ID работы: 7873277

Влюблённость

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Рыжик остановился, развернулся и морда к морде встретился со своим преследователем. Это был молодой кот ! У незнакомца была густая косматая шерсть, сильные лапы и широкая, довольно плоская мордочка. Рыжик сразу понял, что это кот : под мягкой длинной шерстью перекатывались упругие мышцы. Не предполагая, что Рыжик развернётся, незнакомец врезался в него и от неожиданности шмякнулся на землю.

***

-Привет, домашний - весело мяукнул серый. - А ты неплохо дерешься ! Рыжик немного покраснел под своей рыжей шёрсткой. Он невольно вспомнил, как секунду назад этот красивый кот лежал на нём. -Меня зовут Клубок, - продолжал серый.- Я скоро стану воителем Грозового племени ! Рыжик ничего не понял из того что он сказал, не только из-за того, что он не знал что такое "воитель" и "племя", но и из-за того, что незаметно для себя заслушался голосом этого котика. Рыжик чувствовал себя немного смущённо. -Ну что ты молчишь ?- спросил Клубок. -Так из какого ты племени ?- Рыжик совсем растерялся. -Эх ты ! Ладно давай расскажу...

***

Пока Клубок рассказывал Рыжику про племена воителей, к ним незаметно подошли Синяя Звезда и Львиногрив. После недолгого разговора Клубок, предводительница и воин ушли в чашу леса, а Рыжик отправился домой.

***

Рыжик долго не мог уснуть. Он то и дело вспоминал прекрасную, мускулистую фигуру Клубка. Рыжик понимал, что любовь между двумя котами невозможна... Но что если это особенный случай ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.