ID работы: 7873329

Он меня не любит...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Меня зовут Сал Фишер и сегодня я и мой отец, переехали в апартаменты Эдисона. Мы заселились в квартиру, где я частично успел разобрать коробки с вещами, после чего мой отец зашёл в комнату и предложил передохнуть. -Сал, не хочешь съездить в кафе поужинать, а то мы с дороги и уставшие-сказал папа, но он знает, что я не люблю выходить в люди. Когда мама была ещё жива, мы пошли на пикник, где меня покусала собака, с тех пор я ношу протез, чтобы никто не видел шрамы на моём лице. Даже отец, когда видит меня без протеза, просит надеть его обратно. Я уже привык к тому, что на меня косо смотрят из-за того, что я ношу хвостики и протез. -Ну, давай, только не в очень людное место…-сказал я. -Ладно, переоденься и минут через 15 выходим- отец всегда считал, что я виноват в смерти матери, но решил, что с переездом, изменит своё мнение ко мне…правда у него это плохо получалось. Он вышел из моей комнаты и я остался наедине со своими мыслями. Наше общение с отцом очень напряжное, мне всегда было трудно найти общий язык с ним. Через 15 минут я зашёл к отцу в комнату и увидел его с бутылкой виски в руках, блять, она опять взялся за своё, опять начал бухать. Я просто закрыл дверь и понял, что мы никуда не идём. Я решил познакомиться с жителями апартаментов. Я вы­шел в холл, так как не уви­дел ни­кого и в квар­ти­рах то­же ни­кого не бы­ло или мне ник­то не от­крыл, не знаю. Я ре­шил пой­ти по по­ряд­ку, мы жи­вём на 4 эта­же и я спус­тился на тре­тий, там я уви­дел убор­щи­цу. -Здравствуйте , я Сал Фи­шер, но­вый жи­тель из 402 квар­ти­ры, зна­ком­люсь с со­седя­ми. -При­вет, я Ли­за. Сле­жу тут за по­ряд­ком. -Здесь мож­но где-ни­будь пе­реку­сить? -Да, на ну­левом эта­же, я дам те­бе кар­точку, что­бы ты смо­гу при­ехать ту­да на лиф­те и ещё мо­жешь зай­ти к мо­ему сы­ну Лар­ри, он хо­роший маль­чик , поз­на­комь­ся с ним. Он в сво­ей ком­на­те-Ли­за ми­ло улыб­ну­лась и про­дол­жи­ла уби­рать­ся. Я спустился в подвал и первым делом купил чипсов и перекусил, после чего пошёл знакомится с Ларри. Мне было очень интересно, вдруг это тот самый человек, который не будет гнобить меня за мою внешность, рост и вообще за то что я существую. В квартире слышалась музыка, мне даже понравилось. Стучал в комнату я, наверное минут 5, пока не закончился трек. Дверь мне открыл кареглазый длинноволосый шатен, какая-то дрожь прошла по моему телу, может я стеснялся, может это ещё что... -Привет...меня зовут Салли, я из 402-протяжно сказал я. -Даров, я Ларри. Клёвая маска -Это протез. -Оу, прости, что произошло?-задумчиво спросил он. -Я не люблю говорить об этом-грустно сказал я. -Ну ладно, расскажи о себе? -Ну мне 15 лет друзья меня зовут Салли-кромсали, до этого я жил в Нью-Джерси и там видимо у меня не было настоящих друзей -Понятно Салли-кромсали - шатен усмехнулся, но понял , что мне это не очень приятно-я живу тут с мамой и когда её нет, слушаю на всю мою любимую группу «Смысловая Фальсификация» -Ха-ха, я заметил - весело ответил я -Хочешь послушать их новую песню? -Конечно Ларри включил трек и мы начали «колбаситься» под музыку. Я придерживая протез, начал прыгать , но потом в комнату зашла Лиза и попросила Ларри выключить музыку. Мы ещё немного поболтали с Ларри, но это мне так казалось, когда я посмотрел на время, то увидел , что уже 9 часов вечера. -Слушай, я тогда пойду домой, хотел пораньше спать лечь -Ну тогда спокойной ночи, надеюсь мы ещё встретимся- задумчиво спросил Ларри. -Конечно, давай завтра часа в 4 встретимся -Хорошо, договорились-радостно сказал шатен. Придя домой, я завалился на кровать и начал думать о Ларри, сам не понимая почему. Ведь что-то в нём зацепило меня, но он же парень, нееет, не может быть. «Салли забудь про это, отец против этого» - проговорил я это сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.