ID работы: 7873329

Он меня не любит...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошло уже около трёх дней после поцелуя с Ларри. Все эти три дня мы не общаелись и мне действительно плохо от этого, ведь я его люблю и мне очень плохо, когда его нет рядом. Я доверился Эш , не смотря на то, что было между нами. Уже три дня она ночует у меня и пытается успокоить, но я настолько сильно переживаю, что мне становится хуже и хуже. Но иногда выговорив ей всё, уже не знаю какой раз, мне немного становится легче, но это ненадолго.... Я стал больше курить, иногда меня это тоже успокаивает. Эш поняла, что со мной у неё шансов нет, иногда мы просто смеёмся над тем, что было между нами, иногда не понимаем зачем мы это сделали. Так прошла ещё неделя, уже приехал отец и Эшли приходится либо прятаться либо ночевать дома. Как-то мы встретились с Ларри и я не смог ничего сказать ему, я просто ушёл. —Слушай, Сал, может ты попробуешь поговорить с Ларри? -умоляюще спросила Эш. —О чём мне говорить с ним, я его люблю , а он меня нет, всё!-из моих глаз опять покатились слёзы —А как же ваша дружба, он хочет с тобой общаться, а вдруг он тоже любит тебя! —Я так не думаю, всё это было по пьяни, о боже, школа через неделю , как я буду смотреть на Ларри... —Всё нормально, в любом случае, вы в разных классах. —Эш, ну помоги ты мне, что мне делать?!! —Я не знаю, правда не знаю, хотя.... —Что, ты что-то придумала?—с надеждой спросил я. —Да, предлагаю написать письмо, напиши там всё, что думаешь, пиши его около недели, чтобы в школе ты мог отдать его Ларри. Или если не можешь просто так в руки, то положи в шкафчик— Эш гордо встала и принесла ручку и пару листов. —Эш, это же отличная идея, спасибо тебе огромное, я напишу здесь всё!—я сразу перестал плакать, обнял Эш и начал писать. Эшли принесла чай, она думала, что я буду писать это письмо долго, но уже за 40 минут был исписан лист, сказать, что Эш была в шоке, ничего не сказать. И вот, прошло два дня, я написал всё подробно на двух листах, скоро школа, я уже готов его передать Ларри, но я боюсь... И тут я снова позвонил Эш, мы с ней проговорили около двух часов и мне опять стало легче. Прошло ещё два дня, я решился выйти на улицу, ну как решился, у меня закончились сигареты. По дороге я встретил Ларри... —Привет! Я ускорил шаг. —Чувак, с тобой всё хорошо? Почему ты меня избегаешь? Я хочу с тобой поговорить! Я опять начал плакать, нельзя было позволить Ларри сейчас увидеть мои слёзы. Он догнал меня и обнял, я стал чувствовать себя в безопасности. —Салли, в чём дело, объясни мне, я всё пойму—у Ларри был дрожащий голос , будто он сейчас заплачет. —Я не могу, не могу... Я отошёл от него и отдал листы. —Сал, что это? —Просто прочитай и всё поймёшь... Я убежал обратно в апартаменты. Я не знаю, что Ларри понял для себя, но мне стало легче и я надеюсь , что мы хотя бы останемся друзьями... Этим вечером мне позвонил Ларри, моё сердце забилось настолько сильно, насколько это было возможно... —Ал..ло..—дрожащим голосом ответил я. —Сал, не волнуйся я понял всё, всё что ты чувствуешь ко мне... —И теперь нашей дружбе настал конец...—я снова начал плакать. —Нет, нет! Ты что такое говоришь, просто спустись ко мне. Шатен повесил трубку, я быстро спустился к нему... И вот, я стучу в дверь, Ларри открыл дверь сразу, взял меня за руку и потащил в комнату. —Сал, я хочу тебе сказать...нет, я хочу признаться, нет, нет, блять, у меня такое первый раз, как же я волнуюсь... —Не волнуйся, просто говори—таким же дрожащим голосом ответил я. —Я...я давно хотел сказать тебе, что люблю, тебя, но думал, что это не взаимно, а когда поцеловал тебя и ты ушёл, я подумал, что ты ко мне ничего не чувствуешь, мне стало больно от этого, но это жизнь и я больше ни на что не надеялся, а потом когда ты мне дал эти листы, у меня появилась надежда...—Ларри сказал всё на одном дыхании и замер. —Ларри, я не знаю, что сказать, меня переполняют эмоции, но как это будет выглядеть... —Что? —Мы с тобой или ты ничего не хочешь... —Опять ты себя накручиваешь—шатен улыбнулся. —Ну и что, я не могу по-другому! —Молчи!—Ларри посмеялся—я, Ларри Джонсон, хочу чтобы Сал Фишер стал моим парнем! Я не знал что делать в этот момент, меня переполняли эмоции, шатен застыл в ожидании и набравшись сил, я ответил: —Да! Ларри снял мой протез и поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.