ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год 2.0

Настройки текста
       Рейф и Тора пришли за семь часов до Нового года. Как только они пришли все сразу навалились на них с вопросами, но в ответ оба просто меняли цвет и уходили от ответа. В итоге Тора закрылась в ванной, а Рейф ушёл к себе в комнату. -И вот зачем это сделала Инк.-Сказали Тора и Рейф одновременно. Р: Но это было приятно и... Сладко. Т: Мммм это было глупо и... приятно.       В итоге Рейф уснул и в комнату вошли. Его долго пытались разбудить , а потом поняли что ему приснился кошмар. Все вместе пытались его разбудить, но после того как ничего не получилось они пошли за Кошмаром. Когда все ушли из ванны вышла Тора. Она пошла к Рейфу в комнату и увидела что он покрылся цветами. Тора аккуратно подошла к нему и поцеловала в губы. Цветы постепенно исчезли, после этого Рейф встал, а Тора ушла в ванну.       Через час пришли ребята, которые кроме Найта притащили Кила и Диану. -О ребята вы пришли. Вы и Диану с Киллер привели, ну значит точно будет весело.(короче имён на Д слишком много поэтому вот как буду писать: Дрим: М типо мечта, Даст: П типо пыль и Диана: Д всё я всё сказал) Д: Давайте подождём просто.        После часа разговоров осталось всего 20 минут до двенадцати часов ночи. М: Ребят давайте в бутылочку на желание! Все: Давайте! Р: Но только парни с парнями и также девчонки. Все: Окей.

Круг парней.

      Первый крутил Дрим и попал он на Найтмера. Д: Ну что братишка я уже придумал. Н: Дрим придушу. Д: Найтмер подойди и поцелуй Кил. Н: Аргх так и знал... Ладно.       Найтмер подошёл со спины к Киллер и поцеловал в губы. Все шипперы(то есть почти все кроме Найтмера) завизжали от радости. Н: Я вам ещё отомщу.       Следующий крутил Найтмер, но когда он хотел дать Рейфу задание пришла Инк и поцеловалась с Эррором. После этого Найтмер дал ему задание. Н: Рейф я знаю что у тебя есть запас вина и виски ты должен достать половину.       Когда Рейф открыл свой запас там не было двух бутылок, а так как кроме Дианы никто не знает где запас и сколько там бутылок, то он взял тоже две бутылки. Н, Э, Кросс, П : Бухаем. К, И, М, Б: Только немного. Парни: Хорошо.

***

      Через час все парни уже были пьяными, кроме парней были пьяны и почти все девушки. Не напились только Тора и Диана, но им Найтмер подсыпал снотворного в чай.       В итоге все были пьяны, а кто не пьян те спали. И вот снова Найтмер крутил бутылочку уже из под крепких виски. Выпало на Рейфа. Очень пьяный кальмар хитро улыбнулся. Н: Хе-хе-хе... Оставь укус на Ториной шее. Р: Чего?! Н: Я же сказал что отомщу, вот теперь укуси её в шею.       Рейф не хотя подошёл к спящей Торе и укусил её в шею. По тому как изменилось Торино лицо было понятно что ей понравилось. Найтмер злобно захихикал.

***

      Все встали рано утром и увидели что у Рейфа была разбита губа и синяки по всему телу. А Эррор был с разбитым носом и порезом на ноге. Девушки: Кто вас так? Э и Р: Не знаю Д: Рейф у тебя же камеры были. Продолжение следует...........................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.