ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
      Рейф встал рано утром. Потому что ребята договорились праздновать Новый год у Рейфа. Первые пришли Тора, Юки и Канеки. А потом пришли и Инк, Дрим, Блу, Кросс, Эррор и Даст. Девочки пошли по магазинам за продуктами. Все парни кроме Рейфа стали украшать дом, а сам Рейф собирал плейлист музыки.       Через два часа на всю квартиру раздался звон и дикий стук. Р: Кто-нибудь откройте дверь! Э: Открываю.-Протянул Егорка.       Эррор открыл дверь и тут же упал потому что в него полетели сумки. Э: Кросс, за что по лицу то. К: Прости. Р: Не спорьте там. Пошлите лучше готовится к Новому году. Ю: Так Рейф музыка есть? Р: Да. Ю: Продукты есть, ну думаю осталось только ещё слегка под украсить и всё готово.       Следующий час они делали салаты и украшали дом. После того как всё было готово Рейф с Торой побежали за ёлкой, а звёздочки засмеялись. К: Что между ними произошло, чего я не знаю?       Дрим подошёл и сказал на ухо. Кросс просто засветилась от умиления, а шипперское сердечко Кросс просто визжало. Инк куда-то исчезла и скоро вернулась.

***

      Тора и Рейф уже шли с ёлкой, но Рейф устал и они остановились. Но тут появилась Инк и толкнула их друг на друга, что в итоге привело к поцелую. Оба сменились в цвете. Один побагровел, другая покраснела. Инк телепортировалась обратно.       Инк вернулась с сердцами в глазах, она была очень счастлива. НА все вопросы она отвечала "потом узнаете" . . . . Дайте . . мне . . вопросики . . . для . . . . . Аска. . . . . Вдохновения нету глава маленькая и неинтересная Потому что хочу сделать Аск .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.