ID работы: 7873277

Влюблённость

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Грозовом Племени

Настройки текста
Рыжик склонил голову в приветствии. -Пошли, доберёмся до лагеря - там и поговорим,-приказал Львиногрив, и в тот же миг оба лесных кота исчезли в зарослях. Рыжик вскочил и поспешил за ними.

***

Вся поляна была залита солнечным светом, воздух был тих и спокоен. Рыжик озирался по сторонам, широко раскрыв глаза. Всюду были коты и кошечки - одни сидели поодиночке и группами, другие ели, третьи тихо мурлыкали, вылизывая друг другу шерсть. -Когда солнце начинает спускаться с вершины, наступает время мурчанья... -Время мурчанья ? -Так мы называем время, когда можно поухаживать друг за другом и поделиться новостями,- объяснил Буран. Рыжик представил, что совсем скоро он также будет сидеть здесь и мурчанья с кем-то. Он даже знал с кем. Рыжик вспомнил серого оруженосца Клубка, такого сильного и мускулистого... Рыжик засмущался и, не решаясь встретиться с кем-нибудь взглядом, начал разглядывать местность вокруг поляны. -Сюда идёт Синяя Звезда, - заметил Буран, втянув воздух.

***

-Я нашла котёнка, который хочет стать оруженосцем Грозового племени. -Это если повезёт...- съехидничал кто-то. Рыжик втянул шею и заметил светло-серый полосатого кота, который, поднявшись с места, с вызовом уставился на предводительницу.

***

Долгохвост был не готов к нападению. Не устояв, он завалился набок. В пылу драки, отчаянно шипя, царапаясь и лягаясь, Рыжик не чувствовал страха. Он случайно заметил в толпе котов Клубка. "Я должен показать ему какой я отважный..."- промелькнуло у него в голове.

***

Тщетно хватая ртом воздух, Рыжик собрал остаток сил и сделал отчаянный рывок. Раздался громкий щелчок - и он освободился. Синяя Звезда соскочила со Скалы и громко прикрикнула на Грозовых котов, утихомиривая толпу. Синяя Звезда подошла к Рыжику и положила перед ним разорванный ошейник. Потом нежно коснулась носом его уха. -Ты хорошо дрался. Потом повернувшись к соплеменникам, объявила: -С этого дня, пока он не добудет себе в бою воинского имени, этого оруженосца будут звать Огонёк из-за его огненно-рыжего меха. -Эй, Огонёк ! - раздался за его спиной голос Клубка. Огонёк немного покраснел под шёрсткой. Ему было приятно, что Клубок назвал его по имени. -Славная была драка ! - сказал Клубок. - Вот вам и домашний... Подпортил ты ему внешность, это точно. -Спасибо, Клубок. - нежно ответил Огонёк.

***

-Горелый !- выдохнул Клубок. - Но почему он один ? Где Коготь ? Огонёк почувствовал, что Клубок не просто беспокоился за своего соплеменника. В его голосе звучало что-то ещё, что-то странное... -Горелый - оруженосец, Коготь - его наставник,- быстро объяснил Клубок. - Горелый с Когтем и Ярохвостом на восходе солнца ушли на разведку ! - Ярохвост ?- переспросил Огонёк, совершенно запутавшись в новых именах. Он также неожиданно заметил, что снова заслушался голосом этого серого оруженосца.

***

-Что случилось, Горелый ?- воскликнула Синяя Звезда.- Говори же ! Он встал рядом с Синей Звездой и, обращаясь к толпе Грозовых котов, с трудом произнес : - Ярохвост погиб !

***

Огонёк спросил Клубка : -Что делает Пестролистая ? -Останавливает кровотечение. Похоже рана глубокая.- Клубок снова сказал это с каким-то странным волнением.- Пойдём посмотрим, не очнулся ли он. В пещере целительницы маленькие ученики встретились с Когтем. - Кто это ? - спросил Коготь Клубка с высоты своего гигантского роста. Огонёк посмотрел на сильные мускулы большого воина. Внезапно, он почувствовал, что внизу ему стало немного больно. Он скосил глаза и увидел, что его член увеличился в размерах. Он немного обвил себя хвостом, чтобы не было видно... это... -Это новый оруженосец,- тихо ответил Клубок. -Он пахнет как домашний, - фыркнул воин. - Я был домашним, - смело ответил Огонёк, - но я собираюсь выучиться на воителя. Коготь задумчиво посмотрел на него. - Тогда я с интересом буду следить за твоими успехами. - И с этими словами отошёл, но напоследок легонько хлопнул своим хвостом по попке Огонька. Видимо он заметил, что Огонёк испытывает к нему некоторую... симпатию. Ни Пестролистая, ни Клубок этого не заметили. -Мне кажется, я ему понравился...- смущённо сказал Огонёк Клубку. -По-моему, ему никто из оруженосцев в принципе не может понравиться, - шепотом ответил Клубок. В этот момент Горелый вздрогнул и повел ушами. -Он ушёл ? - тихо спросил он. -Кто ? Коготь ?- переспросил Клубок, подходя ближе. - Да, ушёл. -Уходите вы оба !- прикрикнула на них Пестролистая. - Если вы все время будете здесь крутиться, как я его вылечу ? Огонёк понял, что Пестролистая не шутит, хотя красивые глаза целительницы горели теплым жёлтым огнём. Перед тем к уйти, Клубок подбежал к Горелому и что-то тихо промурчал ему в ухо. Горелый лишь вздохнул и закрыл глаза. И тут Огонька осенило ! Клубок был влюблён в Горелого ! Только... что-то Горелый не сильно разделял его любви...

***

-Где я буду спать ? - спросил Огонёк. -Где угодно, только не рядом со мной !- фыркнула Горчица, подгребая к себе мох. (Да, он уже с ней познакомился) Сделав уютное гнёздышко, Огонёк свернулся рядом с Клубком и погрузился в свои мысли. "Какой же я влюбчивый !"- подумал про себя Огонёк. - "Успел втюриться и в Клубка, который скорее всего не любит меня, ведь у него есть Горелый, Пестролистую, которая целительница, да и старше меня... И в Когтя..." При воспоминании об этом коте, член Огонька снова увеличился. "Наверное, я слишком для него молод..."- подумал Огонёк. Представляя себе любовные сцены с этим котом, Огонёк медленно погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.