ID работы: 7873277

Влюблённость

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание с Чумазиком

Настройки текста
Рыжик проснулся, и сладко потянувшись, поднялся с лежанки. Внезапно он вспомнил вчерашнюю встречу с котами из леса, и подойдя к двери, выбрался в сад через лазейку для котов. День обещал быть теплым, и в саду было не продохнуть от аромата цветущих кустов. -Привет, Рыжик !- промяукал кто-то с забора. Это был Чумазик. - Ты должен был проснуться ещё час назад ! -Я ночью в лес ходил, напомнил он приятелю. Чумазик уставился на друга с забора, глаза его округлились. -Ой, и правда, забыл ! Ну и как там ? Надеюсь, с тобой ничего не случилось ? Рыжик не понимал, почему Чумазик так сильно за него беспокоится. Он счёл это за простую поддержу разговора, ведь Рыжик не знал, что Чумазик любит его. Чумазик продолжил : - Тебя ранили ? Как всё было то ?- с беспокойством выспрашивал Чумазик. -Их было трое. Такие большие и сильные, не то что мы... -И ты дрался со всеми тремя ! - перебил его Чумазик, и хвост его задрожал от восторга. -Нет ! - коротко отрезал Рыжик. За это он не очень любил Чумазика, с ним нельзя было поговорить нормально.- Только с самым младшим, другие двое подошли потом. И в общем,... они предложили мне вступить в их племя. "Что ????"- чуть-ли не выскочило у Чумазика из уст. Но вместо этого, он лишь недоверчиво повел усами. -Нет, правда !- обиженно сказал Рыжик. Ну не знаю. - сказал Чумазик. Он пытался отговорить друга.- На твоём месте я бы им не доверял. Рыжик же счёл это за то, что Чумазик никогда не проявлял интереса к лесным приключениям. Они были совсем разные коты. -А я им доверяю,-тихо ответил Рыжик.- и я иду к ним. Чумазик спрыгнул с забора и встал напротив друга. -Пожалуйста, не уходи, Рыжик, - взволнованно попросил он.- Я же тебя тогда больше не увижу... Рыжик дружески боднул его головой в плечо. -Не беспокойся. Мои хозяева заведут нового кота, вы с ним подружитесь ! -Но он будет не таким, как ты... - вздохнул Чумазик. -Да ладно, перестань ! Ты с кем угодно найдешь общий язык ! Чумазик помолчал, вздохнул полной грудью воздуха и сказал : - Я лю... Но Рыжик не дал ему договорить , он нежно коснулся носа Чумазика своим носом. -Ладно, давай напоследок побудем немного вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.