ID работы: 7873112

Связанные красной нитью

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста

Хао

***

      Во время обеда он молчал и о чём-то усиленно думал, но руку мою не отпускал, нежно гладя пальцами.       Когда с едой было покончено, он поцеловал меня и вызвался мыть посуду.       – Ты чем-то обеспокоен? – спросил я, вытирая последнюю тарелку.       – Нет, но у меня есть для тебя подарок. Сейчас принесу.       Он ушёл в комнату, и вернулся минут через пять, держа в руках какую-то бумагу. Улыбаясь, он протянул мне свидетельство о рождении. Настоящее. Я был поражён.       – Я думал, оно сгорело...       – Нет. Той ночью я собрал наши документы и положил в свой рюкзак. Оно хранилось у меня всё это время. Надо сделать тебе паспорт. – Я крепко обнял его и поцеловал в шею. – Есть ещё новости, – он выждал секунду и продолжил, – у меня есть возможность перевестись в Техасский университет.       Я молчал и смотрел ему в глаза.       – Ну, так что? Уедем?       – Да… С тобой, хоть на край света.       – Я так сильно тебя люблю, – сказал Зик и наклонился, касаясь моих губ в простом поцелуе.       Он улыбался. Открыто. Искренне. По-настоящему. Мой мир снова наполнился красками, и я вернул поцелуй со словами:       – Спасибо за твою любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.