебе нравится, та девушка. -Какая?       -Не притворяйся. Та которая тебя обнимала.       -Это Диана она просто моя подруга. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.