ID работы: 7873329

Он меня не любит...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Проснувшись не слыша гремящую посуду, тем более в час дня. Мягко говоря, я был в шоке. В гостиной не было отца, в его комнате тоже. Только на кухонном столе лежала записка: «Сынок, я нашёл работу, меня отправили в командировку на неделю, на карте достаточно денег» В принципе именно этого я и ожидал от отца, ведь ему практически всё равно на меня, лишь бы я не пил, не курил и не встречался с мальчиками. На всё остальное ему плевать. До нашей встречи с Ларри оставалось 3 часа, я пошёл в душ, позавтракал и сразу оделся, но решил немного полежать на кровати. Где-то через 15 минут кто-то стучал в дверь, я посмотрел в глазок и это был Ларри. Чуть было не открыв дверь я побежал за протезом и только надев его, открыл дверь. -Даров, можно к тебе? -Привет...заходи, моего отца всё равно неделю не будет -О, ну это хорошо или плохо?-задумчиво спросил шатен. -Наверное хорошо, ведь когда он уезжает, я чувствую себя комфортнее, могу ходить даже без протеза-усмехнулся я. -Так что же тебе щас мешает его снять? -Ну...эм...ты здесь...-покраснев ответил я -Да ладно, чего стесняться? Чёрт, а если он сам снимет мой протез и увидит моё красное, как помидор лицо, не захочет со мной общаться, хоть ты и знакомы всего два дня. Нееет, ещё эта дрожь по всему телу -Да нет, когда кто-то рядом со мной, мне комфортнее с протезом-уверенным , но ещё дрожащим голосом ответил я. -Как скажешь, заставлять не буду -Ну так чем займёмся? -Я хотел тебя познакомить с моими друзьями Тоддом и Эш, я уверен, вы поладите -Ну если поладим...лааадно-протяжно сказал я. Ларри взял меня за запястье и потянул к выходу. Выйдя в коридор мы направились к лифту и приехали на второй этаж. Шатен постучал в дверь и её открыл рыжеволосый парень в очках. -Привет- сказал Тодд -Даров, это Салли, мы познакомились недавно-после чего Ларри прошёл в квартиру. Я тоже поздоровался и вошёл. Мы сидели в комнате у Тодда и ждали Эш, пока не знаю как она выглядит, но мне интересно с ней познакомиться. Ларри позвонил Эш и та сказала, что будет через 10 минут. -Так и куда мы пойдём? -спросил я, надеясь, что мы останемся в квартире. Не люблю людные места, все на меня пялятся, но с Ларри я чувствую себя комфортно, не знаю почему, ведь мы не так давно знакомы, но я начинаю ему доверять. -Мы пойдём в наше любимое кафе, да Тодд?-Сказал Ларри с насмешкой, а Тодд посмотрел на него немного злым, но в тоже время и дружелюбным взглядом. -Конечно, но после того, как я напился, мне больше не хочется туда возвращаться-Тодд закатил глаза. -Сал, ты как к алкоголю относишься? -Выпить могу, но немного, боюсь что появится зависимость, как у моего отца... -Ну думаю от бутылочки пива ничего не будет-Ларри улыбнулся и в тот момент ему позвонила Эш и попросила всех выйти. Мы вышли и парни обнялись , в момент , когда Ларри обнимал Эшли, я вдруг заревновал, почему, не может такого быть, мы знакомы всего ничего, неееет! Поздоровавшись с Эш, я не доверчиво посмотрел на неё, но мой протез скрыл это. Эшли улыбнулась. -Ну что, пошли- весело сказал Тодд. -Идём!- хором ответили мы. Кафе было недалеко и шли мы недолго. Зайдя, я увидел красные стены, жёлтые диванчики и стулья. Я попросил сесть подальше от людей, но это не спасло и все всё равно пялились на меня. -Так, это единственное кафе где продают алкоголь, поэтому в честь нашего знакомства с Салли, я всех угощаю!-сказал Тодд и попросил у официанта бутылку коньяка и закуски. -Ребят, я не очень хочу коньяк, меня понесёт от него...- сказал я , боясь, что ребята обидятся на меня. -Чувак, всё норм будет, я тебя если что остановлю-Ларри улыбнулся и открыл бутылку. Я ему почему-то доверяю, не понимаю почему , думаю сегодня можно, надеюсь на это... -Итак!-сказал Ларри наливая коньяк- за Салли!!! Мы выпили и тут же заели закуткой. Я пил и пил, мне казалось этого мало, как-будто бутылка не заканчивалась, но через момент я увидел уже две пустые бутылки. «Так Салли соберись, не твори глупостей, хватит, пить , но так ещё хочется» сказал я сам себе. -Ребят, а сколько времени?-заплетающимся голосом спросила Эш. -22:01, минут через двадцать пойдём, только ещё пива прихватим с собой-икая ответил Ларри. -Слушайте, давайте лучше ещё коньяка-еле выговорив сказал я. -Чел, мне кажется тебе уже хватит-взволнованно ответил Ларри. -Нет! Хочу ещё!-неодобрительно, еле как ответил я. Я видел как всё плыло вокруг, жёлтые диваны строчились красными, красные стены жёлтыми, я совсем перестал всё понимать. На какое-то время я отключился. Проснувшись, я был всё так же пьян, но уже у себя в комнате и рядом со мной был Ларри, он спал и вдруг я обнаружил, что на мне нет протеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.