ID работы: 7873277

Влюблённость

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровения Клубка

Настройки текста
-Тебе пора возвращаться к тренировкам, Огонёк. Ты должен наверстать упущенное. -Вот здорово ! То есть я хотел сказать, спасибо большое, Синяя Звезда ! - спохватился Огонёк. -Сегодня ты будешь заниматься с Клубком и Горелый, - продолжала Синяя Звезда. - Я попросила Когтя оценить боевые умения наших оруженосцев. Огонёк кивнул.

***

-Волнуешься ? - спросил Огонёк Горелого, когда тот заметался под деревом. - Тебе нечего бояться, ведь Коготь твой наставник. Он наверняка похвалит тебя. -Это ещё не известно. Я его знаю, - ответил Горелый, не унимаясь. -Прошу тебя, угомонись ! Ты только изведешь себя раньше времени. - с этими словами Клубок подошёл к Горелому и обвил его своим хвостом, но Горелый быстро отскочил от него, косясь на Огонька.

***

После небольшой встречи с Чумазиком, Огонёк вернулся в Песчаный овраг, держа в руках зяблика. В кустах зашелестело - это вернулся Клубок с белкой. Огонёк до сих пор испытывал к нему чувства. Как и к Когтю. - Что-то Горелый запаздывает. - заметил Коготь. -Может его укусила гадюка ?- забеспокоился Клубок.

***

Горелый так и сиял от радости, хотя это было ему не свойственно. В зубах он держал длинную мертвую гадюку. -Ура ! - завопил Клубок. - Она тебя не укусила. -Не успела. - ответил Горелый. Клубок потерся головой о грудь Горелого, но черный котик на это не ответил. Огонёк заметил, что Клубок разочарован.

***

Вечером все оруженосцы легли спать. И Горчица, и Дымок, и Горелый... Огонёк тоже погрузился в лёгкую дремоту, но вдруг его кто-то толкнул в бок. -Огонёк, мне надо с тобой поговорить. - тихо прошептал Клубок. Два оруженосца осторожно вышли из палатки и встали на выходе. - Ну ?- начал Огонёк. -В общем, это трудно объяснить... в общем... я влюблён в Горелого. - Я давно понял это. - спокойно ответил Огонёк. Клубок вытаращил на него глаза, но продолжил : - Но Горелый отказывает мне. Он говорит, что любовь между двумя котами невозможна, что это нарушает Воинский закон... Но я... Мне кажется, что я уже не смогу без парня... Девушки это не то... -Клубок, оставь Горелого. - сказал Огонёк. - Не заставляй его любить тебя. Наверняка в лесу есть ещё много котов, с которымы ты сможешь разделить твою тайну. - С таким как ты ?- тихо спросил Клубок. -Да. Клубок нежно поцеловал Огонька и скрылся в палатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.