ID работы: 7873315

почувствуй

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

надейся

Настройки текста
В животе с каждым днём новая бабочка умирает. Анисимов уже не такой хороший каким раньше казался. Он девочке маленькой голову затуманил дымом не сигаретным совсем. А теперь она ночами одеяло в зубах сжимает чтобы на рёв открытый не сорваться. Анисимов этими же ночами по две пачки скуривает и с дымом вместе уходят его чувства не только к Кошелевой, но и к жизни в целом, чем она, собственно, и являлась раньше. Анисимов раньше ей надышаться не мог, а теперь захлёбывается в ее лишь взгляде одном. Свобода на свободу уходит поздно вечером оставляя малышку одну в слезах. На сердце у него ничего не ёкает, в ушах стоит ужасный звон, а тело уже само себя не чувствует и чувствовать не собирается. В его квартире всегда пусто, одиноко и не уютно совсем. Он последний раз смотрит на фотографию совместную и слезу не пускает даже. Он все чувства свои окончательно выкурил. У него нет сердца. У него сплошная дырка вместо него. И таблетка ему нужна далеко не одна. А целая горсть. Чтоб хоть что-нибудь почувствовать, пусть даже в мире уже не в этом, он решается все-таки на самолечение с концом не хорошим совсем. Кошелева хоть что-то понять пытается. Достучаться до придурка этого хочет. Бьёт его кулаками маленькими своими, но все равно не понимает зачем он ее одну оставил. Кричит, голос на хрип переходит уже. На тело бездыханное срывается, но понимает, что не поможет он уже ей. Ведь если он хотел хоть что-то почувствовать, то она мечтала от чувств насовсем избавиться. Осуществить мечту она прямо сейчас решается и за Максимом повторяет. —Надеюсь, что мы там встретимся, Анисимов. Глаза закрываются. В ушах звон такой надоевший ослабевать начинает и Кристина за свободой уходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.