ID работы: 7873132

Victorious. Тот, кто просто наблюдает.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Время действовать

Настройки текста
Примечания:
После моего грандиозного провала, я старался избегать встречи с Стефани, а Майк до сих пор подкалывал меня, но не стал не кому об этом рассказывать. Прошла уже неделя, я до сих пор избегал Стефани, у нас уже прошло 3 урока, мы решили сходить на ланч. -Ты идешь? -Подожди Майк, я... Ну сейчас... -Господиии, ты боишься ее встретить? -Отвали! -Воу, полегче я лишь пытаюсь помочь тебе. -Извини ~В моей голове лишь были мысли о том, чтобы не встретить ЕЁ. Мы уже сидели за нашим столом, где мы обычно сидим, Ребята общались между собой, Майк бросил взляд за мою спину, в его лице была улыбка, а также он даже смутился. -Привет! ~О господи, этот голос я мог узнать из тысячи других -Ппривет, как дела? ~Неужели я это сказал, и почти даже без запинок -Вы слышали о том, что наши классы собираются объединить в один? -Ого, я думаю это будет круто. ~Что, Майк зачем ты это сказал, господи этого еще не хватало. -Галлего! я хотела с тобой поговорить, мы так толком с тобой не виделись после того как ты со мной поздаровался, как будто избегаешь меня. -Я'я ~Вот черт мой голос опять пропищал -Он был занят проектом вместе со мной, мы с Томми до вечера сидели в классе ~Как хорошо, что Майк продолжил разговор, мне стало не очень уютно -Ладно тогда до встречи! ~Она ушла, и это к лучшему, мне так стыдно, что я не могу нормально заговорить с ней. -Томми с тобой все впорядке -Да Майк, я впорядке. -Пойдем как в класс, скоро будет звонок. ~После того что случилось сегодня, я понял что мне не стоит дальше избегать Стефани, да как я ее буду избегать если наши классы собираются совместить. ~Прозвенел звонок, мы заходим в класс, немного опоздав мы подоспели к моменту как раз где нас уже рассаживают. -Тифани сядет рядом с Раяном. Так молодые люди вы опоздали. -Извините мы задержались в уборной. -Хорошо, Томми Галлего ты сидишь рядом с Стефани ~Этого мне еще не хватало, что я буду делать если она заговорит со мной -А вы молодой человек -Мое имя Майк -Хорошо, вы сидите на самом дальнем стуле, рядом с Билли. ~После уроков, я собирался сходить в кафе, в коридоре пропрыгала Кэт, на каких то прыгучих кроссовках, господи это было странно. -Томми! -Сстефани, привет -Ты сейчас не занят? -Вообще я собирался сходить в кафе или в новый суше ресторан. -Ничего если я составлю тебе компанию? ~Я очень расстерялся, я не ожидал, что она навяжется, вдруг я почувствовал как забилось мое сердце, а адреналин ударил в кровь. -Дда, я думаю, что буду не против ~Уже было ближе к вечеру, мы собирались уходить, как вдруг какой то парень толкнул плечём Стефани -Куда ты прешь! ~Стефани закричала на него, я испугался -Ты что, проблем захотела, пошла вон ~Он подошел к ней и схватил за плечё -Слышь ты кретин! Еще только тронь ее хоть пальцем а то... -А то что, урод? ~Ладони вспотели, адреналин просто лился в моей крови, я нанес удар с разворота и попал ему в челюсть -Господииии! Ты его отключил, как ты это сделал!?! ~Я уже два года занимался ММА, но об этом никто не знал кроме моего отца -Я просто хотел тебя защитить. -Идем быстрее, он скоро очнется -Пойдем... ~Я проводил ее до дома, мы попрощались, я уже шел домой как вдруг кто то меня окликнул... -Ну вот я тебя и поймал урод ~Знакомый голос, это тот парень из ресторанчика, он был не один, их было пятеро -Вот ты и допрыгался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.