ID работы: 7873112

Связанные красной нитью

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста

Зик

***

      Когда я вышел из душа, Хао стоял возле окна и смотрел на улицу.       Я сел на диван и позвал его:       – Иди ко мне, – он обернулся и, улыбнувшись, подошёл.       Стянув с него футболку, я притянул его к себе и поставил засос на животе, расстёгивая ремень. Он повалил меня на диван, полотенце слетело, и окрепший член тёрся о его джинсы. И тут меня осенило.       – Подожди, я что, снизу?       Он обнажил белые зубы в улыбке и наклонившись прошептал:       – Да.       – О боже...       Хао нежно накрыл ладонью мой ствол. Его пальцы становились смелее и поглаживали меня с все возрастающим энтузиазмом, вдохновляемым тяжелыми вздохами, которые вырывались из моих приоткрытых губ. Он целовал мои плечи, ключицы и ласкал соски. Его язык наконец-то достиг цели. Это было что-то невероятное. По телу проходили сладостные волны, заставляя стонать и жадно хватать воздух. От нескончаемого наслаждения на глаза наворачивались слезы. Продолжая работать ртом, он удерживал руками мои бедра, вбирая меня еще глубже.       Когда Хао отстранился и снял джинсы вместе с боксёрами, я не сдержался и ахнул. Определённо будет больно.       – Не волнуйся. Я буду очень аккуратен.       Он стал массировать мое тело расслабляющими движениями, чередуя их с нежными поцелуями, покрывая ими мою шею и губы, и, прежде чем перевернуть меня на живот, снова прижался к ним в томительно сладком порыве.       – Тебя нужно подготовить, – прошептал он, опустившись позади меня на колени.       Меня же одолевала нервная дрожь, которая заметно усилилась, стоило Хао потянуть меня к себе, заставляя встать на колени. Одной рукой он бережно обхватил мой член, в то время как пальцы другой, обильно смоченные слюной, неторопливо проникали внутрь. Мне не было больно, но ощущения были странные. Я довольно быстро привык к его пальцам и расслабился.       – Думаю, я готов.       – Не торопись… – он зацепил пальцами простату. По телу словно пробежал электрический ток. С моих губ непроизвольно сорвался стон. – Теперь ты готов.       Его язык скользнул вниз по моей спине, и я почувствовал первое осторожное проникновение. Хао замер, чутко прислушиваясь к моему дыханию. Заполнив меня до конца, он остановился, сдерживаясь из последних сил.       – Как ты? Все еще больно?       – Нормально.       Боль постепенно уходила, и при каждом, пусть даже самом слабом, движении, меня пронизывало невообразимое удовольствие. Хао мягко толкнулся вперед, и я вдруг осознал, что, подстроившись под один с ним ритм, двигаюсь ему навстречу. Одной рукой он гладил меня по спине, а другой – сжимал возбужденный член. Его толчки усилились, и я стиснул пальцы в кулаки. Слезы собрались в уголках глаз, готовые в любой момент выплеснуться наружу, и я протяжно застонал, не узнавая собственный голос.       Схватив за бедра, он резко подтянул меня ближе, настолько, что я мог чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Из его губ вырвался тихий стон, и я тут же влюбился в этот звук. Его голос стал низким и до умопомрачения сексуальным. Казалось, прошла целая вечность, но, в то же время, она длилась недостаточно долго.       Я сжал его руки в своих. Его твердый член равномерно скользил внутри, и я закрыл глаза от наслаждения и тихо простонал его имя. Он подхватил меня и притянул к себе.       – Хао, я уже…       – Я тоже…       Последний толчок был самым глубоким. Он вцепился зубами мне в плечо и прорычал моё имя. Я излился ему в руку.       – Извини, что кончил в тебя.       – Ничего, я хотел этого.       Мы лежали, не шевелясь, минут десять, потом он приподнялся и, улыбнувшись, произнёс:       – Тебе, видимо, придётся ещё раз наведаться в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.