ID работы: 7873132

Victorious. Тот, кто просто наблюдает.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Мысли вслух

Настройки текста
~Привет меня зовут Томми Галего. Как я попал сюда? Да Hollywood Art прекрасное место, тут все такие жизнерадостные, да и я когда то был таким, думаю тут я и начну свою историю. Мне посчастливилось попасть в самую лучшую школу в Hollywood, с раннего детства я замечал за собой, что я не плохо умею обманывать, даже не просто обманывать, а врать. Позже для меня это вылилось в актерскую игру, я мог легко внушить себе, и верить в это, от этого у меня и получалось играть роли. Во время прослушивания в Hollywood Art я совсем не переживал, я заставил убедить себя , что я уже учусь тут, а так же убедил всех учителей. Именно так я сюда и попал, отыграв роль учиника данной школы. По началу я радовался тому, что происходит, у меня стали появляться друзья, мы весело проводили время. Помню день как в вшу школу попала одна талантливая актриса,певица и просто классная девочка, Тори Вега, мы с ребятами долго ее обсуждали, думали подружиться с ней, но не прошло и несколько месяцев как она уже тусовалась в «Элите» нажей школы, компашка Бэка, Джейд, Кисы, Андре, и самого странного Робби, и его лялки Рэкса. В общем время летело, мне уже было 16 лет и тогда я встретил ее, она была просто невероятна, ее милая улыбка, ее красивые волосы, я просто сходил с ума, в ее глазах я видел только радость и что то милое в одном. Я долго не мог к ней подойти я очень боялся, мои друзья уже подкалывали меня, особенно Майк, в общем я на него не обижался. -Да брось ты Том, ты должен с ней заговорить! -Господи, ты не понимаешь! Когда я ее вижу я теряюсь, прсто забываю обо всем. ~Но Майк лишь посмеялся в ответ, и дальше продолжал залипать на Slap.com -Эй, видел ее страничку на Шлем ком? -Что там? -Тут написано она в активном поиске, ждет новых знакомств, действуй пока не поздно! ~Я лишь фыркнул в ответ, и в этот момент прозвенел звонок, мы направились в класс. По дороге в класс случилось самое страшное, мы встретили её. Именно в этот момент я понял что надо что то делать, и собравшись с мыслями сказал лишь -ПрИ’вет!... ~В этот момент я застыл от страха, мой голос сломался именно на этом слове, я его так стыдно пропищал, что ей богу лучше бы я провалился сквозь землю. -Привет! ~С улыбкой, позже которая переросла в тихое хихихонье она ответила мне, и поднялась на этаж выше. -Господи чувак! ~Залился смехом Майк -Прекрати!!! ~Но по его смеху было понятно, что его просто разрывало от смеха, в этот момент мне стало не по себе, голова закружилась, а щеки загорели самым, что именно есть пламенем, пот навернулся по лбу, и я уже не мог не о чем другом думать, кроме как, о том, что только что я ужасно опозорился, перед первой любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.